26 Мая 14:00 Локомотив — Уфа

Андрей Червиченко: будь у нас VAR, «Спартак» вряд ли бы набрал очко, а «Локомотив» — три

Новости Футбола России
60
Андрей Червиченко будь у нас
Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко в интервью Rusfootball.info прокомментировал работу арбитров Владимира Москалёва и Михаила Вилкова на главных матчах 20-го тура чемпионата России, а также игру в этих встречах «Спартака», «Зенита», «Локомотива» и «Краснодара».

– Хорошая игра, интересная, время быстро пролетело. «Спартак» первые 15 минут смотрелся идеально, не давал «Зениту» выйти со своей половины поля, забил. Потом, конечно, подсели. Ну а во втором тайме как всегда «отскочили» – везение, судьи продолжили помогать.

– Вы имеете ввиду момент с падением Дзюбы?

– Конечно, пенальти бесспорный. Потом на 70-й минуте Глушаков делал подкат на линии штрафной. С забитым голом «Зенита» судья также принял сторону «Спартака», в третьем моменте. Ладно те два, можно по-разному трактовать, но 11-метровый был 100-процентный. Мяч также в штангу попал. Так что «Спартак» отскочил.

– Но в плане помощи судей обычно «Зенит» ругают…

– Не припомню. У меня сейчас больше всего вопросов матчи «Локомотива» вызывают. Сегодня даже Мусаев не выдержал и сказал. Как можно такие пенальти ставить, когда мяч сначала попадает в бедро, а потом в руку? Это когда судья хочет пенальти поставить, он ищет повода. Так и здесь. В какой-то момент арбитры слепнут. Два-три раза так – и на пенсию их надо. Сейчас, наверное, последуют извинения, но кому они нужны, если три очка не набраны? Для «Спартака» это хорошо, интрига сохранилась.

– Ничья всё-таки по игре?

– В целом да. «Зенит» во втором тайме играл чуть лучше, но «Спартак» тоже был хорош. Понравилось, что в конце Кононов не испугался и выпустил молодых ребят, хотя игра складывалась в пользу «Зенита». Это большой положительный опыт.

– Не удивило, что «Зенит» был активнее в концовке, хотя они в четверг играли в Лиге Европы?

– «Спартак» так начинает, что я не сомневался, что к 60-й минуте они будут еле ходить. Удивило, что они ещё сохранили возможность бегать и атаковать. Видимо, это тренерская задумка, но, мне кажется, столько сил на прессинг в первые полчаса надо тратить с командами из нижней части таблицы, которым можно два забить и дальше доигрывать. Но с такими командами, как «Зенит», такое не проходит, «Спартак» чуть не поплатился. Кроме удара Мельгарехо в падении, у «Спартака» ничего не было, а у «Зенита» насчитал 4 голевых момента.

– Но «Спартак» всё же получше смотрелся, чем в предыдущем матче?

– Да, сегодня они были веселее в начале, забегали в конце. Молодые ребята не потерялись.

– Не удивляет, что «Краснодар» не может выиграть уже 11 матчей?

– «Краснодар» смотрелся неплохо, просто не везёт. А тут ещё и судьи у нас такие весёлые. Вторая жёлтая Каборе – очень спорная. Пенальти вообще фантазийный. Я много смотрю чемпионат Франции – вот там судей лишили этой вольности. Малейший эпизод – арбитр идёт к телевизору и принимает нормальное решение. Справедливость повышается процентов на 80. Применяйся VAR в этих играх, «Спартак» бы вряд ли сыграл вничью, а «Локомотив» вряд ли бы выиграл.

– Но судья стоял в нескольких метрах и прекрасно видел момент с попаданием мяча в руку Каборе. Мне кажется, он бы не изменил своего решения.

– В том и проблема, что у них есть железная отговорка «я так видел». А когда телевизор смотрят с разных ракурсов 3-4 специалиста. Соответственно, и «ништячки» не приплывают до или после матча. Думаю, у нас последними введут VAR, потому что эта банда-бригада будет упираться до последнего. Зато после этого, думаю, у нас будет больше интересных результатов.

