22 Мая 18:30 Локомотив — Урал
26 Мая 14:00 Локомотив — Уфа

Уткин намекнул, что Черчесов может влиять на игроков через своего агента

Новости Футбола России
13

Известный видеоблогер Василий Уткин поделился подробностями конфликта между «Краснодаром» и нападающим Иваном Игнатьевым, а также выразил мнение, что главный тренер сборной России Станислав Черчесов может влиять на футболистов через своего агента Алана Агузарова.

«Совершенно очевидно, что даже Игнатьев, у которого возникают проблемы с режимом, как только отвернутся старшие, не стал бы конфликтовать с клубом, разорвав отношения с агентом и не примкнув к какому-то другому берегу. Всё чаще и чаще говорят, что за этой историей стоит Алан Агузаров. Его имя в деле Игнатьева вы ещё услышите.

Мы же уже услышали его имя в деле Александра Ташаева. Тогда отец молодого футболиста выбирал агента, который поведёт его по жизни. Они вели переговоры с известным агентством, которое многих вывело наверх за руку. И в самый последний момент отец Ташаева сказал переговорщикам: «Понимаете, мы очень хотели бы иметь с вами дело, но нам посоветовали Агузарова. И мы склоняемся к этому варианту, потому что, знаете, уж очень хорошо посоветовали. Спустя дней 10 Ташаев в команде, где были Вальбуэна и Кураньи, стал регулярно выходить на замену. Потом была история перехода Ташаева в «Спартак», которая сопровождалась постоянными вызовами в сборную, но на чемпионат мира он не поехал. Ну а чего ж ехать, если продано?

Рассказывают, что Антону Швецу тоже очень настоятельно посоветовали: «Знаешь, будет очень неплохо, если ты заинтересуешься Аланом Агузаровым и доверишь ему ведение своих дел».

У Агузарова нет специфических футбольных связей, он вообще не очень футбольный человек. Он просто очень давно ведёт дела Станислава Черчесова. И если мы просто проанализируем ситуацию, то всё то, чего нет у Агузарова, а именно: футбольный бэкграунд, связь и, самое главное, возможность разговаривать с футболистами в закрытой комнате один на один и с предложением разнообразных бонусов – всё это есть у клиента Агузарова – Черчесова. И больше никаких таких контактов у Агузарова нет.

Утверждаю ли я, что Черчесов под номинантом Агузаровым открыл собственное футбольное агентство? Ну, конечно же, я этого не утверждаю. Но не думать об этом просто невозможно», — сказал Уткин в видеоролике на своём канале в YouTube.
3
17
Чемпионат.com добавил: ATHF
А также читайте
Комментарии13
Конспирология! 1937 год на дворе.
1
Уткин даже не скрывает, что ему эту инфу слили люди Ткаченко (обиделись после ухода Игнатьева) а то так бы и молчали все до сих пор) но про усача я почти уверен, что правда.
9
а ещё мясные журанлюги вчера писали, что Черчес не вызвал Скопинцева, чтобы не повышать ему цену и не давать козырей Галицкому в конфликте между Игнатьевым и Краснодаром.

5
Дело - тёмное, секреты - секретные...)))
2
Кстати агент Габулова тоже Агузаров, а вы думали его за хороший шашлык в сборную вызывали? erik
10
Про Ташаева 100% правда , Черчесов был тренером «Динамо» и сам ему намекнул , иди туда и будет все хорошо .
3
Скандалы, интриги, расследования... А вообще это старо как мир, где крутятся большие деньги там проворачиваются серые махинации, в России и подавно.
1
Да,российский футбол та же часть всей этой прогнившей коррупционной системы,как и любая отрасль этого "государства".Уверен,что большая часть рассказов Васи-правда.
2
ну это же логично. Какая страна такой и футбол и всё остальное
Усатый тот еще фрукт.
1
T
Уткин опят чудит.
1
Утка конечно, тот ещё фрукт. Но тут к сожалению процентов 85-90 думаю правда. А связываться с дважды судимым лидером «лужниковской» ОПГ Евгением Гинером действительно все боятся.
3
T
Я если честно не верю словам Уткина. Он свои слова редко отвечает.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.