19 Мая 11:30 Урал — Локомотив
22 Мая 18:30 Локомотив — Урал
26 Мая 14:00 Локомотив — Уфа

«Краснодар» поборется с «Локомотивом» за Ерёменко

Новости Футбола России
88
«Краснодар» поборется с
Как стало известно «Чемпионату», «Краснодар» в летнее трансферное окно попытается приобрести полузащитника «Ростова» Романа Ерёменко. 32-летний игрок, с большой долей вероятности, покинет клуб из Ростова-на-Дону по завершении сезона.

Фаворитом в борьбе за Ерёменко является московский «Локомотив». Большую роль в этом играет тот факт, что на приобретении хавбека «Ростова» очень сильно настаивает главный тренер «железнодорожников» Юрий Сёмин.

Нынешнюю кампанию Роман начал в составе московского «Спартака». В минувшее зимнее трансферное окно российский футболист перешёл в «Ростов». Контракт рассчитан до 30 июня 2021 года.

В этом сезоне Ерёменко в 13 матчах Российской Премьер-Лиги (10 — в стартовом составе) забил 3 мяча и отдал 2 результативные передачи.
22
25
Чемпионат.com добавил: DUST
А также читайте
Лучшие комментарии
m
Пусть в Краснодар идёт. Нам нарики в клубе не нужны.
18
Д
На Решение Палыча. Не мой герой.
12
У нас уже братья подросли, они вполне уже самостоятельные личности. Хватить дядькам с ними возиться. Сами уже должны брать игру в свои руки
11
Комментарии88
n
Роман Сильный игрок!! Минус часто ломаеться ((( 2 сезона может отыграть на хорошем уровне!! Можно купить, но не дорого!!
Д
На Решение Палыча. Не мой герой.
12
Хркстальный как чарли...но хороший....важные игры ростова он был сломан...дороже 5лимонрв не стоит
G
Даже 4 уже дорого.. 33й год, еще и лег
6
6
Проще и дешевле тогда Фернандеша продлить, сумма трансфера плюс агенстские плюс зп Ерёменко выйдет явно дороже, чем агентские плюс за Фернандеша
m
Пусть в Краснодар идёт. Нам нарики в клубе не нужны.
18
Вроде бы да.
Но есть и такой аргумент:
на приобретении хавбека «Ростова» очень сильно настаивает главный тренер «железнодорожников» Юрий Сёмин.
А
Он тебе лично сказал? Или ты, как наивный чукотский мальчик до сих пор веришь всему, что напишут? "Аргументы" слабые.
m
Сёмин не настаивает, враньё.
Посмотреть еще 2 ответа
Не нужен он нам! игрок хороший, но за чем?, заменитель Ману?, многие говорят что без него игра лучше, «заменитель Лоськова»?, у нас есть итак нестандартные игроки.
6
Нахер
4
H
Надеюсь они победят
9
S
Блин, ну 32 года же... Ну ладно если в аренду или обмен там, но еще и покупать... Бред какой-то, хоть и игрок он сильный классом.
3
А
Да еще хронические проблемы со спиной.
Он не хороший пример для детей. В Локо ему делать нечего.
3
а Локо :" Спокойной ночи малыши"?
Миранчуки тоже курят кальян и не скрывают этого, а Дима Тарасов матерится как сапожник на поле, но это не мешает им быть хорошими футболистами. Каждый видит то, что хочет видеть. И уж дети будут смотреть на его футбол, а не то, чем он занимается за его пределами.
P.S. Марадону любят прежде всего за футбол и малые дети тоже.
1
Дружок, кальян и тяжелые наркотики это разные вещи. А Марадона стал наркоманом после окончания карьеры. У меня такая точка зрения- наркоманам не место в Локо.
1
Посмотреть еще 6 ответов
У Краснодара выпал Мамаев, уходят Каборе и Маурисио. Некому кружева плести. И это перед ЛЧ. У нас уходит Фернандеш, и Палыч ищет ему равноценную замену. Если тренеру нужен Еременко, надо его брать.
3
У нас уже братья подросли, они вполне уже самостоятельные личности. Хватить дядькам с ними возиться. Сами уже должны брать игру в свои руки
11
А кто из братьев может вести игру так как Лоськов, и впоследствии Фернандеш. Они ведь могли и успокоить игру, и ускорить ее когда надо - "играющие тренеры на поле".
2
Скатертью дорогой в Краснодар
5
Смеюсь с людей которые пишут, что он нам не нужен. Это лучший игрок РПЛ на своей позиции. Вы посморите на его видение поля, какие пасы отдает и удары шикарные. Такой игрок нужен на ЛЧ.
8
А
Чего то ничего такого в Ростове я не увидел, а то посмеялся бы вместе с тобою.
2
Уйдет в Краснодар , начнёт забивать и все кто писали :" Нафиг не нужен" переобуются и начнут оплакивать игрока, которого мы упустили)
3
нет, не начнём. Ни Кокорин, ни Ерёменко не нужны. Репутация клуба - дороже!
6
ну нашли с кем сравнить... Кокорин ag А что такого сделал Еременко? Ну нюхнул дорожку, расслабился пацан. Это чем-то хуже чем алкоголь? Тот же наркотик, как и сигареты, только от сиг не кайфуешь
Это просто стадный инстинкт у людей сработался, по отношению к Еременко
Посмотреть еще 7 ответов
T
Больше актуальна на покупки линия защиты, мне казалось.. да и об омоложении, вроде, говорили.
Краснодар клуб уголовников..Мамаев смолов теперь рома...
Смолов уголовник?
h
Ты видел его тело, конечно уголовник )
3
)) у меня отец 18 лет отсидел) У него и то татух меньше) Хотя тоже очень много
С учётом того, что нам жизненно необходимы ещё покупки в защиту (ЦЗ и ПЗ), в нападение (Эдер уйдёт, Фарфан стал ломаться, один Федя не вывезет), взять не дорого такого мастерюгу, будет очень хорошо! Полузащиту креативную можно будет считать укомплектованной: Антон, Лёша, Рифат, Хвича и Еременко вместо Фернандеша, ещё и Тугарев есть. Вы на его репутацию не смотрите. Оступился человек, понёс наказание. Клеймить всю жизнь? Жестоко!
Но вы подумайте, какая будет у него мотивация всем все ещё раз доказать! Это как Ману, которого Палыч из клетки выпустил! Только Еременко ещё сильнее. Пройдёт с нами сборы и вы ещё содрогаться будете, если не найдёте его в стартовом составе (как когда-то Фернандеша).
2
а от куда инфа, что Эдер уйдет ?) Он разве кому-то нужен?
4
То там, то здесь слышал, что ему ищут варианты. Ну ясно же, нужен нападающий сильный и перспективный, под ЛЧ. Эдер тогда совсем лишний
1
ну это нам ясно) Семину же зачем-то подписали Эдера) Может он надеется на него)
2
s
Выскажу свое мнение- здесь говорят Еременко вместо Ману, Рома по лучше Ману и или типа на одном уровне. Я лично считаю , что Рома это не уровень Ману. Ману хандрит Ману ленится сейчас (много раз видел) продлевать с ним контакт или нет-я не знаю. Но если вы хотите заменить Ману , Романом-идея не плохая в принципе норм(тем более зная как сейчас играет Ману) но мы должны делать упор летом на нападающего и на лоттерали пз и при возможности лз. Лысов не держит марку.
1
h
Думаю нападающего искать будем только вслучае продажи феди. Минимум можем подписать замену эдера
2
У них разный стиль и их сравнивать немного глупо. То что они занимают одну позицию на поле, не значит, что он должен заменить Фернандеша или стать им.

