31 Авг 16:30 Локомотив — Ростов

Бубнов против Sportbox.ru. 3-й тур

Новости Футбола России
54
Бубнов против Sportbox.ru.
Перед каждым туром РПЛ известный в прошлом футболист, а ныне эксперт Александр Бубнов соревнуется с журналистами нашего портала в умении прогнозировать результаты матчей. В 3-м туре чемпионата вызов эксперту бросил обозреватель отдела футбола Андрей Колесников.

Динамо — Урал

Александр Бубнов. Прогноз: 1:0. В прошлом туре динамовцам не повезло в домашнем матче с «Рубином», они имели много моментов, но в итоге пропустили сами на последней минуте. Желание реабилитироваться перед своими болельщиками будет предельным.

Андрей Колесников. Прогноз: 1:0. В предыдущих турах одни взяли чуть больше очков, чем предполагала их игра, другие — чуть меньше. У бело-голубых второй сезон какая-то беда с реализацией. Предположу, что в этот раз она окажется лучше.

Уфа — Крылья Советов

А. Б. Прогноз: 1:1. «Уфы» не смогла набрать ни одного очка в двух турах и на своем поле постарается выжать максимум в споре с вероятным конкурентом по дистанции. Однако и «Крылья» настраиваются на победу.

А. К. Прогноз: 1:0. За два стартовых тура уфимцы забили четырежды, но это не принесло им ни очка. Продолжать дальше в таком же стиле опасно для собственной турнирной безопасности. Хозяева сыграют строже и добьются первой победы.

Тамбов — Спартак

А. Б. Прогноз: 0:2. «Тамбов» лишен преимущества в виде своих трибун, а в плане класса и сыгранности шансы «Спартака» на успех выше.

А. К. Прогноз: 0:1. Игра обещает стать непростой для фаворита, но он сумеет победить. Тем более что у хозяев не будет преимущества своего поля: в Саранске на трибунах наверняка инициатива окажется у красно-белых.

Краснодар — Сочи

А. Б. Прогноз: 3:0. Краснодарцы пока не слишком уверенно вошли в новый сезон, но домашний матч с новичком премьер-лиги — это хорошая возможность повысить скорость и обрести уверенность.

А. К. Прогноз: 2:0. Хозяева не просто выше классом, но и лучше готовы — должны уже выходить на проектную мощность к матчам квалификации Лиги чемпионов. К тому же это старт сезона в Краснодаре, и соответствующие эмоции «быкам» тоже помогут.

Оренбург — Зенит

А. Б. Прогноз: 1:2. «Оренбург» изо всех сил будет стараться избежать третьего кряду поражения на старте, но ничего не сможет поделать с превосходящим его по всем параметрам «Зенитом».

А. К. Прогноз: 0:1. Все предыдущие встречи сторон завершались победами петербуржцев, и не видно причин, по которым сейчас порядок вещей должен измениться.

Арсенал — Ростов

А. Б. Прогноз: 0:1. «Арсенал» на неделе провел непростой матч в Лиге Европы, уступил, потому готовится к «Ростову» не в оптимальном физическом и психологическом состоянии. Команда Валерия Карпина воспользуется удобным моментом.

А. К. Прогноз: 0:1. Туляки начинают знакомиться с прелестями игры через два дня на третий, тогда как ростовчане всю неделю готовились к первому в сезоне выезду. У гостей просто побольше возможностей, кадровых и физиологических, потому поставлю на их победу.

ЦСКА — Локомотив



А. Б. Прогноз: 0:1. Дерби с участием претендентов на высокие места — всегда трудно предсказуемая история. Однако в данный момент кажется, что «Локомотив» несколько лучше готов к сезону, чем ЦСКА.

А. К. Прогноз: 1:2. Исход, разумеется, возможен любой, но победа железнодорожников представляется более вероятной — в первую очередь по причине опыта. Ну и Сёмин умеет играть с ЦСКА: в нынешний заход три победы и одно поражение при двух ничьих (имеется в виду только чемпионат).

Рубин — Ахмат

А. Б. Прогноз: 0:0. «Рубин» прекрасно стартовал, находится в приподнятом настроении и постарается развить успех в первом матче перед своими зрителями. Но в гости к казанцам приедет неуступчивый «Ахмат» во главе с опытным Рахимовым. Грозненцы хотят реабилитироваться за обидное поражение в Екатеринбурге в прошлом туре.