– Какие видите перспективы у «Локомотива» в этом сезоне?

– «Локомотив» сам по себе неплох. У него подбор игроков хороший, судьи свистят очень «правильно». Я думал, новый президент РФС придёт и быстро наладит эту вакханалию, но пока не получается. На 1-2 тура эти ребята притихли, теперь снова взялись за старое. В этом плане «Локомотив» лидер. Ещё треть чемпионата впереди, всё может быть. Оступись «Зенит» ещё раз – и отрыв будет уже 3 очка. Преследователи у «Зенита» неприятные.
69
2
rusfootball.info добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
Будь у нас VAR Локомотиву засчитали бы гол Уфе, Оренбургу, Цска и тд. Сколько это очков каждый сам посчитает. Умники нашлись если да кабы.
32
Удивительно, что при чистейшем пенальти все гонят на Локомотив. Например Спартак бы уже носили на руках. ag

И то что Смольников не получил чистую вторую желтую за подкат сзади тоже все молчат.
21
Серьезно? Самому Бетису хет-трик сделал? Вот это заслуга, а не какой-то Атлетико мадрид обоссаный обыгрывать gercus
16
Комментарии60
Удивительно, что при чистейшем пенальти все гонят на Локомотив. Например Спартак бы уже носили на руках. ag

И то что Смольников не получил чистую вторую желтую за подкат сзади тоже все молчат.
21
В
А может кто-нибудь нарезку сделать из незасчитанных наших голов. Надо выложить и позатыкать им рты, а то они этот пеналь будут до конца года вспоминать. Надо заткнуть им рот
3
Если найдете минуты на которых это было и ссылки я нарежу.
1
На 1-2 тура эти ребята притихли, теперь снова взялись за старое. В этом плане «Локомотив» лидер.

Он считает что мы лучше всех работаем с судьями flushed
J
Не фига судья не правильно свистит.
Я вот прилично ошибок насчитал в первом тайме, где и атаки нам срывали, и удары просматривали грубые и тд. По мелочи
5
Его и Смородскую надо пожизненно отстранить от комментирования чего-то, что связанно с футболом
10
так они ж не сами комментируют, кто-то ведь их постоянно зовет комментировать). Самое интересное, что зовут как раз тех кто опустили свои клубы когда были президентами, ниже плинтуса.
N
Капитан «Барселоны» Лионель Месси внес значительный вклад в победу своей команды над «Бетисом» (4:1, второй тайм).

Аргентинец оформил хет-трик. Он укрепил свое лидерство в гонке бомбардиров (29 голов в 25 матчах).

