22 Сен 11:30 Оренбург — Локомотив
25 Сен 21:30 Балтика — Локомотив
28 Сен 19:00 Локомотив — Зенит
1 Окт 22:00 Локомотив — Атлетико

Биджиев: Если «Локомотив» хорошо стартует в сезоне, то дальше борется за чемпионство

Новости Футбола России
24
Бывший вратарь и технический директор московского «Локомотива» Хасанби Биджиев в разговоре с корреспондентом портала «Евро-Футбол.Ру» Кириллом Иванцовым поделился своими впечатлениями от столичного дерби 6-го тура РПЛ, в котором «железнодорожники» победили на выезде «Динамо» со счётом 2:1.

- Матч мне очень понравился. Очки были нужны обеим командам, поэтому встреча получилась напряжённой, нерв игры чувствовался очень хорошо. Первый тайм, я считаю, прошёл в равной обоюдоострой борьбе. А во втором тайме, по моему мнению, больше преимуществом владел «Локомотив». «Железнодорожники» превзошли соперника по голевым моментам, но у динамовцев были отличные возможности на контратаках. Исход матча определили характер игроков «Локомотива» и мастерство Антона Миранчука, забившего решающий гол. Также хочу отметить обоих вратарей: Лещук и Гилерме сыграли неплохо и в нескольких эпизодах выручили свои команды.

- «Железнодорожники» будут бороться за чемпионство?

- Победа над «Динамо» для них очень важна с точки зрения стратегии таблицы, они поднялись на 2-е место. Как правило, если «Локомотив» хорошо стартует в сезоне, то дальше борется за чемпионство. Сейчас именно такая ситуация. Но команде не помешало бы усиление и для Лиги чемпионов, и для Премьер-лиги. На мой взгляд, «железнодорожникам» нужны новички во все линии. Для успешного выступления на двух-трёх фронтах и безболезненной ротации требуется соответствующая обойма.

- Что ожидает дальше «Динамо»?

- Видно, что у новичков команды есть потенциал, но им ещё надо сыграться. Думаю, со временем игра динамовцев наладится и стабилизируется.
2
65
euro-football.ru добавил: borisbbb
А также читайте
Лучшие комментарии
У нас хорошая команда, а если ещё Рибери придёт, то будет вообще здорово.
7
Комментарии24
Да, сейчас именно такая ситуация smile4 12 5 semin3
2
Но команде не помешало бы усиление и для Лиги чемпионов, и для Премьер-лиги. На мой взгляд, «железнодорожникам» нужны новички во все линии. Для успешного выступления на двух-трёх фронтах и безболезненной ротации требуется соответствующая обойма.
Калитка закрыта. kik
У нас хорошая команда, а если ещё Рибери придёт, то будет вообще здорово.
7
Да задрали вы уже со своим Рибери. Вместо кого он будет играть, вместо Антона?
А на скамейку нахрена такой дорогой легионер? Тем более на один сезон. Т.е. Фиорентина не может себе позволить француза, а мы на пожалуйста?
2
А что не так-то, я не понимаю?
2
S
То есть усиление надо но не надо сильных игроков брать? С казанки набрать народ и норм да? А если травма у того же миранчука и кто его заменит? Какой нибудь Вася пупкин?
3
Посмотреть еще 3 ответа
Рибери, опорник и голеадор в одном лице за 1.2 млн нужен.
2
Да, нам еще повезло, что попали на несыгранное Динамо, и то искры летели. Как говорится, никто не хотел... уступать.
5
d
А оно - Динамо вообще будет когда нибудь сыгранное?))
1
Динамо - это проверенный временем бренд) Оно всегда сыгранное))
1
Надеюсь на это, уважаемый старейший клуб. В любом случае нам не надо расслабляться
2
Думаю, что любой наш игрок из заявки на матч не вышедший на поле , без проблем с радостью будет принят в других командах. Качественные ребята для российского чемпионата.
4
Ну что, в поход за четвертым чемпионством)
4
s
Ну вообще-то мы и без хорошего старта в начале боролись за чемпионство
И что хорошего было в игре Лещука? То, что он ловил все мячи, которые ему прям в руки пинали?
1
f
Ну сейчас состав у "Локомотива" очень приличный.
На воротах Гилерме, а в запасе проявивший себя Медведев и стабильный Коченков.
Все в порядке с центральным защитниками: Чорлука, Хеведес, Кверквелия - одни из лучших в РПЛ, а Мурило очень перспективен, может сыграть в опорной зоне, 4 защитника на 2-3 позиции, + Крыховяк может сыграть (хотя вряд ли до этого дойдет).
Укреплены фланги: на замену Игнатьеву взят профильный Живоглядов, один из самых талантливых в РПЛ, на левом Рыбусь, Идову, Лысов. 5 фланговых защитников уровня РПЛ на 2 позиции, + Хеведес может сыграть там же.
В центре поля одна из лучших в лиге связка Баринов-Крыховяк, на замену есть Коломейцев, Идову, Хеведес, Мурило, молодые игроки Дорофеев, Миронов, Куликов и др. Хотя это уязвимая позиция, ее можно закрыть.
В атаке Мрранчуки и Жемалетдинов - одни из самых быстрых и техничных в РПЛ. На замену есть Тугарев, Коломейцев, Джорджевич, Рыбчинский, Лысов и другая молодежь.
В нападении Смолов, входящий в топ-3 лучших форвардов РПЛ, на замену есть Джорджевич, Эдер.
Есть еще Фарфан.
Состав по сути, очень крепкий, основная обойма укомплектована, причем на всех позициях лучшие, есть игроки для ротации, благодаря универсализму. В РПЛ вполне можно бороться.
1
Цитата: fox0000
В нападении Смолов, входящий в топ-3 лучших форвардов РПЛ

Это по каким критериям составлен топ? D
f
по обычным, из российских игроков однозначно лучшие дзюба, смолов и чалов нападающие в рпл, если добавить иностранных, то может вставить азмуна, все остальные слабее
1
N
А Рибери чемпион мира? В финале 2006 точно играл против Италии!
Д
Его заменил в дополнительное время Трезеге. Играл Рибери под 22 номером. Симпатии были на стороне Франции и Зидана!! Италия, как и Зенит, для меня - всегда "ПРОТИВ"!!!
L
А я наоборот. Сейчас уже нет ни Роберто Баджо, ни Дзолы, ни Дель Пьеро, но болею за них по инерции.)
1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.