31 Авг 16:30 Локомотив — Ростов

Воспитанник «Локомотива» Александр Довбня подписал контракт с тульским «Арсеналом»

Новости Футбола России
23
Воспитанник «Локомотива»
23-летний защитник Александр Довбня подписал долгосрочное соглашение с «Арсеналом». Об этом сообщил официальный сайт тульской команды.

Александр является воспитанником столичного «Локомотива». В составе дубля «железнодорожников» Довбня провёл более 50 матчей. В сентябре 2016 года на правах свободного агента стал футболистом кипрского «Этникоса». После двух лет выступления за эту команду защитник перешёл в другой клуб островного государства «Пафос», где в сезоне-2018/19 сыграл 11 матчей и дважды поразил ворота соперников.
2
32
Чемпионат.com добавил: Левая_Нога_Сычёва
А также читайте
Лучшие комментарии
А сколько из них состоятельны?) Бурлак? Даже Беляев 50/50, посмотрим на него в Европе.
8
Вероятность пропустить от Арсенала увеличилась.
7
Комментарии23
Это правильное решение!
Сколько уже наших ЦЗ играет в РПЛ? Но мы покупаем Мурило. И эти разговоры про то что сможем продать за 10 млн samed
3
А сколько из них состоятельны?) Бурлак? Даже Беляев 50/50, посмотрим на него в Европе.
8
А зачем вообще тогда такая школа нужна? Деньги на ее содержание идут, отдачи никакой. Хотя посмотрим на наших бывших в новом сезоне.
Р. С. Тут неделю назад кто то писал, что выставил оценку новости, но она исчезла. Подтверждаю! Только что было тоже самое.
Цитата: BR242
А зачем вообще тогда такая школа нужна? Деньги на ее содержание идут, отдачи никакой.

Миранчуки, Баринов, Жема и Живоглядов. 5 игроков основы прошли академию. Или у них другая школа? Вопрос в другом. Возможно квалификации тренеров, которые занимаются оборонительными навыками, не достаточно для команды, которая претендует на золото в рфпл.
PS: ЦЗ и вратарь самые проблематичные позиции для внедрения молодых игроков без опыта.
1
Посмотреть еще 5 ответов
ну вот посмотрим насколько он хорош, и если хорош то можно к нам переманить, все таки это не Беляев который под концепцию до 27 не особо проходит.
Вероятность пропустить от Арсенала увеличилась.
7
w
Рамос
Предполагаю нытье, типа вот, своих не держим. А зачем нам нападающий Долгов, уровня второй восьмерки или вот это защитник, уровня Тулы? ТОП центральных защитников не рожает больше земля русская, как и нападающих. Спасибо лимиту. Полузащитники у нас свои выросли, и на том спасибо
1
k
Вот теперь по подробнее, каким образом лимит влияет на рождение хороших футболистов? Я то всегда думал, что хорошим футболистом или учителем или врачом, становятся те люди, которых хорошо научили или выучили. И как лимит может помешать стать мальчику семи лет из к примеру из Рязани, стать хорошим футболистом? Или все таки нужна качественная подготовка футболистов, много школ, полей и детских и прочих тренеров, научная и теоритическая база, материальное оснащение? Или вы правду думаете, что отменять лимит и они сразу появятся, без должной подготовки?
Игнашевич, Березуцкие, Жирков, Анюков... могу продолжать. Все эти игроки выросли без лимита. Сильнее лимит вырастить не помог. Цель лимита, дать гарантированное место на поле игроку с паспортом. Вы реально не понимаете, что лимит - зло?
k
Всех выше перечисленных воспитала система подготовки, которая досталась еще от СССР. Действовала она примерно до 2000 года, после её угробили, новой не создали. Это последние ее дети, которые еще успели и на евро 2008 блеснуть. А цель лимита только деньги, никак на мастерство он влияет, есть он или нет. Если его отменять, ничего не поменяется, поэтому мне он побоку. И да не на один вопрос выше даже не попытались ответить. Немного перефразирую, чтобы учитель был высоклассным, что нужно сделать? Вместо учителя можно вставить футболист)))
1
A
Прежде чем устраивать нытье на тему "Наши воспитанники не нужны в одном клубе", сразу хотя бы изучите его карьеру на Кипре
Интересно, привлекался ли он к тренировкам с основой в Локо при Черевченко. Я тогда ещё не слишком следил за молодёжью, но по датам совпадает
Он не родственник случаем воротчика из хабаровска? Уж больно редкая и примечательная фамилия у него.
Кстати, хороший воротчик по моему ) не знаю, почему никуда не зовут, но не хуже Гили был бы, уж мячи глазами не ловит
Он ток против мяса тащит))
Да ? Ну и то норм, Гиля вообще не тащит )
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.