31 Авг 16:30 Локомотив — Ростов

Бубнов против Sportbox.ru. 4-й тур

Новости Футбола России
47
Бубнов против Sportbox.ru.
Перед каждым туром РПЛ известный в прошлом футболист, а ныне эксперт Александр Бубнов соревнуется с журналистами нашего портала в умении прогнозировать результаты матчей. В 4-м туре чемпионата вызов эксперту бросил корреспондент отдела футбола Василий Богданов.

Урал — Ростов

Александр Бубнов. Прогноз: 1:1. «Урал» дома всегда играет достаточно уверенно с соперником из любой части таблицы. В свою очередь, «Ростов» сейчас тоже прибавил, так что фаворита выделить непросто. Думаю, будет обоюдоострая игра с голами, и победителя команды не выявят.

Василий Богданов. Прогноз: 1:1. Ростовчане традиционно удачно играют с «Уралом» — четыре личных встречи без поражений. Зато в Екатеринбурге команда Валерия Карпина не может победить уже три матча кряду, один из которых был проигран. Понятно, что гости выглядят фаворитами, но результативная ничья все же смотрится наиболее вероятным исходом.

Крылья Советов — Локомотив



А. Б. Прогноз: 1:2. Однозначным фаворитом пары стоит признать «Локомотив», пусть в прошлом туре он и уступил ЦСКА. «Крылья Советов» хоть и играют дома, столь же мощным составом, что и москвичи, не располагают. Железнодорожники должны вернуться с тремя очками.

В. Б. Прогноз: 1:2. Поражение в дерби с ЦСКА должно предельно мотивировать серебряных призеров прошлого сезона. «Крылья», проигравшие в двух последних турах с общим счетом 3:5, отлично подходят для возвращения на победный путь. В том розыгрыше «Локо» увез из Самары три очка — так же произойдет и на этот раз.

Спартак — Динамо

А. Б. Прогноз: 0:1. Что из себя представляет сегодняшний «Спартак», совершенно непонятно. Вон, даже «Тамбову» на выезде уступили абсолютно заслуженно. «Динамо» смотрится более стабильно, поэтому и шансов у него больше. К тому же есть победный опыт на «Открытие-Арене».

В. Б. Прогноз: 2:1. Предсказывать что-то в отношении красно-белых почти невозможно, учитывая какие изменения в составе произошли только на этой неделе. С другой стороны, в этом есть и определенный элемент неожиданности для «Динамо», которому непросто готовиться к дерби. В конце концов, если команде дорог Кононов, в таком матче она должна выложиться на сто процентов.

Зенит — Краснодар

А. Б. Прогноз: 1:0. Это определенно будет главный матч тура — и по афише, и по игре. «Зениту» важно оформить максимально надежный очковый запас, чтобы решать все проблемы с чемпионством не на финише. При родных трибунах у петербуржцев есть все шансы оставить с пустыми руками одного из главных конкурентов.

В. Б. Прогноз: 3:1. Самое главное, что можно сказать по центральной встрече выходных, — в ней будет много голов. Только в трех последних матчах команды забили друг другу 11 мячей, поэтому и сейчас стоит ждать результативной игры. А сильнее на правах действующего чемпиона окажется «Зенит».

Тамбов — Арсенал

А. Б. Прогноз: 2:1. «Тамбов» находится на подъеме после красивой победы над «Спартаком». «Арсенал» же неудачно выступил в Лиге Европы и имел всего пару дней на восстановление. Кроме того, туляки растеряли великолепную группу атаки, и впереди у них совсем не ладится.

В. Б. Прогноз: 1:0. Подопечные Александр Григоряна приобрели уверенность в своих силах благодаря победе над «Спартаком». Но даже на фоне москвичей «Арсенал» сейчас смотрится максимально уныло, в чем мы убедились в матчах с «Нефтчи». Не верится, что туляки способны воспрять духом за пару дней после возвращения из Баку.

Рубин — ЦСКА

А. Б. Прогноз: 0:2. Казанцы неплохо стартовали, несмотря на все проблемы в межсезонье. Но у ЦСКА куда более мощный состав с точки зрения атакующего потенциала — Влашич, Чалов, Сигурдссон. У «Рубина» такого выбора в передней линии нет.

В. Б. Прогноз: 1:1. Все ждали от «Рубина» тотального провала после расставания с Курбаном Бердыевым, но Роману Шаронову удалось в кратчайшие сроки построить боеспособный коллектив. Бороться за выживание казанцы точно не будут, и ЦСКА с таким упертым соперником может и не справиться.

Сочи — Уфа

А. Б. Прогноз: 1:0. Новичок РПЛ проиграл в двух последних турах, но по именам у него очень хорошая команда. Чтобы решить вопрос с сохранением прописки, «Сочи» будет делать ставку на домашние матчи. А «Уфа» команде Александра Точилина вполне по зубам.

В. Б. Прогноз: 0:0. «Сочи» пока откровенно не впечатляет, хотя по именам команда способна избежать возвращения в ФНЛ. Собственно не удается пока даже забить дебютный гол в РПЛ, а «Уфа» еще как умеет сушить игру. Вполне возможно, это будет самый не увлекательный матч тура.

Ахмат — Оренбург

А. Б. Прогноз: 2:0. В Грозном приходится тяжело всем без исключения, что недавно доказал «Краснодар», потерпевший поражение с минимальным счетом. На глазах у своей публики «Ахмат» в состоянии обыграть середняка РПЛ.

В. Б. Прогноз: 2:1. В минувшем сезоне «Ахмат» взял у «Оренбурга» четыре очка, и с тех пор расклад сил в этой паре особо не поменялся. Грозненцы по-прежнему грезят путевкой в еврокубки, и пока еще не поздно воплотить мечту в жизнь. Хозяева добьются победы, пусть легко она не дастся.
0
28
news.sportbox.ru добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
Бубен в нас больше верит, чем многие болелы ))
12
надо дождаться пока Джорджевича Арсенал перехватит и только тогда сможем на Бало переключиться. Вести сразу нескольких один Кик пока не может
9
Комментарии47
Бубен в нас больше верит, чем многие болелы ))
12
Причем постоянно!
1
m
Надеваем белую форму и вперед к победе !
1
m
Там у Балотелли из предложений только Верона - надо брать
5
Огромная личка, а результат не известен
2
почему неизвестен? Разве он где-то играл плохо?
L
В июне он от Пармы и Флоренции требовал четыре. С их налогами это около двух чистыми. Сейчас может и снизит аппетиты, Верона вряд ли потянет даже столько. Ну и тут уже дяди васин выход.)
Посмотреть еще 6 ответов
d
Да что же такое никаких новостей из клуба. Там кто-нибудь живой есть?
А тем временем Зенит подписал этого непонятного бразильца из Барселоны
Когда были новости, то тут говорили, что трансферы тишину любят, наверняка сорвётся. Справедливости ради
d
По-моему в это уже никто не верит
1
Ну Малком тоже риск. Можно здорово сесть в лужу с таким трансфером. Так что неизвестно, что лучше в итоге окажется
Посмотреть еще 16 ответов
опять ставят на нас, это не к добру. Предчувствия перед матчем плохие, пока провели 3 очень неубедительных игры
Бубен видно,симпотезирует нам,респект ему! Думаю 2: 0 в нашу будет!
1
Л
Стартовали мы конечно не важно. Ещё нк дай бог в Самаре очки потеряем. Надеюсь, что Палыч настроит футболистов на правильную волнц.
1
Т
Рубин я думаю коням вряд ли проиграет, да и Зина х.р у бычков посасёт
l
в этом туре вообще все топы могут потерять очки, главное взять свое, тогда промашек с цска и Рубином как не бывало
1
d
Да было бы отлично завтра выиграть и потом спокойно смотреть как все теряют очки. Если так будет то можно сказать выходные удались))
3
И так, суббота...
Суббота есть суббота,
И никаких хлопот.
Суббота есть суббота,
И я чего-то жду...
, не чего-то, а победы, красивой и фееричной...пора начать побеждать, пора начать чувствовать себя победителями, пора быть где-то рисковыми, а где-то самоотверженными!
А где-то Зенит к корриде подготовился- бразильского матадора пригласил,прошедшего стажировку в Испании... smiley
1
М
Давно заметил,что Бубнов за нас подтапливает.Ну или хочет нашей победы почему-то.
C
бубен за нас респект
1
F
С трудом вериться, крылья тоже после двух поражений будут рвать и метать.Только Василий кикнадзе не чешется с трансферами.
f
Вот девушка против него ставит по системе спорт бокс) все 3 тура затащила!) https://t.me/ainathemanager
ф
бубен за нас-плохая примета
С
Урал1:2 Ростов,Красивая.советов1:3 Локо,Спартак1:2 Динамо,зенит1:2 Краснодар,Тамбов 2:1 арсенал,рубин 2:1 ЦСКА,Сочи 2:1 Уфа, Ахмат 2:0 Оренбург
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.