70
rbc.ru

Газзаев и Семин подписали письмо в поддержку экс-главы «Сатурна» Шишканова

Юрий Семин
Заслуженный тренер РФ Валерий Газзаев, главный тренер «Локомотива» Юрий Семин и бывший тренер сборной России Борис Игнатьев обратились в Мосгорсуд с письмом в поддержку бывшего главы «Сатурна» Олега Медведева (до смены фамилии — Шишканова). Письмо содержит просьбу заменить меру пресечения с заключения под стражу на домашний арест. Документ зачитала на заседании адвокат Медведева Дарья Евменина.

Суд в среду, 24 июля, рассматривал апелляцию на арест Шишканова и сохранил меру пресечения.

«На протяжении многих лет Олег Евгеньевич всеми силами поддерживает ветеранское и юниорское футбольное движение. Юные спортсмены регулярно получают от него мячи, обувь и прочую экипировку», — говорится в письме, которое также подписали первый вице-президент РФС Никита Симонян, глава Объединения российских тренеров по футболу Михаил Гершкович, тренер ЦСКА Виктор Онопко, ветераны «Спартака» и ЦСКА Юрий Гаврилов, Александр Мирзоян, Сергей Шавло и Дмитрий Кузнецов.

Всего за обвиняемого вступились порядка 40 общественных деятелей, деятелей культуры и спорта, рассказала адвокат Дарья Евменина.

