Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
Пт, 30.10
Сочи — Локомотив
91
tass.ru

Глушаков покинул футбольный клуб «Спартак»

Глушаков покинул футбольный
Стороны расторгли контракт по обоюдному согласию.

Московский футбольный клуб «Спартак» расторг контракт с полузащитником Денисом Глушаковым. Об этом сообщает пресс-служба столичной команды.

Глушаков был выведен из основного состава клуба 18 сентября прошлого года из-за конфликта с занимавшим тогда пост главного тренера команды Массимо Каррерой. После увольнения итальянского специалиста 23 октября он вернулся к тренировкам с основой.

Глушаков перешел в «Спартак» из московского «Локомотива» в 2013 году. Всего за «Спартак» полузащитник провел 173 матча, забив 23 гола и отдав 10 голевых передач. В составе красно-белых он становился чемпионом России (2017) и бронзовым призером турнира (2018), а также обладателем Суперкубка России (2017).

В ближайшие дни Глушаков присоединится к новичку Премьер-лиги «Сочи».
7
54
добавил: borisbbb
А также читайте
Лучшие комментарии
Борзыкин прямо сейчас
14
Созываем трансферный комитет сайта поржать
13
– Читали, что о вас сказал Глушаков?

– Вы о том, что он назвал меня слабейшим тренером за всю свою карьеру? Да, конечно, я видел эту цитату. Честно говоря, мне совершенно плевать. В том смысле, что меня не оскорбляют эти слова, не задевают, не обижают. Тем более что они не стали для меня сюрпризом.

Понимаете, есть два типа людей. Одни всегда перекладывают ответственность на других, а вторые ищут проблемы в себе. Что ж, видимо Денис относится к первой категории. Удивительно слышать такие слова от человека, которому я постоянно доверял, который большинство матчей сезона провел в основном составе.

Могу понять, когда подобное произносит обиженный человек. Если бы я, условно говоря, отправил Глушакова в запас или не давал ему шанса… Но на Дениса я делал ставку! Такое ощущение, что это я мешал ему играть лучше, забивать чаще.

Поймите меня правильно, я совершенно не хочу отвечать Денису тем же, оскорблять его. Он хороший футболист, дай Бог ему успехов. Что ж, Россия свободная страна, и Глушаков может говорить все, что захочет.
Из интервью Славена Билича. 18 июня 2013 г.
https://fclmnews.ru/news/46176-slaven.html
11
Комментарии91
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.