18 Сен 22:00 Байер 04 — Локомотив
22 Сен 11:30 Оренбург — Локомотив
25 Сен 21:30 Балтика — Локомотив
28 Сен 19:00 Локомотив — Зенит

Хвича Кварацхелия присоединился к «Рубину»

Новости Футбола России
79
В составе "Рубина" тренируется полузащитник Хвича Кварацхелия, выступавший во второй половине прошлого сезона за московский "Локомотив" на правах аренды.

— К нашей команде присоединился Хвича Кварацхелия. Более подробная информация будет сообщена позднее, — говорится в сообщении.

69
7
twitter.com добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
И надеюсь отправится рубин прямой дорогой в ФНЛ
26
d
Я надеюсь свист будет всем стадионом в первом туре? Вместо группы ЛЧ пойти бороться за выживание это конечно естественный отбор в действии...
19
Да хватит уже про него. Ушёл и ушёл - скатертью дорожка.
17
Комментарии79
N
Зазу Джанашию подвел!
7
J
Жалко Палыча при Геркусе хотел Хвичу ему не дали. Пришел Кикнадзе получил Хвичу и вот оно как вышло
1
До 18 лет мы не имели права подписывать игрока... даже в аренду
I
Интересно как сам Заза прокомментирует данную ситуацию, думаю ему стадно за Хвичика
3
Посмотреть еще 1 ответ
I
Мышонок по имени Хвича
7
Выводить его в старте против нас farfan
3
агенты - зло hotsemin
2
А
Я так понимаю нам не остается ничего кроме как размотать рубин в первом туре!!!
9
Вчера ты пел оды Локо, а сегодня Рубину)
Вчера на поле в нашем клубе ты блестал,
На сборах ты был с Сёминым в обнимку.
Контракт подписывать с Кикнадзе ты не стал,
Тебя кинули, как после секаса резинку
3
В сборник экспромтов )) ay
Крысиный бегунок, похрен на него уже, ему попутного ветра в горбатую спину, а у нас своя дорога, мы идем за суперкапом smile4
1
H
Надеюсь и жду первый матч сезона.
3
Да наплевать уже. Лучше Тугареву дать шанс или любому другому
3
Рыбчинскому
2
Я думаю с гражданином Искариотом всё ясно. Пусть себе спокойно свои кровнопреданные серебреники тратит... confused
2
Уверен на все 100%, что в классного игрока он не вырастет
1
Р
В какой-то степени это даже к лучшему. Пусть деньги зарабатывает, нам футболисты нужны.
5
Да, нафига нам такой пассажир! А если бы заиграл, то всё равно контракт разорвал бы и к конкурентам подался. Вот тогда бы обидно было.
Если рубин готов за сырого, пусть и перспективного игрока выкладывать более 3 миллионов евро и платить ему зарплату около 1 миллиона, то у них все хорошо и вся эта шумиха о долгах клуба и невыплате зарплаты была очередным цирком, непонятно для чего.
3
С самых ранних лет понял что деньги превыше всего. Чем то мне этот трансфер напомнил уход Сычева из Спартака в Марсель
Где связь??? Сычев уходил в европейский чемпионат, в то время Марсель был лидером Лиги 1. Был переход явно на повышение, а тут на понижение.
3
Только Сычев мог длительную дискву получить, хорошо в итоге 4 месяцами отделался. И обещали его в Милан пристроить (тогда это реально топклуб был), в итоге оказался в команде несколько попроще
Вопрос тот же, как это связано с грузином? Где хоть в чем то похожесть?
Посмотреть еще 1 ответ
A
Премию Дарвина в студию, так сказать. А если серьезно, не понимаю, чё все минусуют. Радоваться надо, что рвач и его свита (отцы, агенты) ушла, естественный отбор в действии.
5
i
Лучше бы Тугареву дали 10 матчей сыграть, а не этому хитрожопому грузину. Локо развели как детей, бесплатно получили рекламу и кинули. Такое не должно прощаться.
7
Никого не развели.Щас в Рубине начнется очередная жопа и Хвича к нам через полгода за копейки в аренду пойдет.выйдет даже дешевле,чем заключать новый контракт.
i
Выглядит как оправдание собственного промаха.
Особого промаха и нет.Покажет Хвича что-то,тогда будем об этом говорить,а пока что он не особо что-то и показал.А потенциал штука такая,может и не раскрыться.За те деньги.что ему заплатил Рубин с теми данными,что у него сейчас он точно не нужен.Ну а промахи,у кого их не бывает.Главное делать выводы на будущее из них.
Слов нет -_-
А вот и наша мыша до Казани добежала.
2
Дальше что будет? КваКва опробовал и поссал в новый рубиновский сортир? Надоело этого шашлычника лицезреть тут, он прохожий, пускай присоединяется к кому хочет! Хоть к движению пидерастов - по фигу!
Будет теперь вспоминать кубок России еще 20 лет!
Л
Надеюсь, что эта последняя новость про него. Слишком много внимания.
s
Не погубил бы себя пацан
Надеюсь, что погубит. Если уже с ранних лет ввязываться в такое, то ничего хорошего из себя человек не представляет и вряд ли станет лучше.
2
Наплевать и забыть.
2
W
Вот именно так и сделал!!!
1
Молодец!!! Сделал достойный выбор в пользу бабла и ФНЛ, вместо будущего и ЛЧ. Зато в конце карьеры сможет написать книжку: "Как загубить свою карьеру гоняясь за баблом".
1
наоборот он раскроется и перейдет в европейский чемпионат. В Локомотиве в запасе сидел весь сезон
Значит он будет первым кого забрали в Европу из ФНЛ semin4
Да щас в рубине раздрай как всегда начнется и заберем мы его в аренду за копейки зимой или слдедующим летом,если будет прогрессировать.
Посмотреть еще 1 ответ
"Предатель,поменял деньги на ЛЧ,закончил с футболом...рвач и мышь".

