22 Мая 18:30 Локомотив — Урал
26 Мая 14:00 Локомотив — Уфа

«Спартак» — ЦСКА и «Локомотив» — «Зенит». Что думают звездные болельщики

Новости Футбола России
25
«Спартак» — ЦСКА и
В предстоящие выходные в очередном туре РПЛ пройдет сразу два топ-матча: «Спартак» примет на своем поле ЦСКА, а «Локомотив» дома - лидера чемпионата «Зенит». В преддверии этих встреч Sportbox.ru решил узнать у звездных болельщиков команд по три причины, почему их любимый клуб должен победить. Также звезды шоу-бизнеса продолжили фразу «Ваш соперник - это …»

Михаил Грушевский. Болельщик ЦСКА



«Спартак» — ЦСКА и «Локомотив» — «Зенит». Что думают звездные болельщики

1. Первая причина лично для меня принципиальна и очень значима. В матче против «Уфы» произошел несчастный случай. С одной стороны, команда ошарашена произошедшим, с другой, – должна появиться спортивная злость, а где-то и злоба в хорошем понимании этого слова. В прошлом туре произошла какая-то мистика, ведь как говорится, ничего не предвещало беды. Я называю такие ничьи или поражения «Shit happens». Паритет против «Уфы» - сильный удар по ЦСКА, но который, надеюсь, поведет армейцев по правильному пути. Произошла шоковая терапия, если хотите.

2. Мне принципиально важно, чтобы ЦСКА, даже в сезон перестройки до последнего боролся за Лигу чемпионов. Заверяю, что так и будет. Для этого необходимо обыгрывать «Спартак», чтобы стратегически потом было легче.

3. Надеюсь, обоснование третьей причины никто не будет проверять. 6 апреля по лунному календарю юго-западного побережья юго-восточной части Индонезии – День лошади. Думаю, параллели каждый проведет...

4. «Спартак» - это всегда взрывоопасная территория. Это самая популярная команда. Любимый ребенок, баловень в большой российской футбольной семье. Возможно, за это «Спартак» и любят его болельщики.

PS Все остальные логические причины из серии, что выйдет на поле «неведимка» Абель Эрнандес и сделает хет-трик… Их можно отнести к весеннему обострению еще одного юмориста. Один хочет стать президентом, другой – ищет логическое обоснование возможной победы в дерби. Недавно на юбилее Иосифа Пригожина встретил одного банкира, болельщика «Спартака», которого часто называют претендентом на покупку клуба у Федуна. Мой оппонент доказывал, что ЦСКА ничего не светит в предстоящем дерби, опираясь в своих доводах на несчастный случай с «Уфой». Ответил ему просто: «В дерби присутствует минимум логики. Дерби живет по своим законам и включает компоненты, которые лежат за гранью разумного».

Сергей Белоголовцев. Болельщик «Спартака»




1. У моей любимой команды более опытный состав. В таких принципиальных матчах, в которых добываются не только очки, но и тешатся амбиции болельщиков, ребята, которые, что называется, уже понюхали пороху, чувствуют себя увереннее.

2. Георгий Джикия находится в отличной форме. И вообще оборона «Спартака» с каждым матчем действует надежнее. Это радует. Плюс защита при Кононове стала мобильнее. Это важно, когда ты играешь против быстрых честолюбивых форвардов ЦСКА.

3. У «Спартака» просто больше болельщиков.

4. ЦСКА – это главный враг, но враг уважаемый и достойный. Честно говоря, у меня вызывает уважение то, как «армейцы выстраивают футбольные процессы. В некоторых моментах я им даже завидую.

Валерий Баринов. Болельщик «Локомотива»




1. Безусловно, главная причина – тренер. Не говорю, что Семин лучше Семака. Утверждаю, что Юрий Павлович – лучший тренер в России. На нем все держится.

2. У меня есть уверенность болельщика в своей команде. Моя вера в коллектив никогда не иссякнет. Это, скорее, эмоциональная причина, нежели логическая.

3. «Локомотив» не любит оставаться должным. Мы проиграли «Зениту» в Питере, и сейчас должны быть более мотивированы, чтобы вернуть долг.

4. «Зенит» – это «Газпром».

Михаил Боярский. Болельщик «Зенита»




1. В хорошей форме находятся лидеры: Лунев, Азмун и другие.

2. Семак готовит команду к достойному участию в международных турнирах. Сергей Богданович ведет «Зенит» вперед.

3. «Локомотив» находится в хорошей форме, но не в лучшей, чем, например, «Оренбург», который дал нам бой в прошлом туре. И все равно «Зенит» сумел переломить ход встречи. Так что у питерской команды есть потенциал, чтобы справиться с «Локомотивом».

4. «Локомотив» – принципиальный соперник, которого можно обыгрывать, и потенциальный лидер нашего футбола.

Чья аргументация победы в предстоящем матче вам представляется наиболее убедительной?

