18 Авг 19:00 Динамо — Локомотив
24 Авг 19:00 Краснодар — Локомотив
31 Авг 16:30 Локомотив — Ростов

«Зенит» заплатил за Малкома 45 млн. Мы собрали на эти деньги сборную мечты из русских талантов

Новости Футбола России
72
«Зенит» заплатил за Малкома
«Зенит» готовится провернуть самый дорогой трансфер в истории российского футбола. 7 лет назад в Питер привезли Халка за 40 миллионов евро, теперь туда едет Малком из «Барселоны». Со всеми бонусами трансфер обойдется чемпиону в 45 миллионов евро, сообщает авторитетное испанское медиа Marca.

Бразильца уже засняли со спортивным директором «Зенита» Хавьером Рибалтой. Вот-вот Малком прилетит в северную столицу и подпишет контракт с зарплатой от 6 до 8 миллионов.

Но учитывая новый лимит на легионеров, «Зенит» мог собрать на эти деньги полностью новую команду из российских талантов. Считая по Transfermarkt, Sport24 уложился в 44,4 миллиона евро — со сдачи можно будет купить еще и Данила Кругового у «Уфы».

- В команде сразу три футболиста «Рубина», который влюбил в себя болельщиков на старте сезона. Пока у «Зенита» есть проблемы со вратарской позицией, ее может закрыть Дюпин — самый возрастной (31 год) игрок сборной.

- Соболев и Комличенко — русские форварды, про которых сейчас говорят больше всех. Первого уже сравнивают с Дзюбой, второй может легко заменить Азмуна — выходы один на один он точно реализует лучше.

- Фланги обороны — тоже слабая позиция «Зенита». По слухам, и Караваев, и Скопинцев уже могли переехать в Питер. Скоро могут состояться новые раунды переговоров, особенно по Вячеславу, который ждет шанса уехать из «Витесса» на повышение.

- Дмитрий Баринов — самый дорогой футболист списка. Летом его рассчитывал купить «Спартака» (раньше присматривался и «Зенит»), но опорник переподписал новый контракт в «Локо». Рано или поздно ему нужно будет пойти на повышение, а Питер — самая популярная альтернатива Европе.

«Зенит» заплатил за Малкома 45 млн. Мы собрали на эти деньги сборную мечты из русских талантов
39
22
sport24.ru добавил: borisbbb
А также читайте
Лучшие комментарии
V
Рано или поздно ему нужно будет пойти на повышение, а Питер — самая популярная альтернатива Европе.

joy joy joy
34
T
Как по мне Малком распиаренный очень, в лч особо не играл, в ла лиге тоже, да и особых чудес в Бордо не делал. Если сравнивать с трансфером Халка, то второй гораздо круче. Халк когда приезжал, много сезонов стабильно отыграл, в том числе и в еврокубковых матчах.
12
С такой командой можно только вылететь в ФНЛ
11
Комментарии72
С миру по нитке...
1
d
Что они курили когда это писали? ag
5
b
сборная мечты: Дюпин, Беляев, Сорокин, Соболев...

остановите мой ор
3
С такой командой можно только вылететь в ФНЛ
11
Из всех ток Черышев и Баринов норм, остальные уровень борьбы за выживание.
6
Фига се анализ. Скопинцев - абсолютный универсал, который в прошлом году одинаково полезно играл и в атаке, и на позиции Классона, и в обороне. Магомед-Шапи, который прекрасно играет на своём краю и Коновалов, который уже скоро вполне может дорасти до уровня сборной. Сорокин тоже пока неплох. Состав вполне на 8-10 место РПЛ.
Шапи хорош, но играет 30 минут и умирает - физики нет. Скопинцев да, неплох. Сорокин ну непонятно, если честно. В клубе выше уровнем будет сидеть на лавке, я думаю.
2
d
А вообще чему тут удивляться. Зенит наконец то попал в лигу чемпионов. Сколько они там не были? Три года? Миллеру приснился очередной сон как они выигрывают лигу чемпионов. Вот он и начал опять покупать как бы звёзд. Что в первый раз что ли))
9
m
Вот именно, что как бы звёзд. Я про этого малколма особо и не слышал никогда. Ну, есть такой игрок и все. Лучше бы Ибрагимовича из млс пригласили. Вот на него бы я сходил посмотреть. Он и в 40 лет мегазвезда.
5
Играют все же не имена, а люди
m
В случае Ибрагимовича играет все вместе. Он до сих пор машина. И в рпл уж точно бы не потерялся. Скорость у него не та, но у нас это некритично.
2
Посмотреть еще 1 ответ
Вот это пособие ,что давайте включим голову и перестанем от нашей Команды требовать обязательного золота каждый год.
Надо просто ждать момента когда обосрутся олигархи и конечно бороться!
Все я спать ...
4
T
Мда было время, когда мы Буссуфу и Диарра взяли в одно ТО...
1
d
Да тогда Смородская гуляла по крупному)). И заметь не помогло)
3
T
Именно тогда Кучук был близок, если бы не недооценка матча с ростовом было бы всё по-другому
1
d
Помню тот чудовищный матч прекрасно. Такое не забудешь. Очень странная была недооценка
6
Посмотреть еще 5 ответов
r
Вот будет облом, если купят малкома, не выйдут из группы в лч и займут в РФПЛ 3 место))
6
d
Это вполне возможно. Не первый раз их грандиозные планы рушатся)
2
D
В группе их ждет минимум 3 место, а в чемпионстве зенита в этом сезоне кже никто не усомнится. Пройдет 6-7 туров и будет более очевидно отображаться в разнице очков.
3
А ведь это команда мечты РЖД, с новым вектором развития, вызванным возникшими финансовыми трудностями monkaS
5
зато с каким грохотом бы такая команда упала в ФНЛ...
1
ФНЛ Палыч бы не допустил. Но вторая восьмерка это реально.
1
А что тогда Палыч Динамо едва в пердив не отправил? А ведь в составе были отнюдь не дети лимита, а расфуфыренные игроки сборной Португалии
Посмотреть еще 5 ответов
А
Мы с денежным питерским мешком и с Халком и без Халка справлялись, справимся и сейчас.
7
L
Тора нет сейчас, чтобы халков сдерживать.
1
Давай те Таноса найдем))
T
Как по мне Малком распиаренный очень, в лч особо не играл, в ла лиге тоже, да и особых чудес в Бордо не делал. Если сравнивать с трансфером Халка, то второй гораздо круче. Халк когда приезжал, много сезонов стабильно отыграл, в том числе и в еврокубковых матчах.
12
в
Ну после того как они Маркизио отвалили за год 11.5 миллионов , за то что он по музеям ходил, 6.5 зарплаты Малкома и 10 подъемными это почти скромно ag
8
На хер им столько бабла, если они все равно дальше 1/8 никогда не проходят..... Чемпионат можно выигрывать и с более скромным бюджетом.
1
N
Да они из группы то не выйдут, Динамо минскому 4-0 влетели а дома потом купили их,динамо не бегали даже
2
m
Для них это почти нереально. Им нужно для начала весь менеджмент сменить и нормального тренера найти.
Надо было пару видосов со Спорт-Экспресса закинуть. Вот там горело
L
Только Малкома потом продадут за 80 и он ещё принесёт пользу в ЛЧ. А из этих парней сделать бизнес и усиление сложно)
Классная задумка, сам текст читать впадлу. Вполне себе состав вышел. Если учесть, что в среднем у контендеров состав стоит 100 млн, то ещё полбюджета на легов остаётся. От такой русской "пятёрки" вполне можно оттолкнуться, добавить легов на 50 млн, и бороться за зону ЛЧ.

