24 Авг 19:00 Краснодар — Локомотив
31 Авг 16:30 Локомотив — Ростов

ОАО «РЖД» и РФС заключили соглашение о сотрудничестве

Новости Футбола России
14
ОАО «РЖД» и РФС заключили
Президент Российского футбольного союза Александр Дюков и генеральный директор - председатель правления ОАО "РЖД" Олег Белозёров подписали соглашение о сотрудничестве.

Целью партнерства РФС и ОАО "РЖД" станет организация и проведение мероприятий по футболу, в том числе с детских и юношеских соревнований в регионах России. Холдинг выражает готовность стать транспортным партнером РФС, взять на себя обязательства по перевозке детей-участников соревнований, а также предоставлять имеющуюся в распоряжении ОАО "РЖД" инфраструктуру для организации соревнований детских и юношеских команд.

Ярким примером сотрудничества ОАО "РЖД" с Российским футбольным союзом является фестиваль юношеского футбола "Локобол-РЖД", который объединяет под своим флагом юных игроков со всей России, а также стран Европы и СНГ. Стартовав в 2007 году, "Локобол" за несколько лет стал одним из крупнейших детских событий мира. В этом году турнир проведён более чем в 100 городах из 75 субъектов Российской Федерации.

"РФС и ОАО "РЖД" уже имеют опыт сотрудничества, новое соглашение укрепляет и расширяет наше партнёрство. ОАО "РЖД" играет огромную роль в жизни страны, является одной из крупнейших железнодорожных компаний в мире. Мы рады, что РЖД выразили заинтересованность стать партнёром российского футбола, оказывать активную поддержку проведению детско-юношеских соревнований. Рассчитываем, что вместе с ОАО "РЖД" сумеем добиться значительных успехов в реализации проектов, направленных на развитие отечественного футбола", - отметил Александр Дюков.

"Важным направлением нашей работы является поддержка и развитие детского футбола. Юным футболистам и их семьям нужна поддержка сегодня, чтобы завтра они смогли отстаивать честь нашей страны и радовать болельщиков. Компания готова оказывать всестороннюю поддержку РФС в подготовке и проведении соревнований для детей по всей стране", - сказал Олег Белозёров.
ОАО «РЖД» и РФС заключили соглашение о сотрудничестве
2
18
rfs.ru добавил: RAMANY
А также читайте
Комментарии14
Ну скоро звездочку над эмблемой получим ag
1
Представляю бугурт на условном чемпе
Не люблю Дюкова. Слащавый он какой-то, вечно подкрашенный, одним словом...
1
p
Так он же болгарин..
1
но румыны не хуже...
smiley
Посмотреть еще 3 ответа
b
Ну если детишек перевозить, то благое дело. Или не договаривают?
1
Сухины оказалось мало. РЖД решил, раз соревноваться в кабинетной игре, так по-крупному ag
2
Скоро Белозеров или Мещеряков в УЕФА подадуться, чтобы и в Европе свой Сухина был
Дюков, тряси своих сероводородных!
1
Р
Мне эта инициатива нравится. Детско-юношеский спорт давно пора развивать по-настоящему. А про кабинеты говорят всегда и обо всех.
2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.