22 Мая 18:30 Локомотив — Урал
26 Мая 14:00 Локомотив — Уфа

РПЛ осудила формат трансляции на сайте «Зенита»

Новости Футбола России
33
РПЛ осудила формат трансляции
Создавая собственный канал со студиями до и после игры, и трансляцией самой встречи, «Зенит» собирался уделать «Матч ТВ». И это легко получилось. Правда, это был разгром по количеству негативных отзывов — даже «Матч» за год не получает в свой адрес столько возмущения, сколько Z+ за один вечер.

Шнур и известный дизайнер Артемий Лебедев крыли матом Москву и Питер, сравнивали их с половыми органами (осторожно, присутствует ненормативная лексика, 18+).


Сидевшая между ними ведущая жеребьёвки ЧМ-2018 Мария Командная тоже прониклась атмосферой (осторожно, присутствует ненормативная лексика, 18+).



Журналистка Мария Командная прокомментировала работу на клубном интерактивном телевидении «Зенита» Z+, который начал свою работу в день матча со «Спартаком» (1:1).


Руководство Российской премьер-лиги (РПЛ) прокомментировало манеру, в которой на официальном сайте «Зенита» была организована трансляция матча 20-го тура чемпионата России, в котором питерцы на выезде играли со «Спартаком» (1:1).

Во время показа на ресурсах сине-бело-голубых неоднократно использовалась ненормативная лексика.

— Мы считаем недопутимым показывать такие материалы на ресурсах клуба, — директор РПЛ по связям с общественностью Сергей Алексеев.

— Вы знаете, что мы нетерпимы к мату, — добавил директор лиги по безопасности Александр Мейтин. — Такого быть не должно. Думаю, клубы обязаны контролировать свой контент. Не сомневаемся, что этому будет дана оценка.

В итоге у «Зенита» получилось отвратительно воняющее месиво без толкового сценария и подготовки, изрядно приправленное матом и шутками за 300, которые зашли бы максимум в компании шестиклассников. Когда медийную составляющую клуба обсуждают больше, чем его игру, это не всегда плохо характеризует медиа — «Енисей» подтвердит. Но масштабом упоротости и позорности Z+ умудрился затмить не очередное бесславное поражение аутсайдера РПЛ, а главное её противостояние.
15
5
rusfootball.info добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
Хорошо хоть не трахнулись в эфире. А то переодели бы эту Командную в красно-белое - и понеслась!
11
Комментарии33
там ещё и Вася прыгнул на Черчесова (хотя слухи про усатого давно ходят)
2
Да, прям хорошо прошелся.

Имхо, если все так, я вот ни разу не удивился бы. Догадываясь, какой Саламыч человек.
2
Если всё так - жалко, потому что Саламыча хрен подвинешь сейчас, на него там в высших кругах по слухам молятся (потому что верят в его футбольный гений на волне ЧМ) и тупо не отпускают никуда, хотя он уже сам вроде как хотел в спартак
Какие именно слухи)?
Посмотреть еще 1 ответ
Какая же убогая страна у нас. Срачтв полностью государственный канал, созданный Путиным. Бабки они берут на развитие и зарплаты всяким Канделаки и гурберниевым из наших налогов. И при этом чтобы посмотреть матч спартак-зенит я должен дополнительно платить. Я конечно заплатил и подключил срачпремьер, но ... Когда зенит запустил свой канал на котором они планируют показывать все матчи с участием зенита сразу вылезло куча мразей государственных с критикой. А формат норм, на матче было похожее, когда Дудь Савин и Шнур были
L
Шнур и мат? Да ладно! А я то думал, что это две вещи несовместные.
2
всё равно во всем виноваты болельщики Локомотива!!! Надо выписать им штраф за то, что вчера кричали громко во время гола
1
Посмотрел немного, программа полный зашквар, и дело не в мате
2
З
Да ладно, а меня прикольнуло))) сборище фриков веселится, лучше уж чем унылые рассуждения Гены Орлова смотреть)
3
Хорошо хоть не трахнулись в эфире. А то переодели бы эту Командную в красно-белое - и понеслась!
11
m
Это было только начало. Канал развивается !!! ag Ждите следующих эфиров.
2
А я бы посмотрел на это))))
1
g
Надо подкинуть им эту идею. Должны согласиться👍
мерзость
3
"Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий."
Козьма Прутков.
2
a
Чем поребрик провинился? ag
1
Культурная столица, ёпта!)
3
А как иначе?
Культурная столица же.
Вот и держат марку
s
Маша, куда тебя занесло. Беги от туда.
В
Все имеет место быть. Наверняка своя аудитория найдётся
1
Д
двойные стандарты. Мат на всю страну, открыто!!! "Вы знаете, что мы нетерпимы к мату, — добавил директор лиги по безопасности Александр Мейтин. — Такого быть не должно. Думаю, клубы обязаны контролировать свой контент. Не сомневаемся, что этому будет дана оценка". Так господин Мейтин материться можно на стадионе?!? Нет?? Почему не наказан ФК Зенит, штрафом как за мат на стадионе наказываете... . Левая Нога, повторно будет если встреча с ним, напиши мне заранее, я подойду обязательно.
2
В
Думаю, тут подход таков: на стадионе вынуждены мат слушать те кто не хочет и при входе на стадион не висит табличка 18+. А тут типа кто хочет тот смотрит, кто не хочет, тот не смотрит. Да и предупреждение 18+ есть.
2
Чего-то у этой питерской "интеллигенции" по весне крыша поехала, токсикоз походу, разговоры на уровне 16 летних прыщавых озаботов.
3
В
Если Шнур интеллигенция... я тогда вообще святой, только нимб про@бал где-то..
4
Варежки, ты ковычки и иронию упустил.
В
Точно:) сорри, за рулем просто...
2
А
Смотрю, читаю, слушаю - и думаю придет ли время когда начнут нормальные - именно нормальные спецы говорить о футболе, разбор матчей, игры игроков. Сегодня пипец полный. Кто стоит у руля - на спортканалах. ДБ как сказал один человек.
1
В
У нас везде ведущие, журналисты либо пернатые, либо обь@баные Киселевы с языком без пупырышек...
А
Для меня они не ВЕДУЩИЕ, я лучше на нашем сайте поспорю и поговорю, 👏
Есть наказание за использование мата в СМИ. Надо применять.
2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.