18 Авг 19:00 Динамо — Локомотив
24 Авг 19:00 Краснодар — Локомотив
31 Авг 16:30 Локомотив — Ростов

Бубнов: Перед голом Дзюбы был фол, «Спартак» с такой игрой останется внизу

Новости Футбола России
9
Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов подвел итоги субботних матчей 4-го тура РПЛ.

«Крылья Советов» — «Локомотив» (1:2)

«Локомотив» весь матч удерживал счет и в итоге пропустил, но в конце ему повезло — спас Крыховяк. У «Крыльев» хорошая команда. Они сейчас находятся внизу таблицы, но через пару туров обязательно исправят положение. С тем составом, который у них есть, с тем тренером, который у них есть, они точно не будут бороться за выживание. Они поднимутся. У «Крыльев» также есть Соболев. Если он будет прогрессировать, то это самородок! Он может играть и головой, и ногами, отлично проявил себя в «Томи», поэтому его и взяли в «Крылья Советов».

Что касается «Локо», то им нужно усиление. Им нужен плеймейкер, нужен еще центральный защитник, потому что Чорлука и Хеведес уже возрастные, а Мурило еще молод. Нужен так же опорный полузащитник на смену Баринову и Крыховяку. Крайний защитник не помешал бы: все-таки Рыбусь — это игрок другой позиции. Возвращать Фернандеша не нужно: он уже возрастной.

«Спартак» — «Динамо» (0:0)

С такой игрой «Спартак» так и останется внизу таблицы. В дерби ему повезло: если бы Максименко не отстоял так здорово, они бы непременно проиграли. Весь второй тайм «Динамо» имело преимущество: и численное, и игровое. «Спартак» действовал на контратаках и, в принципе, мог рассчитывать на свои выпады, иногда они получались довольно острыми. В футболе удаление — ничего страшного, это же не хоккей. Особенно если удалили нападающего. Просто все должны отойти назад и стараться контратаковать. Как я уже сказал, «Спартаку» это удавалось. У них есть скоростной Бакаев, также вышли Мирзов и Шюррле. О нем будем делать выводы позже.

«Динамо» же не хватило агрессии и мастерства, чтобы дожать «Спартак». Прежде всего, агрессии, чтобы затоптать соперника. Хотя, по статистике, у них очень много ударов, и если бы не Максименко, какой-нибудь из них залетел бы.

«Зенит» — «Краснодар» (1:1)

Практически весь матч шла борьба за центр поля. Кто владеет центром, тот владеет игрой. Пока у тебя мяч, тебе не забьют. Ни та, ни другая команда так и не выиграла середину, поэтому и моментов особенно не было. Автогол Дугласа Сантоса — несчастный случай. А в случае с голом Дзюбы — там был фол на Вильене, но арбитр не зафиксировал. Кто виноват в автоголе? Виноват Лунев. Он должен голосом подсказывать защитнику, если выходит. В целом, и те и другие выглядели хорошо. Малком? Он хорошо играл в «Барселоне». Сейчас форму наберет — тогда и будем делать выводы. У «Краснодара» тоже хорошие новички, в том числе Кабелла. Тура через два-три увидим их настоящую игру.
1
51
news.sportbox.ru добавил: ATHF
А также читайте
Комментарии9
Лунев пожарник тот еще
3
Судейство Еськова - главный козырь газпрома к чемпионству
3
И ВАР ему не помеха... Энергия так и прёт, аж датчик сломался...или что там ему ремонтировали?..
2
Т
Гражданин Бубнов. Ваше 🐖закончилось. Завидуйте ГАЗПРЁМУ МОЛЧА
-7
Да пошел этот газпрем в жопу, Бубнов адекватный человек
11
f
вот ы соболева к нкам в команду, даже бубнов его отмечает....
в целом норм разбор, но есть вопросы, по локомотиву-
нам не нужен цз, у нас есть чорлука, хеведес, кверквелия (ему 27!), мурило и лапшов, при том что мы в 2 цз всегда играем; главное сейчас - купить напа, а потом полузащитников, фланги тоже не особо остро необходимость, есть идову, игнатьев, живоглядов, рыбусь, лысов, тот же хеведес... опорник и атакующий пз нужны, но тоже есть кого выпустить пока
1
Д
Так помне Малком приехал за деньгами, а не играть. И автогол Дугласа Сантоса ни какая не случайность. Краснодар заслужил победу и одержал бы её, если б не Еськов.
d
Прошло четыре тура но таких судейских ошибок я не помню уже давно. В матчах со Спартаком судьи ошибались в их пользу в трёх матчах из четырех. Они бы сейчас могли быть с нулём и на последнем месте. С Зенитом в прошлом матче ошибки в пользу Зенита, во вчерашнем с Краснодаром тоже, да ещё и с ВАРом! С нами ЦСКА дают пенальти а в их ворота нет. И все же будут молчать пресса, клубы, лига. Всем плевать hotsemin

Вот ещё:
Бывший арбитр Сергей Хусаинов оценил судейство в матче чемпионата России между «Зенитом» и «Краснодаром» (1:1).

«В концовке встречи, перед забитым голом «Зенита», Иванович в центре поля сфолил на игроке «Краснодара».

Игру должны были остановить и, соответственно, гол не засчитать. Но это же Леша Еськов… Почему не подсказал VAR?

А кто там был, Мешков? Вспомните ЦСКА – «Локо». Эпизод с Чаловым посмотрел, подсказал. А в точно таком же моменте с фолом на Смолове даже не стал смотреть. Два одинаковых эпизода.

А здесь даже не стал подзывать Еськова. Почему? Коррупция», – сказал Хусаинов.
4
Все ждали международного героя ВАРа а пришла русская профурсетка ВАРя и буевертит в ту сторону кто больше платит! Момент с иванычем пропустили и забыли.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.