Также на его счету 6 голов в 3 последних матчах и 9 голов – в 6 последних матчах во всех турнирах.
А какие чудеса в Лиге Чемпионов творит!
Болельщики «Бетиса» устроили Месси овацию по окончании встречи.
А вы Криштиано, Криштиано...)
Серьезно? Самому Бетису хет-трик сделал? Вот это заслуга, а не какой-то Атлетико мадрид обоссаный обыгрывать gercus
16
a
тебе на форум Барсы надо, что ты тут делаешь?
3
К чему опять это? Надо обладать сверхразумом, что бы 1)писать про Месси на сайте Локо под новостью о Локо; 2) Сравнивать Криро и Месси. Двух великих и в тоже время совершенно разных спортсменов и футболистов
2
Посмотреть еще 1 ответ
Будь у нас VAR Локомотиву засчитали бы гол Уфе, Оренбургу, Цска и тд. Сколько это очков каждый сам посчитает. Умники нашлись если да кабы.
32
J
Там ещё и конкуренты бы поди меньше набрали бы)
7
Да днины хайпуют на острых темах, а сами и матч наверно не смотрели, если бы вар был, локо бы на первом месте шел.
3
Захрюкал.........
5
Это нам судьи "правильно" свистят? Это пенки не было?... Я худею,дорогая редакция
2
J
Будь ВАР мы бы на первом месте шли скорей всего.
Наш пеналь железный был.
Дзюбу пересмотрел - нарушение было конечно, но если бы он падать ещё не стал фигурно, то может судья и поверил бы. При первом взгляде это на симуляцию походило больше, тем более Артём настолько неуклюже падал. В общем у судьи были основания ошибиться имхо.
Хотя на повторе контакт конечно виден - играй до конца и было бы падение нормальное и естественное был бы и фол.
А то задолбали ноги подгибать постоянно при любом прикосновении - не футбол а балет блин
12
Так из-за этого очень не любят VAR в других странах. Игрок специально оставляет ногу или немного его касаются и сразу падение, VAR и штрафной/пенальти. Касание хоть и малейшее было? Было. Знач фол. Такое себе конечно.
Жиртресть,сколько чистых голов в этом сезоне отняли у Локо,в итоге и очки,где ты был,что то не помню что ты хрюкал тогда,или тогда Локо в этом плане в аутсайдерах был?
Олень упитанный,если ты *спец* по футболу,должен знать,что ФИФА,уже принял новые правила,с нового сезона,любое прикосновение мяча руки,считается нарушением,(вот судьи и приучают, первопроходец уже есть...)))А по большому нам по х...что вы там хрюкайте,для меня главное 3 очка,а они не пахнут,даже если и не было пенальти(хотя у каждого свое мнение)значит ошибся арбитр,не засчитав наши голы ,тоже ошибались,значит футбольный БОГ,возвращает долги!
7
Судьи свистят правильно это он имеет ввиду когда у нас Денисова удаляют вместо желтой Владу, или когда чистые голы отменяют?
12
J
Один раз с Ахматом подсудили(и то там ещё забить с прострела надо было) и все!
За 20 туров! Мы ещё и педалей своих половину не забиваем))
J
Отдельно по Муссаеву!
Удар не держит совершенно, я не помню чтоб так ныли Кононов или Шалимов, больше всегда в себе искали проблемы. И это нытьё ещё после Ростова в кубке началось.
Сперва что игру не перенесли, потом фраер плей им не нравиться и затяжки времени, тут уже судья игру испортил. И тд...

Мы лучше играли! Моментов перевес в нашу пользу был.
Краснодар вообще почти ничего не создал.
Что не так то?
6
спасибо должен сказать, что им трешку не закатили, была б реализация как у спартака 0.5 момента 1 гол, то увезли бы они с собой целую сетку мячей.
6
А
И Кононов и Шалимов после наших матчей так же ныли. Зато, когда судьи их мордой по газону в матчах с ЦСКА и Спартаком возят, они язык в жопе держат.
5
Случалось и Кононов ныл и ещё будет.Единственный кто не ныл-Каррера(в отношении судейства)
Посмотреть еще 1 ответ
да Гинер уже стажирует где-нибудь очередного "нужного" судью для работы с VAR! или несколько.
3
Чет у Червя совсем мозги заплыли, ересь несет.
3
Совесть у него в дефиците и считать до 10 не умеет. Сколько у нас очков отняли с начала сезона
5
r
Будь до сих пор владельцем Спартака Червиченко - он бы уже из ФНЛ вылетел
3
Скорее всего была судьба, как с торПедо
1
в
Мощнейший удар Крыховяка в створ,Каборе остановил бедром что ли? Нет именно рука остановила этот мяч,иначе был бы гол,я вообще не понимаю о чем здесь можно спорить?
6
S
Как это вторая жёлтая Каборе – спорная, а пенальти фантазийный? Получается, пенальти точно давать не надо было, а желтую карточку за игру рукой - может быть? Что этот пельмень несёт вообще? ) И даже если мяч на сотую долю секунды раньше коснулся бедра, а потом руки, это ничего не меняет, дело вообще не в этом, другие критерии оценки эпизода. У некоторых в голове какие-то свои фантазийные правила игры в футбол.
L
А если внимательно посмотреть, то на последнем повторе в трансляции (крупно спереди) видно, что именно в руку мяч сначала попал, а уж потом в бедро
Какой же он ублюдок.
O
судьи свистят очень «правильно». Я думал, новый президент РФС придёт и быстро наладит эту вакханалию, но пока не получается. На 1-2 тура эти ребята притихли, теперь снова взялись за старое. В этом плане «Локомотив» лидер.


