22 Мая 18:30 Локомотив — Урал
26 Мая 14:00 Локомотив — Уфа

Бубнов против Sportbox.ru. 21-й тур

Новости Футбола России
25
Бубнов против Sportbox.ru.
Перед каждым туром РПЛ известный в прошлом футболист, а ныне эксперт Александр Бубнов соревнуется с журналистами нашего портала в умении прогнозировать результаты матчей. В 21-м туре чемпионата вызов эксперту бросил корреспондент футбольного отдела Sportbox.ru Глеб Томашевский.

Крылья Советов — Арсенал

Александр Бубнов. Прогноз: 1:1. В трех турах и «Крылья», и «Арсенал», по разу отобрали очки у лидеров, а всего набрали по 7, пребывают в хороших кондициях и настроении. Их шансы на успех в очном противостоянии примерно равны.

Глеб Томашевский. Прогноз: 1:1. Обе команды набрали в первых турах после перерыва по 7 очков. «Арсенал» и вовсе провел 3 матча без пропущенных голов. Однако обновленные «Крылья» много забивают, и на этот раз ворота команды Игоря Черевченко не останутся в неприкосновенности. Впрочем, и сами туляки без гола вряд ли уйдут с поля — игра у них идет.

Енисей — Рубин

А. Б. Прогноз: 0:0. В отличие от первой пары здесь все наоборот — 4 очка и 2 гола в сумме при далеко не самой выразительной игре. На победу будут играть и те, и другие, но вот получится ли — большой вопрос.

Г. Т. Прогноз: 0:0. Единственное очко, которое «Енисей» набрал в весенних турах чемпионата, было заработано дома. Вряд ли подопечные Дмитрия Аленичева смогут забить команде Курбана Бердыева, но не пропустить от нее они точно способны. Тем более, что «Рубин» не поражал ворота соперников уже три матча подряд во всех турнирах.

Динамо — Локомотив


А. Б. Прогноз: 0:1. «Динамо» после двух поражений подряд опустилось на границу с зоной переходных матчей и будет до предела заряжено на результат. Но и «Локомотиву» необходимо побеждать, чтобы не упустить место в зоне Лиги чемпионов, по составу же гости сильнее соседей.

Г. Т. Прогноз: 1:2. «Локо» традиционно плохо играет после перерывов на матчи сборных. В этот раз у «железнодорожников» по национальным командам разъехался практически весь основной состав, и это вряд ли на руку при подготовке. Однако турнирная ситуация не позволяет команде Юрия Семина терять очки. На «Динамо» же вряд ли положительно сказываются отсрочки с переездом на стадион в Петровском парке и необходимость из раза в раз возвращаться в «Химки». Да и классом «Локо» все-таки повыше.

Ахмат — Спартак

А. Б. Прогноз: 0:1. Последнее время «Спартак» очень неудачно играет с «Ахматом», по осени подопечные Рашида Рахимова увезли победу из Москвы. Но в нынешней ситуации «Спартаку», просевшему на пятую строчку, просто некуда отступать.

Г. Т. Прогноз: 0:1. «Ахмат» — команда дисциплинированная, но при всем уважении к ней «Спартак» должен побеждать. Матч, скорее всего, закончится минимальной победой москвичей. Подопечные Рахимова много не пропускают, а подопечные Кононова много не забивают. Фактор своего поля для «Ахмата» тоже будет важен, но в «Спартаке» играют не мальчишки — психологическое давление явно не станет фатальным. Красно-белые должны брать свое.

Ростов — Урал

А. Б. Прогноз: 1:0. Еременко и Попов играют все более важную роль в атаке «Ростова», который еще не потерял шансы побороться за Лигу Европы не только в Кубке России, но и в чемпионате. У «Урала» очень сложный календарь в марте, с которым команда Парфенова справляется не слишком успешно.

Г. Т. Прогноз: 2:2. «Ростов», кажется, набирает ход, а его новые лидеры — Роман Еременко и Ивелин Попов — разыгрываются. Команду Карпина многие называют претендентом на еврокубки, и с имеющимся составом она действительно способна туда прорваться. У «Урала» же дела не ладятся — весной команда победила лишь в Кубке России, обыграв «Спартак» (1:0). Однако и соперники в лиге были будь здоров («Зенит», ЦСКА). В «Ростове» мотивированные подопечные Дмитрия Парфенова точно не проиграют, а матч получится веселым.

Зенит — Оренбург

А. Б. Прогноз: 2:1. После вылета из еврокубков титул премьер-лиги — единственная цель «Зенита» в сезоне, которая и без того была в приоритете. «Оренбург» создаст хозяевам немало проблем, но не устоит.

