30 Мар 14:00 Динамо — Локомотив
7 Апр 19:00 Локомотив — Зенит
13 Апр 19:00 Ахмат — Локомотив
20 Апр 19:00 Локомотив — ЦСКА

Бубнов против Sportbox.ru. 18-й тур

Новости Футбола России
18
Бубнов против Sportbox.ru.
Перед каждым туром РПЛ известный в прошлом футболист, а ныне эксперт Александр Бубнов соревнуется с журналистами нашего портала в умении прогнозировать результаты матчей. В 18-м туре чемпионата вызов эксперту бросил редактор информационного отдела Sportbox.ru Илья Ерофеев.

Оренбург — Анжи

Александр Бубнов. Прогноз: 2:0. «Анжи» нужно выбираться из зоны вылета, но для этого нет ресурсов. Тем более в гостевом матче с оставившим в первой части сезона очень хорошее впечатление «Оренбургом».

Илья Ерофеев. Прогноз: 2:0. Появилась информация, что советник президента «Оренбурга» Марко Трабукки пытается добиться отставки главного тренера команды Владимира Федотова. Знаю, что слухи не беспочвенны, позиции российского специалиста действительно шаткие. Сознавая это, Федотов не позволит своим футболистам отдать даже одно очко в домашнем матче с «Анжи». Махачкалинский клуб сумел найти финансы, чтобы доиграть сезон, но атмосфера в команде деструктивная. Игроки вынуждены думать не о футболе, а о том, как содержать семьи. Не вижу, за счет чего «Анжи» может доставить проблем «Оренбургу».

Урал — Зенит

А. Б. Прогноз: 0:2. Лидер играет в гостях с середняком и не имеет права на ошибку, так как отрыв от ближайшего преследователя почти испарился перед зимним перерывом. Особое внимание на новичков «Зенита», особенно на Азмуна.

И. Е. Прогноз: 0:2. Арендованный Андрей Панюков мог в одиночку выгрызть для «Урала» очки и доказать свою состоятельность «Зениту», но участие форварда в матче стоило 300 тысяч евро… Место единственного форварда «Урала», скорее всего, займет Павел Погребняк, который десять месяцев восстанавливался после разрыва ахиллова сухожилия. Игрок, пропустивший так много времени, не сумеет доставить серьезных проблем обороне «Зенита», а с флангами петербуржцы справятся. Хорошо усилившийся в зимнее окно лидер, обязан побеждать.

Арсенал — ЦСКА

А. Б. Прогноз: 1:2. «Арсенал» лишился преимущества своего поля, где туляки играют очень уверенно. Молодежи ЦСКА, в свою очередь, нет особой разницы, где играть, что армейцы неоднократно демонстрировали в первой части сезона. Матч получится напряженным, но завершится победой фаворита.

И. Е. Прогноз: 1:1. Нейтральное поле спутает карты обеим командам. Из-за переноса матча из Тулы в Грозный «Арсенал» в предстоящей игре не досчитается десяти тысяч болельщиков. ЦСКА лишился поддержки двух-трех тысяч фанатов. Камерная обстановка на трибунах «Ахмат Арены» негативным образом скажется на атакующих действиях обоих коллективов. Ни одна из команд не будет иметь явного преимущества во встрече.

Локомотив — Крылья Советов

А. Б. Прогноз: 1:0. В пользу «Локомотива» говорят стабильный состав, мотивация участия в Лиге чемпионов и домашний фактор. «Крылышкам» нужно во что бы то ни стало покинуть зону переходных матчей, для этого зимой проведена мощная работа, но новичкам потребуется время на адаптацию. Ставлю на «Локомотив», которому будет непросто.

И. Е. Прогноз: 2:2. Клуб «Крылья Советов» стал одним из главных игроков в зимнее трансферное окно на внутренней арене. Приход Ананидзе, Самедова, Шишкина, Тимофеева и Зиньковского воодушевит команду и выведет ее на принципиально иной уровень. «Локомотив» пытается перестроить тактическую модель и стремится играть в атаку. Из-за этого у команды Юрия Семина остается много свободных зон сзади. Встреча получится веселой и завершится результативной ничьей.

Рубин — Ахмат

А. Б. Прогноз: 0:0. Встречаются команды, которые играют в закрытый футбол. У «Рубина» много кадровых потерь, Бердыеву предстоит наигрывать новые сочетания, искать других лидеров, потому казанцы сыграют максимально осторожно. Подобной тактики обычно придерживается на выезде и «Ахмат» Рахимова.

И. Е. Прогноз: 0:1. Команды были очень инертны зимой на трансферном рынке. «Рубин» лишился Сесара Наваса, Федора Кудряшова, Сердара Азмуна и представляется аутсайдером этого матча. Из-за ухода основополагающих футболистов Курбану Бердыеву снова пришлось переустраивать игру. «Рубину» еще нужно время, чтобы освоить новые связи. Сыгранный «Ахмат» будет фаворитом матча. Команда Рашида Рахимова сумеет забить гол и сохранить свои ворота в неприкосновенности.

