6 Июл Локомотив — Зенит

«Здесь тебе не рады!». «Торпедо» объявило о переходе Лебеденко

Новости Футбола России
41
«Здесь тебе не рады!».
Нападающий Игорь Лебеденко перешел в «Торпедо», информирует пресс-служба клуба. Соглашение с футболистом рассчитано на один год.

В 2005 году перешел из «Торпедо» в «Локомотив». В минувшем сезоне игрок с 14 забитыми мячами стал вторым в списке бомбардиров в ФНЛ.

Здесь тебе не рады!



Фанатское объединение болельщиков «Торпедо» Запад-5 Ultras через свою страницу в социальной сети Вконтакте опубликовало жесткое заявление об Игоре Лебеденко. Болельщики вспомнили о том, как в 2004 году Лебеденко ушел из клуба в «Локомотив» — прямому конкуренту в борьбе за чемпионство и принципиальному сопернику.

«Никакие извинения, разговоры о тогдашней молодости, жадности старого руководства клуба и других обстоятельствах нам не интересны. Он сделал свой выбор и единственное, что мы можем ему сказать: «Здесь тебе не рады!» — написано в заявлении.

«Торпедо» — важнейший клуб в моей футбольной биографии



После подписания контракта Игорь прокомментировал это событие в интервью официальному сайту.

— Я всегда мечтал вернуться, следил за командой, хотя, возможно, кто-то этого не поймет. Между мной и «Торпедо» осталась незавершенная история, которую нужно привести в порядок. В моей карьере всегда были хорошие отношения с болельщиками.

— Ты достаточно возрастной по общепринятым меркам футболист. Расскажи о своих кондициях?

— Чувствую себя на 25, а выгляжу — на 23 (улыбается). Внутри именно такие ощущения. Естественно, физиологию не обманешь, но силы есть. Будь иначе, я бы уже закончил с футболом. А если получаешь удовольствие от процесса, то нужно играть пока есть возможности и желание. Все в моих руках.

— В Интернете появилась информация, что ты сам предложил клубу свои услуги. Это соответствует действительности?

— Да, с клубом связался мой представитель. Повторюсь, это хорошая история. Главная цель для меня: доказать своей игрой, что «Торпедо» — важнейший клуб в моей футбольной биографии.

— В «Торпедо» — новый главный тренер Сергей Игнашевич: именитый футболист, которого знают все в нашей стране. Тем не менее, это его первый серьезный опыт на тренерском поприще. Какие у тебя ожидания от работы с ним?

— Мне кажется, это классно. Такой карьере позавидует любой российский спортсмен. Очень приятно будет поработать с хорошим футболистом, против которого я много играл. Говорят, чтобы стать хорошим тренером, нужно убить в себе игрока. Надеюсь, у Сергея Николаевича получится это сделать максимально быстро, а мы все ему поможем.
5
30
torpedo.ru добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
Педовки продолжают заниматься дибилизмом даже пробив дно Пфл ag
23
u
Нормально он забил в 21 год в РПЛ, сейчас бы был мегазвездой с такой статистикой, просто то было поколение Кержакова,Сычева, Павлюченко, Погребняка, Самодина и Правосуда и Савиным!
6
Комментарии41
W
Если честно косячный нап был мало забивал, а на него было много надежд когда травмировался Сычев
u
Нормально он забил в 21 год в РПЛ, сейчас бы был мегазвездой с такой статистикой, просто то было поколение Кержакова,Сычева, Павлюченко, Погребняка, Самодина и Правосуда и Савиным!
6
W
Мб и нормально вот только забивать за Локо стало некому. И мы стали опускаться все ниже и ниже
Очень много надежд было на него в 2005... а по факту, после травмы Сычева, начали катать ничьи, потому как в обороне было все стабильно, а вот забивать было некому. Так что Игорь не оправдал надежд...к сожалению. В тот год должны были становиться чемпионами...
1
Посмотреть еще 5 ответов
Я думал он в 2015 году за фк.Терек играл !
1
p
Ага. Я тоже это вспомнил. Опечатка facepalm бывает
Не рады,потому что играл за Локо...Так и Игнашевич играл...)))
3
не рады,потому что ушёл из педо к нам,а не просто играл в Локо
1
Педовки продолжают заниматься дибилизмом даже пробив дно Пфл ag
23
Педо оно такое педо :)
2
Простить- это сложно, но важно.
Мы друг друга слишком часто не прощаем… Даже больше… Не стараемся простить… Мы свои грехи почти не замечаем, Нам важней других в ошибках уличить…
2
Бедное Торпедо, вечно не тех руководство подписывает)))
3
Скорее не тех болел имеет
1
Я уже стал забывать о Торпедо.
Четвертое колесо.
А когда то это был великий Клуб!!!!
Какие там играли Мастера....
2
Лебеденко???
1
Стрельцов
Иванов
Савичевы
u
Вернулся)
А
А что, Торпедо в в 2004 году боролось за чемпионский титул?
2
u
на 1 месте шли,правда не долго
1
Насчет 2004 не помню, но в 2001 точно лидировали в чемпе, вроде даже первый круг выиграли? Тогда Вязьмикин 18 голов за сезон забил)) И он даже не игрок сборной
А
Да, Вязьмикин, игрок ноль, но в тот год поперло, все залетало, пытался потом в Европу со своими нарезками, но в те времена селекция игроков не один год вела. Это сейчас, игрок пару матчей выдал - тут же очередь.
Посмотреть еще 7 ответов
Тупое стадо
1
Без Торпедо скучно)
«Торпе́до» — российский профессиональный футбольный клуб из Москвы. Основан 17 августа 1924 года на базе футбольной команды РДПК (Рабочий Дворец «Пролетарская Кузница»). 3-кратный чемпион СССР (1960, 1965, 1976 (осень)), 6-кратный обладатель Кубка СССР (1949, 1952, 1960, 1968, 1972, 1986), обладатель первого в новейшей истории Кубка России (1993).
Помню в Советские времена,считалась командой с Кубковым характером.
Команда Стрельцова.
Я лично застал ,когда гремели Братья Савичевы....
Да такая команда в жопе....
2
А
Мне команда нравилась бойцовским характером. При Иванове никогда не ложилась под Спартак. В советское время болельщики Торпедо были одними из самых адекватных, это потом гопота житрожопая пошла.
1
А
После Иванова, которого команда сожрала, в Торпедо одни ....(чтобы не забанили) остались. Посадить на пол-года Лебеденко на лавку и сломать атаку из-за того, что он отказался продлять контракт - это, как в той поговорке, назло уши отморожу.
Если говорить о перекосах в среде Болел!
Футбол всегда нравился Уголовникам,это же народная игра.
Поэтому зачастую мы видим в некоторых командах,соответствующие настроения!

Плюс национал -политические движения(которые прикрываются футболом)
Такое конечно очень огорчает,когда пытаются просто примазаться к спорту.
1
Я только что прочитал что мол Локомотив конкурент Торпедо в борьбе за чемпионство.
Что в этом Педо курят? ag
s
Умалишенные
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь