30 Мар 14:00 Динамо — Локомотив
3 Апр 19:30 Локомотив — Ростов
7 Апр 19:00 Локомотив — Зенит
13 Апр 19:00 Ахмат — Локомотив

«Кто‐то нам его вставил». Как «Спартак» стал объектом для троллинга

Новости Футбола России
45
Московский «Спартак» опубликовал на официальном сайте заявление, в котором назвал собственных фанатов «нищебродами», а потом удалил его и выдал произошедшее за ошибку. Но троллинга со стороны болельщиков и других клубов избежать, конечно же, не удалось.

Заявление было опубликовано под заголовком «Понты дороже денег», оно стало реакцией на недавнюю акцию фанатов, расклеивших по Москве адаптированную под «Спартак» версию афиши фильма «Фантастические твари».

Автор текста прошелся по болельщикам, критиковавшим руководство. В их отношении используются такие выражения, как «нищеброды», «горлопаны», «провокаторы» и «третейские судьи». Естественно, все это вызвало негодование у фанатов красно-белых.

Через час текст с официального сайта удалили, вместо него появилась официальная позиция. «Сегодняшний текст был опубликован неизвестным, получившим доступ к администрированию сайта. Ведется внутреннее расследование. Пресс-служба приносит свои извинения», — с таким заявлением выступили в «Спартаке».

До появления официальной реакции комментарий по произошедшему дал пресс-атташе «Спартака» Леонид Трахтенберг. «Это техническая ошибка, кто-то нам вставил эту публикацию, — сказал он Sports.ru. — Сами мы бы такое никогда не поставили. Это тот же самый случай, когда вместо ромбика появился Ататюрк (речь идет о хакерских атаках на спартаковский сайт перед матчем Лиги чемпионов с „Фенербахче“ в 2012 году — прим. „360“). Приносим извинения, что так получилось».

Формулировка «кто-то нам вставил» не оставила равнодушными «Зенит», «Локомотив» и даже хоккейный СКА, который накануне сенсационно уступил «Спартаку» в плей-офф Континентальной хоккейной лиги.



4
21
360tv.ru добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
Прости, но спартак надо только Е5
21
А почему мы должны уважительно относится к Спаму и его свиньям болельщикам? Вам нравится, Вы и уважайте! Также и к Зениту с его покупками всех и вся! ЦСКА очень хороший уважаемый клуб, как и Краснодар... А вот Спам и Зеня два мразотных клуба, оба друг друга стоят...
5
Комментарии45
Покажите хоть одну команду, которая бы не вставляла "Спартаку"
3
У меня сын и лучшие друзья все болельщики Спартака,мама ЦСКА. Все уважительно относятся к Локо! Я к Спартаку,ну и ЦСКА! Чудовищно бесит грязная ругань в адрес этих команд на нашем сайте!!! Уберите Спартак и ЦСКА из нашего чемпа и он станет неинтересным!
Я уже писал,что у меня тоже есть "любимые" команды,но я о них никогда здесь не упоминал.
Прости, но спартак надо только Е5
21
++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!
1
Вот интересно было бы,если бы это написал не я,а Юрий Палыч. Ведь у него тоже много друзей из Спартака. Вы бы ему так же ответили? Или чуть повежлевее?
2
Посмотреть еще 11 ответов
Какой же бардак там у них в Спартаке.
Правда и мы недалеко ушли. В последнее время только получше стало.
А
Отмывать я и приходить в себя не один день придётся нам, а многие и подножку в прессе-интернете с удовольствием подставят
J
с Возвращением в самый интересный сериал на свете «Русский футбол» ag
3
Чушь какая-то. Детский сад.
3
Плоский юмор откровенно говоря, по крайне мере для меня.
4
Про "нищебродов" и "горлопанов" шутка могла бы получиться смачнее, а так детсад
4
А
вот сколько грязи в интернет выливается!!! Мне интересно - есть нормальные журналисты, которые умеют сделать анализ игры, того или иного футболиста? а не орать дурными голосами разные гадости
2
"А зачем? " Да порой какие болельщики (потребители контента) такие и статьи. На чемпе один тролинг в комментах, реально обсудить с кем- то что - то, серьёзно не возможно. Подобные статейки весьма популярны, которые обеспечивают трафик)
А
Да, согласен с Вами, но хочется и нормальные статьи увидеть
1
Надо твердо сказать "Спартаку" - хватит этих грязных игр по переманиванию болельщиков других клубов. ag pig
Лучше играйте футбол. Вот так.
1
в
agспартачок верен себе
Статья не о чем,так для разжигания!
Не знаю зачем это тут но е5 спартак
3
Я всё могу понять , но только не Спартак , и не ЦСКА ...
в матчах с конями, быками и бомжами буду мясо поддерживать! в апреле они встанут, т.к. физику не закладывали, как мы. если сами не будем тупить, свиньи могут нам здорово помочь!
Нет смысла кого-то поддерживать, пока мы сами не будем играть соответствующе. Туров 5 назад-наши болельщики рассуждали, где Зенит может потерять очки. А потом слили Уралу и Спартаку.
3
За ничьи болей.
1
Кому надо вставить, чтоб прочитать оригинальную статью?
Где вы ее прячете? :)
2
Спасибо. В следующий раз загуглю сам:)
Спартак переживает период гражданской войны, как у нас во времена Ольги Юрьевны. Даже жалко их, самый популярный клуб в России решил покончить жизнь самоубийством
1
J
Этот период у них длиться собственно года с 2005 с периодическими вспышками.
И никто ничего не покончил и не покончит.
Федун судя по всему удовольствие получает когда его ненавидят большое кол-во людей. Ничем другим 15 летнюю карусель не обьяснить.
1
Жалко нормальных болельщиков, у меня есть друзья, которые болеют за этот клуб. У нас многие не любят ЦСКА, но Гинер супер профессионал и просто умный человек. Дзагоев сломал кресты, контракт заканчивается летом 2019 года и они продлили его, как мы Саше Коломейцеву. Это нормально, так и должно быть. Очень не люблю Спартак и за то, что они сломали жизнь Павлу Садырину, всё-таки не случайно к ним намертво приклеилось слово "свиньи", Бог шельму метит.
В
А чего они добиваются то? Чтобы Федун слил Спартак кому-то или что?
2
И все этт происходит из-за глушакова. Тот еще ган... он, согласен с ними
Всегда есть те, кто может пошутить над собой, а есть те, кто из мухи раздует слона, но есть и такие, которым только дай шанс поизгаляться- они своего не пустят...
Те, кто душой и сердцем прикипел к своему клубу- смогут пройти через огонь, воду и медные трубы, а те, кто так, к славе примазался - они и мутят, смуту и хаос внося...
Я за добрые шутки, за дружеское подтрунивание, хотя и иногда можно немного и пошалить, в смысле, позлорадствовать над другими и над собой тоже
grimacing
Пора выпускать следующую афишу:
Остросюжетный триллер с элементами дебилизма!
"Фантастические твари против Бесславных ублюдков. Кто кому вставит."
Смотрите только на сайте Спартака!
2
И правильно, что потроллили. Спартачам нефик самим подставляться.
У нас когда Смо что-то отчебучивала, наш клуб был обьектом для троллинга.
Если ты профи, то в первую очередь должен следить за своим языком.
1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.