Уфа — Динамо

А. Б. Прогноз: 1:1. Учитывая положение команд в таблице, не будет преувеличением сказать, что на кону «шесть очков». «Уфа» приложит все усилия для победы, но «Динамо» не проиграет.

И. Е. Прогноз: 0:1. Новость о запрете проведения матча 19-го тура со «Спартаком» на домашней «ВТБ Арене» заставит «Динамо» игрой заслужить прощения у болельщиков. Футболисты бело-голубых должны реабилитироваться за непрофессиональных клубных агрономов и отвлечь своих фанатов от переноса новоселья. Предположу, что единственный гол забьет Кирилл Панченко. В одном из интервью «Матч ТВ» он рассказал, что переосмыслил собственную игру и перезагрузил мысли в преддверии второй части сезона.

Енисей — Ростов

А. Б.Прогноз: 0:1. К невзгодам «Енисея» вновь добавился фактор нейтрального поля в качестве домашнего. Даже почти чужого, потому что из Ростова-на-Дону куда проще добраться в Сочи, чем из Красноярска. Но даже без этого «Ростов» — фаворит, так как борется за Лигу Европы и играет с почти безнадежным аутсайдером.

И. Е. Прогноз: 1:1. «Енисей» в долгу перед болельщиками за проваленные 17 туров. Руководство клуба предоставило тренерскому штабу Дмитрия Аленичева еще один шанс. «Ростов» в кубковом матче с «Краснодаром» не убедил. Команда была очень инертна в атакующих действиях. Предположу, что матч «Енисей» — «Ростов» завершится результативной ничьей.

Спартак — Краснодар

А. Б. Прогноз: 2:1. Классическая игра на три результата. Шансы соперников примерно равны, и я не удивлюсь любому исходу. Поставил на «Спартак» просто потому, что нужно сделать выбор. В качестве решающего аргумента — фактор своего поля, где команда Олега Кононова постарается уверенно стартовать в весенней части.

И. Е. Прогноз: 1:2. «Спартак» за последнюю неделю нахлебался. Призыв «Фратрии» к бойкоту матча с «Краснодаром» из-за действий КДК и клуба. Акция болельщиков по расклейке плакатов с портретами ненавистных сотрудников клуба. Публикация на официальном сайте красно-белых скандальной статьи с осуждением действий фанатов. Все это негативным образом повлияет на тренерский штаб и игроков «Спартака». Красно-белых будет ждать голодный, агрессивный и разъяренный «Краснодар». Мурад Мусаев подведет свою команду к матчу со «Спартаком» в лучшем состоянии.
2
17
news.sportbox.ru добавил: Rino
А также читайте
Комментарии18
Шишкин, Самедов, Ананидзе. Не зря свинарня с прокладками дружат
1
ag ag ag ахахахахаха
Трабукки ещё лигу возглавит, везде наведет шорох
Чем Федотов не угадил? Или он Моуринью советует Оренбургу?
каждому спортдиру нужен покладистый тренер, который не будет спорить.. полагаю так. Мы это недавно проходили, только на минималках
Все отдают Зениту легкую победу, уверен что Урал поборется, будет холодно, Зениту придется трудно, как итог 0-0
1
Лёгкой она точно не будет , но для Урала , традиционно , Зенит - неудобный соперник . И уж нулей там не будет . Что то типа 1:2 , скорее всего ...А может , чем чёрт не шутит ничейка , но голевая .
1
Все возможно, но думаю не будет много голов или вообще не будет, поле замерзшее, мяч деревянный, соперники не в тонусе.
1
А я думаю , что даже при такой погоде Урал свой гол забьёт , а там посмотрим .
1
Посмотреть еще 2 ответа
А
От наших жду только победы, а чтобы Спартак и ЦСКА в своих встречах сыграли ничейки, а лучше, чтобы ЦСКА продул.
Крылья - удобная для нас команда . А что на самом деле будет , посмотрим .
1
Илья Ерофеев, ну ты ваще бам бам... ничью такую он нам ставит... не верится даже, что столько пропустим)))
1
N
А у нас ведь реальные шансы выиграть кубок России. Если пройдем Рубин, то соперники Ростов, Арсенал, Спартак! Вполне реально!
там молодежка 3-1 ведет, а у нас ни слова ag пацаны в метель бьются, брррр...
1
в
Посмотрел статистику,Урал не разу у Зенита не выигрывал,Арсенал постоянно сливает коням с крупным счетом,хреново,если добавить как мы с автобусом Крыльев мучились и Крых только с углового забил,то завтра может быть не такой уж удачный день
1
a
Давайте о хорошем думать. Статистика она и есть для того чтобы ее обновлять.
1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.