Серьезно?! facepalm что-что а в этом сезоне нас судьи крайне плохо судят либо нацелено так судят... А Червиченко лучше бы вообще ничего не комментировал, такой бред несет.. Ну а вообще пофиг на мнение этих «профессионалов», мы своё возьмем!
Вперед Локо!
Все его интервью я читаю и угораю от смеха ( зная этого наглого и лживого прохвоста)- он на столько не серьезно воспринимается. что даже агрессии не вызывает , в отличии например от мерзкой sova2 которая столько негатива, вреда и интриг в клуб привнесла и до сих пор не унимается и ядом истекает. Он мне жирного продюсера группы "Ласковый Май" напоминает - такой же сказочный пиз...бол!
Не оправдывайтесь! Кто этот лысый чёрт, чтобы его слущать!
Не понимаю, почему у него до сих пор интервью берут? Кому интересно его мнение?
1
Прочитал.
Бред сумасшедшего.
Даже комментировать не буду.
2
Судьи благоволят Локомотиву? Ну давайте так, отнимайте сегодня 2 очка и отдавайте 6-8 из-за незасчитанных голов и удалений!
У Черданцева в После Футбола обзор нашего матча свёлся к обсуждению 11 метрового... и все представляете, даже лучшие моменты не показали. Идиоты
2
Что несёт этот гражданин...😰
Если бы Алёша забил бы в упор свой момент, то визга в нашу сторону было бы на порядок меньше. Реализация - это наше слабое место. Порой просто удивляюсь как профессиональный футболист может столько моментов запарывать. Как раз из-за слабой реализации нас наказали в ЛЧ собственно говоря, где необходимо использовать не просто момент, а даже полумомент. Результат останется, игра забудется. Но против коней и бомжей дома нужно играть лучше в будущем.
5
l
о чем вообще споры идут??? Каборе своей рукой исполнил роль вратаря, что четко видно на повторе с камеры, которая была за спиной Крыховяка. все произошло прямо перед глазами Вилкова, что должен был ВАР изменить? раздувают на пустом месте, а потом из-за таких долбаебов некоторые пишут, что Сухина все купил facepalm
2
b
Фантазёр однако. Проблеял, только воздух испортил. ag
F
Как же этот свин достал уже
I
Что он курит вообще?))
Ждём оценки профессионалов по пенальти, по мне чистейший пенальти
Д
Раздумья старого человека. VAR скоро - и все по честному! Fan ID скоро - и все порядок наведен! ... дома, тепло, нет досмотра под грозные взоры, пиво-кофе (на выбор)..., а какая экономия!!!
1
2 толстых гея и жирная прошмандовка отстаньте от паравоза. Ведь он может задавить.
А зачем бред этой свиноматки публиковать у нас на сайте?!!Собака гавкает-караван идет.
Ж
Денег хватает пропихнуть свои комментарии о чем тут говорить!!!
Увидел эту морду лысую и толстую-сразу же резко настроение испортилось, и пропал аппетит(
Я чистее пенальти не видел
А. Червиченко: "Будь у меня фитнес-тренер, я бы был Брюсом Уиллисом"
А. Червиченко: "Будь у меня фитнес-тренер, я бы ... его съел."
2
пенальти был ,мяч летел в ворота)
facepalm что я сейчас прочитал...это шизофрения господа!
f
бред, конечно, но доля правды в словах есть.. а именно - локомотив на красные и пенаьти больше надеется,чем на свою игру... с крыльями отскочили после красной и тогда же повели,в равных составах на победу не наиграли... с рубином с донным составом из молодежи в кубке победили только после красной.. с краснодаром- красная и пенальти, и притом могли пропустить... в равных составах победили только дно-анжи, в котором кто попало играет... а со спартаком зимой не помогла и красная- проиграли...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.