А. К. Прогноз: 1:1. Грозненцы не совсем по делу проиграли в Екатеринбурге, казанцы не совсем по делу выиграли в Петровском парке. Шаронов, конечно, красавец, однако Рахимов элементарно опытнее. Да и команда его тоже. Козыри у сторон разные, но примерно равновеликие.
0
43
news.sportbox.ru добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
S
Хочется любой победы, но лучше что б наказали по полной гинеровское дерьмо 💩. Что бы он опять ссал кипятком и говорил что судья му ак, я ему денег дал, а он не тем подсуживал.
5
Ну вот все двое и за нас
5
Комментарии54
Ого, все за нас? hotsemin
J
Всего двое) какие все-то?)
Ну вот все двое и за нас
5
стоит опасаться за результат теперь
Нашим главное не показывайте это ag
Вай-фаи там на базе отрубите или мобильники пусть сдают
3
S
Хочется любой победы, но лучше что б наказали по полной гинеровское дерьмо 💩. Что бы он опять ссал кипятком и говорил что судья му ак, я ему денег дал, а он не тем подсуживал.
5
Из всех матчей есть уверенность в успехе Тамбова над мясом почему то.
1
Играли бы в Тамбове, тоже был бы уверен. Очередной клуб без домашней арены, играть будут в Саранске.
Ну если все за нас, то ничего хорошего не жди... hotsemin
1
Цитата: Squirtle
уверенность в успехе Тамбова над мясом почему то.

Букмекеры 2.2 на цска, 3.42 на нас.
Буки наверно всегда наиболее объективны по отношению к нам.
Просто часто замечаю, что когда все "эксперты" начинают говорить за нас (что зачастую бывает логично), то мы показываем какой-то несуразный футбол.
J
Цитата: Squirtle
Буки наверно всегда наиболее объективны по отношению к нам.

Не к нам, а ко всем.
Объективней, собственно, нет оценки.
Там огромный аналитический отдел работает.
Что, естественно, не гарантирует поражения или победы.

2.2 против 3.42 это небольшой перевес совсем.
Фаворита нет
Посмотреть еще 3 ответа
H
Не осообенно здорово, когда на нас ставят в таких матчах. Это так, суеверие
2
Оба не верят букам. Кто нибудь следил за Бубновым? Каков процент попадания?
Ну попадает он чаще, чем спортбокс. Просто он отталкивается от спортивной составляющей, и на дистанции у него получается нормальный результат. А по одному матчу судить сложно.
1
А он почти всегда на нас ставит
Прогнозов Черданцева нету? По его прогнозам можно неплохие бабки заколачивать
1
Это сарказм или реально «угадывает»?
Наоборот не угадывает. Например, Черданцев ставит на победу Тулы, а ты смело ставишь на победу Нефтчи
1
надеюсь динамики не сольют уралу и хохлова не уволят до игры с нами
2
Не факт, что так лучше будет. Против нас обычно закон подлости работает, они могут сливать 10 матчей подряд, а потом обыграть нас(по типу рубина, когда ему 1-3 слили).
8
А что по вашему,Динамо настолько слабо?Они вполне себе,не тот случай,чтобы шапками закидывать.
так так новая серия

«Шюррле хочет играть в футбол. Есть конкретные запросы из Италии и других стран. Однако в настоящий момент мы наиболее активно общаемся с заинтересованными сторонами из России»
1
Ну в России все говорит за нас (кроме финансов?). ЛЧ, его друг Хеведес
интересно в чём там обсуждение такое долгое, по личному контракту или с Боруссией
думаю наверное дело в : арена с выкупом, аренда с обязательным выкупом, сразу трансфер с рассрочкой.
Посмотреть еще 3 ответа
сук, прошлое в настоящем

Тарасову запретили покидать пределы России, арестованы все счета футболиста
1
Дозвизделся деревянный ...кикнадзе в деле ...по ходу в суд подал
да не, там жена бывшая его бомбит, а ещё если суд с клубом будет это будет вообще огонь ситуация
1
Посмотреть еще 9 ответов
Тут с нашей дырявой обороной и Гилей гол точно пропустим а вот скоко забьем это вопрос ...вся надежда на братьев и эдика ..в смолова даже я уже не верю
-6
Эдик в этом сезоне уже "сказал своё слово" smirk ( надеюсь еще нет) А что тебе Смолов? Он плохо с зеней отыграл? Или ты судишь по отрезку игры с Тамбовом, где вся команда очень плохо себя проявила, где сам Палыч, показал, что он не угадал с тактикой и установкой на 2й тайм?
4
Я в общем имею ввиду что не внушает доверия ...эти вечные мелкие травмы
8
А что у нас с Гилей не так?
2
Посмотреть еще 2 ответа
Блин ну опять все на нас ставят, не люблю я этого. Мы после такого неуверенно играем
1
Прогнозы от обозревателя "СЭ" Дмитрия Симонова на матчи 3-го тура чемпионата России.

Победа Локо 3:1
Первый прогноз, победа Динамо, верный.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.