18 Сен 22:00 Байер 04 — Локомотив
22 Сен 11:30 Оренбург — Локомотив
25 Сен 21:30 Балтика — Локомотив
28 Сен 19:00 Локомотив — Зенит

Кирьяков: У «Локомотива» преимущество перед «Динамо» в том, что у него более наигранный состав

Новости Футбола России
20
Кирьяков У «Локомотива»
Известный футбольный эксперт Сергей Кирьяков поделился мнением о предстоящем матче 6-го тура чемпионата России "Локомотив" - "Динамо".

- Какие ожидания от предстоящей игры?

- Не стал бы называть "Локомотив" фаворитом в матче. "Динамо" провело солидную трансферную кампанию и практически полностью поменяло прошлогодний состав. В команду пришло много неплохих новых футболистов. Но им нужно время, чтобы сыграться и стать единым целым. У "Локомотива" состав наигран, и это дает ему преимущество. Но небольшое. А бело-голубые в любом матче могут вспыхнуть и показать яркую игру благодаря индивидуальным способностям футболистов. Но на данный момент динамовцы не показывают того уровня игры, который от них ждут. Надеюсь, что встреча с "Локомотивом" станет для них переломным моментом.

- В чем шансы "Динамо" на победу?

- Команда опустилась вниз турнирной таблицы, и у нее должна быть мотивация, чтобы выбраться оттуда. Есть надежды на тренерский штаб, что у него получится взять турнирную ситуацию под контроль, объединить футболистов, чтобы они бились друг за друга.

- У Хохлова сейчас сложная ситуация. Как это может влиять на команду?

- Это и подстегивает, и раскрепощает. Надо смотреть, какой фактор перевесит: положительный или отрицательный. Очень важно, чтобы ребята выходили биться и за своего тренера.

- "Динамо" купило самого дорогого в истории клуб игрока Филиппа. Что о нем знаете?

- Это серьезное приобретение. Мне кажется, он был недооценен в Германии, но там уровень игроков достаточно высокий. С другой стороны, чтобы заиграть в "Динамо", нужно огромное желание, характер, сила воли. Этого ему не хватало, чтобы стать игроком основного состава. При всем уважении к нашему футболу, мы уступаем по своему уровню немецкому чемпионату. Поэтому переход может положительно сказаться на его карьере. Тем более что футболист, перешедший из такого сильного чемпионата, должен стать лидером команды и повести ее за собой. В любом случае, это однозначное усиление. Он должен стать одним из лучших нападающих нашего чемпионата.

- Он может стать своим Шюррле для "Динамо"?

- Игроков Бундеслиги можно брать вслепую, тем более, из таких клубов, как "Боруссия". Там не держат плохих футболистов. Даже те, кто не проходит в состав – высококвалифицированные футболисты.

- Много мячей будет забито в предстоящем матче?

- Играют такие команды, которые могут забить много мячей, если их прорвет, а могут не забить вообще ничего. Если будет забит быстрый мяч, то мы увидим обоюдоострую игру. Поэтому первая четверть часа игры будет очень важной.

Елена Григорьевская
3
24
euro-football.ru добавил: borisbbb
А также читайте
Комментарии20
Надеемся на это, игра будет сложна.
Д
Сложна. Прежде всего в том, что в рядах ФК Динамо появятся новые игроки, достаточно сильные. Сыгранность? Я бы не сказал, что Хохлов поставил выдающуюся игру.. А вот не предсказуемость? Посмотрим... Иду на матч, прилетела внучка из сибирского города, веду ее на матч, была в Черкизово в 6 лет... немного подросла, но с удовольствием вместе с дедом на футбол!!! Силкин: «Динамо» надо идти ва-банк, а они держат новых футболистов в запасе
Экс-наставник столичного «Динамо» Сергей Силкин оценил шансы новичка бело-голубых Максимилиана Филиппа появиться на поле в матче 6-го тура РПЛ с «Локомотивом».
По мнению специалиста, тренерский штаб бело-голубых нерационально использует кадровый потенциал своего коллектива.

«Знаете, меня возмущают разговоры о том, что кого-то купили, но он не готов и сыроват… Как такое возможно? Игрока приобретают на усиление, значит он априори лучше тех, кто был в составе до его покупки! Чем раньше он начнёт играть, тем лучше для всех. Сейчас ситуация такова, что надо идти ва-банк, решать задачу и давать результат. А в «Динамо» набрали футболистов, но по каким-то причинам держат их про запас», — рассказал Силкин RT.
Ранее Филипп признался, что его мать боялась перехода сына в «Динамо».
3
с
надо быстрый гол. у нас это получается сделать в первом тайме.

в последних играх
1
Вообщем надо приступать к игре без раскачки. Забитый гол успокоит нервы, а дальше дожимать. Поймают игроки кураж, получится второй Урал.
3
Главное после забитого гола нам не расслабляться, да и при счете 0:2 на табло тоже...
3
Л
Полицаи набрали много игроков, а потом будут продавать, если в ФФП попадут, когда в еврокубки выйдут. А так конечно, игра будет сложной, динамо будет сверхмотивирована,
2
Динамо нужны очки. Шиманьски рвется в сборную. Хохлова подпирает Бердыев. Дерби наконец. Легко не будет. Максимализм Палыча и слаженность нашей команды нам в помощь. Пусть удача не обойдет нас стороной.
3
S
Да а может быть и наоборот, раскатаем их 5:0 и все, а может быть и сложный матч и все решит 1 мячь
2
Перед матчем есть ощущение борьбы...
Наверное сказывается негативный фон от участия Казанки и Молодежки....
1
s
Да прям мы не фавориты. Есть ли примеры несыгранных составов, которые жалили, как пчела, будь там хоть какие игроки хорошие? Не знаю таких. Зато обратный пример точно есть.
Чем больше положительных прогнозов и аналитики , тем больше опасений за три очка. Надеюсь хоть судьи после вчерашней феерии отработают как надо.
4
- Не стал бы называть "Локомотив" фаворитом в матче.

Кроме того будет VAR, за которым должок перед Локо.
Надеюсь, что встреча с "Локомотивом" станет для них переломным моментом.

Надеюсь, что не станет.
4
D
Побеждать!!!
Смолов дубль. Думаю 3-1 победим ментов
М
Шюррле теперь будет присутствовать в каждом экспертном мнении?
n
Оказывается, составы у нас равные. Только у нас более сыгранный. Ну, Кирьяков, такое даже во сне не приснится. Кто же в Динамо равен Гиле, братьям, Смолову, Крыхе?
Тоесть если у Динамо был бы сыгранный состав, то фаворитом были бы они ?
Вот такой вывод с этой крутейшей логики
Интересно какая статистика у Джоржевича с Динамиками?
Удобная для него команда или нет?
Состав думаю будет как с Уралом...
Я так понял Молодежь сникла и их бросят обратно в Казанку?!
Магкеева с Тугаревым оставят ,ну может Рыбчинского.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.