Вс, 27.09 19:00
ЦСКА — Локомотив
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
88
news.yandex.ru

Российская премьер-лига одобрила изменение лимита на легионеров

Сегодня состоялось первое заседание рабочей группы по формированию решения по новому лимиту на легионеров.

Рабочая группа (руководитель – глава РФПЛ Сергей Прядкин) собралась в офисе лиги. Присутствовали представители клубов, профсоюзов, тренеров представлял глава объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович.

Обсуждено мнение о том, что лимит с сезона 2020/21 будет по заявочному принципу (максимальное количество игроков в заявке на сезон – 25 человек). С большой долей вероятности, с таким предложением рабочая группа выйдет на исполком.

Что касается формулы лимита, то участникам заседания напомнили о том, что согласно постановлению исполкома (от декабря 2017-го) формула может быть двух вариантов – либо 8+17, либо 7+18.

Впрочем, участники заседания выдвигали и иные формулы – 10+15, а также полную отмену лимита, при этом для легионеров предлагалось установить качественные параметры, что тоже есть в документах исполкома от декабря 2017-го.
4
34
добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
Сорян за оффтоп, но, по ходу, там в Бутырке скоро сборную соберут.. distress Дело Гулиева pig передано в главное следственное управление МВД.. horror
15
Лимит для сборной - это зло. Раздутые зарплаты Кокориных и Мамаевых, обозревшие агенты, снижение конкуренции за место в составе. Сборная 2008 играла игроками, выросшими без всякого лимита. 10 лет прошло, сильнее поколения не было. ЧМ 2018 не пример, это великий отскок и фарт
15
Да пусть "собирают", главное, что бы там наших архаровцев не оказалось.
12
Комментарии88
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.