Кстати, в твиттере уже кидали как Ларссон проходит медобследование в Москве, а Тил уже в финальной стадии переговоров. Спартачи достаточно быстро перегруппировываются. А пока поиграют своей лавкой. Зря что ли Мирзова брали?) Но им ещё по идее нужен опорник.
1
m
Вот Баринов бы подошёл, правда? А во х... им. Х...й!!!
Z
Беляев?!?!?! Вы серьёзно? facepalm
А
Мы этот "талант" вчера видели.
K
Всем привет. К большому сожалению пришлось зарегистрироваться на сайте из-за плохих новостей. Я близкий друг Александра, известного на этом сайте под логином Alexander. Сегодня вечером мне сообщили, что он впал в кому, состояние тяжёлое. Я знаю что многие из вас помогли ему, буквально позавчера он рассказал что уже есть вся сумма для поездки. Но увы... Пишу потому что, обещал ему. Прошу всех кто помогал ему финансово, ответить мне в личных сообщениях и указать сумму и номер карты куда можно перевести деньги. В ближайшее время я получу доступ к счету яндекс денег и смогу вернуть вам деньги. Спасибо Вам за то что сделали его таким счастливым
2
Парню бороться и победить. Семье надеятся и верить!
2
V
А тренера купить команде? Или они сами себя будут тренить? Вчера уже что то по телеку показывали, в 20 часов по Москве, тоже вроде как команда мечты... мечты так и остались мечтами...
2
за такие деньги руководство Зенита могли бы себе приобрести мозги но увы ... ag
3
L
Газпром хули...
Мечты сбываются...
Где там наша трёшка пристроенная(((
1
m
Мля, для Баринова повышения в России нет. Он играет в самой топовой и сильной команде чемпионата и так. Какой-то бред пишут.
4
Беляева (4.5) заменить на Евгеньева (2). руководству бомжей еще останется на горбыль и гвозди - барак с нарами построить!
3
I
Питер повышение? Ну да, конечно)))
1
Шапито-шоу Зеленский и К * от таких шуток руководства бомжей стоят в сторонке и курят бамбук ag ag ag
Баринов чисто наш парень с характером,настоящий паровоз,боевой,неуступчивый,хочется видеть его капитаном!Задатки все есть.Не пойдёт он в Питер
2
Насколько я помню что халка точно больше чем за 40 брали за 60 вроде)
3
D
Ну а че халявное бабло есть можно и потратить. Надеюсь не заиграет!!!
1
– Известно, что у вас русскоговорящая жена. Как она повлияла на ваше решение о переходе в "Спартак"?
– Я не говорю по-русски и не понимаю по-русски (Шюррле сказал эту фразу по-русски со смехом. – Прим. А.Р.).


Мда, он ещё и шпрехает.. Раз контекст понял и ответил, то там дело пару месяцев подтянуть язык.. Фатальная ошибка господина. Так укрепить прямого конкурента и ослабить себя. Вопрос 5+1 млн.. Игрок под ЛЧ на 4 года вперёд. Жесть, слов нет. Вот что значит наличие спортдира. Не было денег, нужно было продавать кого-то тогда ради него.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.