Шишканову, которого СК называет «вором в законе», вменяется преступление по новой статье УК 210.1 (занятие высшего положения в преступной иерархии). Следствие считает, что с момента «коронации» в 1991 году Шишканов координировал деятельность подмосковных ОПГ и распоряжался преступными доходами, в том числе от мошенничеств, организации азартных игр, наркоторговли и проституции.
56 10
добавил: Darth Pavel
А также читайте
Комментарии70
Тут многим смешно, а на самом деле все это грустно...
Ответить 17
нервные смешки, все всё понимают
Ответить 2
L
За эту страничку своей истории, Юрию Палычу еще аукнется. История расставит по местам.
Ответить
Таким самое место тюрьма. Кокорина за то что он корейца стулом ударил в тюрьму посадили, а эту мразь отпустить под домашний арест. Хотя преступления не сопоставимы.
Мир сошел с ума.
Он кстати сидел за изнасилование и убийство.
Ответить 15
Если ты про Шишканова, то насильников не коронуют.
Ответить
Именно про него. Времена меняются, теперь и таких мразей коронуют
Ответить 4
воры знают, что статьи для мусоров. Всем ворам дают статьи за износилование, хранение оружия и 228, что у воров не в почете
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
Чет после того как Япончика застрелили,долго на троне никто не держится.Шакро только закрыли и вставший на его место Шишкан и года на свободе не пробыл.Сейчас у нас другое ОПГ в стране рулит)
Ответить 4
Работают ребята, значит.
Ответить 4
O
В сентябре Кокорин с мамаевым выйдут по УДО и мы усилим необходимые позиции!!!
Палыч найдет с ними общий язык!
Ответить 4
Я тоже про это думал, но вот сможет ли Кокора после отсидки вернуться в большой футбол.
Ответить 1
по удо нельзя выйти если 0.5 на лагере не сидел даже, но за бабки можно если договоришься
Ответить
d
Я уже писал, что очень уважаю Сёмина как тренера, но вот эту его сторону жизни понять и принять не смогу никогда. И не говорите мне, что это тот случай, когда бандитам «нельзя отказать». Это личный выбор Сёмина.
Ответить 3
Иногда с этими бандитами и ментами(кушаешь хлеб с детского садика и понятно что даешь подержку.
Ответить
ага, и Ротенберг Палычу нужен позарез)))) никто ему его не навязывал...
Ответить
Юрий Палыч авторитет)
Ответить 2
надо придумать Юр Палычу "кликуху" ag
Ответить
Посмотреть еще 7 ответов
М
Братва, не стреляйте друг в друга smiley
Ответить 2
да Палыч вроде и с измaйловскими в друзьях, они нам трансферы на заре 00-х продвигать помогали erik
Ответить 1
Бокарев в совете директоров Локо заседает. А его СМИ называли финансистом Измайловской ОПГ.
Ответить 3
они нынче все по кабинетам)
Ответить 3
Оффтоп
А тем временем Галицкий купил для Краснодара Кабелля flushed
Ответить 1
А где же его воспитанники про которых так часто говорят журналисты с матч ТВ?))
Ответить 5
Обещать, не значит жениться) blush
Ответить 1
Ну вот тот же Фомин, который не наш, играл до перехода в Уфу в Краснодаре (с его слов, чей он воспитанник хз). Первое поколение более-менее удачное вышло, дальше по идее будет только лучше. Шапи, Игнатьев, Голубев, Уткин - все остались в ротации основы. Жигулёв и Грицаенко пока без команд вроде.
Ответить 1
Посмотреть еще 11 ответов
Палыч в авторитете!
Ответить
А
Этим и должно было кончиться (посадкой), а то кавказским ворам кислород начали перекрывать.
Ответить
Палыч крутой тренер!
Ответить
Симонян говорит ничо не подписывал вообще
Ответить
Певец Александр Серов сказал, что не поручался за вора в законе Олега Шишканова и не подписывал никаких писем
Ответить
И
Юрий Палыч молодец!
Ответить
n
Если действительно Шишканов виновен - тогда это правильно, что закрыли. Но возможно это сфабриковано, а это может быть запросто, для галочки сделано - тогда это очень и очень грустно.
Ответить
m
Какая разница, что там именно сейчас раскопали? Этот товарищ вообще на свободе находиться не должен был, почитайте его биографию.
Ответить 2
Думаю, что подписаться Сёмина попросил кто то, кому было неудобно отказать. Моя версия.
Ответить
мдааа... не красит данный факт Палыча
Ответить
Бля,вот здесь такие правильные,,которые в жизни ни кто и звать ни как,только и могут,что заслуженных людей осуждают,решая прав или не прав,Семин,Симонян и т.д Вы то что делали для страны,для общество,только как бабки у подъезда осуждаете,вот из за таких терпил как вы и называют нас девчонками.Вот после матча если махач,с другими болельщиками,вот такие как вы в первую очередь убегайте,ваше место здесь,спрятавшись за монитором тявкать,по телеку смотреть матчи,кричать что болельщики Локо,а по факту тявкать на Палыча,без которого не был бы этот Локомотив,и вы болели бы за какой ни будь ...педро.(Это порядочных болельщиков не касается)
Ответить
L
Вот это у вас каша в голове.
Я буду убегать) зачем мне рисковать своим здоровьем, ради чего? Я ещё могу понять, почему такой херней занимались в 90, отсутствие информации, воспитания, отсутствие иных доступных причин для получения адреналина, плюс нормы субкультуры. Сейчас каких то причин, которые могут это все оправдать я не вижу. А по поводу Палыча, его спортивные успехи, никак не могут оправдывать эти бесчеловечные поступки. В глазах болельщиков он всегда первым делом будет ассоциироваться с поднятием и успехами Локомотива. Но! Такими поступками, Юрий Палыч сам роет могилу своей памяти, через несколько десятков лет, думаю его будут ставить на одно место с Газаевым в человеческом плане.
Ответить
Ты то кто такой,(или такая,без пола,года рождение,имен и фамилии,значит без рода и племени, и откуда здесь взялся,засланный) ты то откуда можешь знать что было в 90-их,и что ты можешь знать о человеческих качествах Семина,анука скажи какие бесчеловечные качества Семина ты знаешь,любой болельщик со стажем,знает кто такой Палыч не только в спортивном плане но и по человеческом,и как можно болеть за Локо и что то тявкать на того ,кто создал,поднял с футбольного подвала,до грантов, с чего ты сделал выводи,что менты, кричат,для тебя авторитарное мнение,скажи ко мне,умник,9 миллиардов у кого нашли,у главаря СКС,у того кто поставлен бороться с взяточниками,и если он такой честный,почему его замы не могут,ты то хоть знаешь кто такой Симонян,откуда тебе,знать, и кто давал тебе права таких великих людей,которые приносили столько славы для родины,клуба и вообще спорту,по чему заказу ты зарегистрировался,как ты оказалась здесь,судищь по словам каких то мусоров,,может и сам такой,тогда вали в сайт мусорной,подсказать или своих ты знаешь?
Ответить
P
Кстати Палыч вроде не раз уже мелькал на фото с подобными персонажами. Хотя в то время таких и было больше, чем нормальных людей.
Ответить
Во многом благодаря этому Локо в 90-е и выжил, и находил какие-то деньги.
Ответить 1
И
А по какому принципу Вы делите людей на нормальных и ненормальных?
Ответить 1
I
От Иисуса прям правильный вопрос)
Ответить 1
Посмотреть еще 2 ответа
B
Свободу Шишкану!
Он уважаемый Палычем человек.
Ответить
Ага и провести пикет на Красной площади.
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.