Г. Т. Прогноз: 3:0. Давненько «Зенит» не обыгрывал никого с крупным счетом, по-хозяйски. Последний раз это случилось 19-го августа, в 4-м туре. Тогда подопечные Сергея Семака разгромили «Урал» 4:1. Сейчас ситуация такая, что было бы очень важно победить уверенно. «Оренбург», конечно, может упереться, но если петербуржцы будут настроены — ничто их не остановит.

ЦСКА — Уфа

А. Б. Прогноз: .2:0. Здесь есть ярко выраженный фаворит в лице ЦСКА. Не так давно «Уфа» считалась «занозой» для любого фаворита, но теперь это не так. Команда идет в зоне вылета, распрощалась со вторым главным тренером за сезон, и Вадиму Евсееву будет очень непросто сходу наладить положение.

Г. Т. Прогноз: 2:0. Весна началась для армейцев с поражения от «Арсенала», но затем последовали две победы. Не должна команда Виктора Гончаренко упустить своего и в этот раз. Домашний матч, хорошая погода и соперник из нижней части таблицы, который еще и находится в не самом лучшем психологическом состоянии после трех поражений на старте весенней части сезона. ЦСКА победит уверенно и без нервов, как он это умеет.

Краснодар — Анжи

А. Б. Прогноз: 3:0. «Краснодар» не выигрывал очень давно, потерял статус главного преследователя лидера и место в тройке. В домашнем матче с «Анжи» серия без побед наконец-то прервется.

Г. Т. Прогноз: 3:0. Пора «Краснодару» уже прервать свою длительную серию без побед и сказать свое веское слово в борьбе за Лигу чемпионов. Более удобного случая, чем матч против третьей с конца команды лиги не представишь. Ситуация у подопечных Мурада Мусаева схожа с зенитовской, но осложняется отсутствием побед. Поэтому при своих болельщиках «быки» должны просто разорвать соперника.
0
26
news.sportbox.ru добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
На Анжи, Уфу и тем более Оренбург надежды нет, а вот на Ахмат я расчитываю, должны потрепать мясных. Ну а нам с Динамо просто не будет, после сборных мы играем тяжело...
8
Комментарии25
Не люблю когда все прогнозисты за нас
3
На Анжи, Уфу и тем более Оренбург надежды нет, а вот на Ахмат я расчитываю, должны потрепать мясных. Ну а нам с Динамо просто не будет, после сборных мы играем тяжело...
8
Обидно за супертренерский Оренбург. Круто играют, и в нормальных условиях были бы вполне себе командой, способной утихомирить бомжей. Но нет.
C чего ты взял? Наш чемпионат непредсказуем априори. Встярхнётся на 90 минут Уфа или Оренбург, сыграют нормально в защите-и вуаля.
L
У Оренбурга и бомжей один и тот же спонсор... Зенит выиграл все предыдущие матчи у Оренбурга, сопротивления те почти не оказывали...
3
Посмотреть еще 3 ответа
Бубнов: Гости сильнее соседей!!! petrosyan petrosyan petrosyan
2
Это типа с одного города...
N
БУБНОВ!
Типа все фавориты выиграют? Сомневаюсь.
1
S
В этом туре категорически нельзя терять очки, т.к. все конкуренты возьмут свои 3 (ну может только мясо позабавит)
4
Надеюсь, Палыч скинет Вадику конспекты ))) Осечка ЦСКА была бы нам ну ооочень на руку... А в Спартак чё-то не верится, Ахмат на них всегда злой выходит, всегда.
2
Ахмат всегда злой, потому что не ест свинину)
2
Жду подарок от Евсеева и Рахимова
n
Согласны. Ещё бы не отказались от подарков от Анжи и Оренбурга. А Локомотиву уверенной игры с Динамо и обязательно ПОБЕДЫ.
нам бы подарок от Оренбурга innocent А что? А вдруг?
1
Оренбург на бомжей выставит резерв, а в резерве Тема Галаджан. звоните ему, обещайте основу или золотые горы - все для победы!
2
Динамикам надо от стыковой зоны отскакивать. Они приложат все усилия! Тем более против Локо. Ну а мы посмотрим на готовность Локо к главнейшему отрезку весны. Отмазки на сборные не прокатят. Поиграли все и основа и резерв,и отдых получили. Кондиции за 2 недели с играми не растеряешь ну никак. Всего 2 недели и все игроки играли. График нормальный.

И самое главное без травм!
a
У Бубнова практически единодушие с Спорт боксом.
Народ, а может хватит уже рассуждать на тему Уфы и Оренбурга? Сами играем раньше всех. Вот если обыграем Динамо в субботу-можно будет радостно попивая мохито, смотреть как пыжатся конкуренты после нас
1
Неа, не хватит blush Надеемся обыграем Динамо!
Оренбург точно забудет на один матч что такое хорошая оборона и одна из лучших контратак в этом сезоне))
2
Оренбург создаст хозяевам не мало проблем? Правильное слово для Оренбурга - "хозяева", вот именно поэтому как раз, никаких проблем у Зенита не будет
1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.