Может хватит? Человек всего лишь был у нас пол года в аренде (он нам по сути никто и не думаю я , что он достиг настолько большого прогресса в игре, чтобы можно было ему приписывать предательство...мол мы старались, душу в него вкладывали ,а взамен такой плевок), зачем же так все воспринимать и чуть ли не проклинать его за другой выбор? Да, повлиял финансовый вопрос,да где то послушал родню и агента...а что такого? Единичный случай? И если он сильный и талантливый игрок - почему бы не получить этот финансовый бонус уже сейчас? Посмотрите на нынешний рынок и цены на игроков...многие клубы переплачивают за талантливую молодежь, а мы не захотели - мы давали реальные леньги,ну и? У нас тоже был выбор...накинь ты этому жадному мамуке или как его,а потом займись игроком...отговори от агента,переподпиши его чуть позднее на более выгодных для себя условиях. Мурило стоит 2.5? Сейчас нет и никогда не стоил...переплатили однозначно,так кто рвачи? Играл за олимп.сборную? Так и этот уже по полной засветился за свою национальную,что даже престижней.
И это...погуглите такого игрока - Дарио Скудери, на днях читал что парень закончил с футболом,несколько лет назад получив тяжелую травму в матче юношеской ЛЧ (помню тоже тогда в интернете кошмарили снимками его). Но как поступил его клуб и как поступили бы мы или теперь Рубин или его агентишка в случае с условным Хвичей,если вдруг что-я думаю остались бы все тизонько в сторонке, Борян не в счет.
Поэтому раздувать такой пиздец и расстраиваться самим,а также поливать помоями парня - мне видится немного странным и это мягко говоря.
Это многоходовочка.Зимой,после очередных дрязг в Рубине,возьмем его в аренду за копейки.Выйдет еще дешевле.чем заключать с ним контракт.заодно и обкатается в других условиях.
Чему лично я несказанно рад!) Вообще он мне не нравился никогда и тем более не понимаю нытья остальных по поводу ухода этой деревяшки.
J
А кто у камней вообще тренер?
Шаронов, ио
Сбежал бы он из "Зенита", были бы комменты в духе "выбрал футбол, а не скамейку" :)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.