Валерия Баринова - 283 (85,76%)
Михаила Грушевского - 25 (7,58%)
Михаила Боярского - 13 (3,94%)
Сергея Белоголовцева - 9 (2,73%)
Результаты опроса
0
13
news.sportbox.ru добавил: borisbbb
А также читайте
Лучшие комментарии
J
Локомотив» находится в хорошей форме, но не в лучшей, чем, например, «Оренбург», который дал нам бой в прошлом туре. И все равно «Зенит» сумел переломить ход встречи.

Ну да! Куда дам до могучего Оренбурга!
Бой дал так дал! Считаю камбэк Зенита круче чем игры ЛЧ были!
9
a
Странно проводить голосование на нашем сайте. Понятно что у Баринова нет конкурентов, как у Путина в России. ag
6
Комментарии25
Всегда удивляло, почему от наших только Баринова берут как звёздного болельщика? А ни разу не приглашали Владимира Стеклова. Тоже ведь за нас.

Мне вообще кажется, что если всех наших звёздных болельщиков поискать и вести расследования и анализы-много кто интересных нарисуется. Всё таки история у команды большая, пусть и в СССР много лет в первой лиге провели. Но Камеди Клаб уж точно не ограничится.
4
Владимир Стеклов очень сильно похож на Владимира Короткова
L
Походу Стеклова Баринов просто по дружбе на стадион тянул. А вот И.Ливанова, Ф.Янковского, И.Николаева , Н.Высоцкого можно было бы и спросить о чем-нибудь.)
Как вариант. Но вот странно, что из элитных у нас тянут только Баринова. Есть у Локо-авторитетные люди и кроме Валерия Александровича, при всём уважении к нему. Можно вспомнить и как покойный Жан Сагадеев-вокалист E.S.T. в форме Локо выступал) Т.е если рыться, копать-можем прилично наших найти. Но никому это не нужно)
Посмотреть еще 1 ответ
За Валеру голосуют видимо только, что он наш, так же бы сделал, но объективно он только один пункт из 4х указал, так что тут за Грушевского, хоть он и конь
5
Да, Грушевский был наиболее убедителен, хотя я всем сердцем за Локо. Может пойти по пути Зеленского
Д
Когда увидел, что есть опрос, специально перечитал все еще раз, и все таки Баринов оказался более убедительным... у всех третья причина была надуманной, но у Баринова она оказалась более приближенной к реальности... Что такого сказал Грушевский, что оказался таким убедительным для Вас? Неужели проверили лунный гороскоп и он оказался прав?))
a
Странно проводить голосование на нашем сайте. Понятно что у Баринова нет конкурентов, как у Путина в России. ag
6
Только путина никто не поддержит а вот бару наша аудитория поддержит
L
Бара -это Димон, а Валерий Александрович наша глыба,! Ну и Путина вообще-то многие поддерживают, как бы и это ни было кому-то неприятно!
J
Опрос должен быть кому наливали перед интервью)
1
"6 апреля по лунному календарю юго-западного побережья юго-восточной части Индонезии – День лошади. Думаю, параллели каждый проведет.."

distress Выздоравливай

А этот опрос вообще зачем нужен на сайте Локомотива?😂
2
Кстати редкий случай ...букмекеры верят в нашу победу ....
До Ростова было наоборот.
А
Просто оценивают игру команд, должно же когда то прорвать в реализации моментов.
J
Локомотив» находится в хорошей форме, но не в лучшей, чем, например, «Оренбург», который дал нам бой в прошлом туре. И все равно «Зенит» сумел переломить ход встречи.

Ну да! Куда дам до могучего Оренбурга!
Бой дал так дал! Считаю камбэк Зенита круче чем игры ЛЧ были!
9
6 апреля по лунному календарю юго-западного побережья юго-восточной части Индонезии – День лошади. Думаю, параллели каждый проведет...


Ах этот конский юмор ag
2
В воскресенье надо обязательно обыгрывать сенит, наперекор всему.
1
У «Спартака» просто больше болельщиков ag отмазки после крупного поражения
Меня вот Боярский убедил, хотя я его и не перевариваю..
L
У меня наоборот: кумир Д'артаньян моего детства, но в последние годы несет всякую хрень!
1
O
«Локомотив» находится в хорошей форме, но не в лучшей, чем, например, «Оренбург», который дал нам бой в прошлом туре. И все равно «Зенит» сумел переломить ход встречи

Только есть одно отличие между нами и Оренбургом, мы просто так матчи не сдаем и не сливаем! Лучше бы питерские помалкивали о своем «газпромовском дерби», просто позор! А кто в какой форме узнаем в воскресенье..
2
7
Лунёв в хорошей форме??? Что?!! Он серьёзно?
Смогли переломить ход матч с Оренбургом. Ага, знаем мы как вы „переломили" ход матча ag
1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.