Просто посмотрите сколько мячей Фернандеш передерживает, в том числе и сколько обрезок он делает. Я не умаляю его заслуг в чемпионстве. Ни в коем случае.

Роман же как раз таки мастер передач и мастер момента, он чувствует, когда нужно отдать пас. Вы ещё будете стоя ему аплодировать, если он пополнит наши ряды и покажет СВОЮ игру.
3
Не знаю насчёт романа. Всё зависит от цены вопроса. Личку он заломит не хилую, а на большую зарплату кажется, что нужно найти кого-то по лучше и моложе
2
Купить бы Влашича...
1
По цене еременко)
4
Я за!
Или обмен с Эвертоном!
2
P
Все бы неплохо, игрок умный и мастеровитый, хотя и минусы имеются.
НО! Почему зимой то бесплатно взять не захотели, когда такой шанс имелся?
2
скорей всего из-за смены Гендира
Р
для лч хорош здесь и сейчас, игрок топовый
1
В Спартаке сейчас будет распродажа,вот там можно парочку взять на воспитание.
Туда только продавать можно.)))
Кстати, а где Тилль играет?
запамятовал..
Тилль?
Я не в теме...
Сорри
Посмотреть еще 10 ответов
Вообще не понимаю, зачем нам пз.. Не остро же.. Вот нападающий забивной нужен. Как воздух нужен.. ЦЗ также. Остальное можно думать и искать внутренние резервы. А так сейчас шанс для Лапшова, канешн. Пример Лысова свеж еще.. Заиграет и не сдаст позиций - шанс века.
1
Тоже не вижу проблем
Тут вон Тугарев,вот вот должен стать Гаскойном ag
Блин, ну Влада же опять будут убивать в ЛЧ, а жребий будет не такой лайтовый
А
Ну хз. Не знаю даже. 1+1 разве что, и то если Семин в нем что то видит.
Вообще балдею от нашей молодежи в атаке,так что даже не уверен,что им впереди нужен старый дядька...
Сзади да ,там крепкие яйца всегда нужны ay
Пейчинович
Беляев
Двух легов купить ,желательно сумасшедших(в хорошем смысле слова.
Семин, чтобы заманить Еременко в наши ряды лично проложил дорожку в финал для финна triumph semin4
1
Надеюсь Рома выберет правильную дорожку
6
А
Игровые качества Еременко не отрицаю, но... 1. Человек возрастной и это не Рональдо. 2. Хронические проблемы со спиной. Никто не задумывался, почему Бердыев никогда его не выпускал на полный матч? Это кони его заездили его по полной на обезбаливающих. Собственно, думаю, отсюда и проблемы с кокаином. Покупать для лазарета? 3. Репутация. Сначала кинул Рубин, затем ЦСКА, да и история с кокаином вистов не прибавит.
1
Думаю, можно проиграть эту борьбу)
1
Кикнадзе говорил не старше 27.
Не вижу ему место в схеме с 3цз
Системный наркоман.
Легионер.
И это только на вскидку минусы. Не нужен.
I
Я б не хотел видеть его в Локо..
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь