30 Мар 14:00 Динамо — Локомотив
3 Апр 19:30 Локомотив — Ростов
7 Апр 19:00 Локомотив — Зенит
13 Апр 19:00 Ахмат — Локомотив

Прядкин не исключил, что игроки из Казахстана перестанут быть легионерами в РПЛ

Новости Футбола России
23
Прядкин не исключил, что
Президент Российской Премьер-Лиги и временно исполняющий обязанности главы РФС Сергей Прядкин заявил, что футболисты из Казахстана, а также Армении в ближайшее время могут перестать считаться легионерами в РПЛ.

Ранее министр спорта России Павел Колобков заявил, что со следующего сезона футболисты из Белоруссии перестанут считаться легионерами в Премьер-Лиге.

«Что касается решения по белорусским легионерам, то есть чёткая формулировка: тот, кто не имеет права играть за сборную Белоруссии, считается легионером в РПЛ, а тот, кто имеет право, – нет. Мы отстаивали интересы наших клубов, формулировка, которую мы написали, жёсткая. Могу сказать, что вала белорусских игроков к нам не будет. Можно ли ожидать, что после Белоруссии такое будет и с Казахстаном и Арменией? Можно»
9
10
Чемпионат.com добавил: Darth Pavel
А также читайте
Комментарии23
Короче можно из РПЛ делать КХЛ
1
Футбольный клуб Кунь Лунь Стар?
Не, ну а чё?)))
Как только Китай войдет в союзное государство, то можно)
Щастье-то какое!
Ведь Месси, Роналду и прочие гризманы - сплошь казахи!)))
1
b
Шведы, белорусы, китайцы, казахи...все флаги в гости к нам.
Мля да отмените тогда вообще сука лимит идиоты!!
3
Пишешь так, будто от наплыва белорусов и казахов страдаем)))
1
Хочу чтобы отменили давно
2
a
Казахстан диспозицию не поменяет. Школа не та. Хотя через лет пять можем удивить вас. А вот Армения может что то поменять. Хотя Мхитарян не поедет в Россию, а других звезд там вроде не предвидится.
Мхитарян в Украину поехал, а в Россию и подавно бы поехал. Сейчас конечно его ждать не стоит. Надо молодых Мхитарянов искать)
1
А
Наконец то. Только не понятно, почему надо было отдельно по белорусам, отдельно по казахам, привычка кота за хвост тянуть?
Оо Фирмино можно будет подписать ))
А он казах?)))
ag нет, но так в нэте угарают, типа например Сон из Тотта. лучший игрок Казахстана )
А
свою значимость показывают - радеют о российском футболе и о СНГ, лучше бы конкретно сказал - как детский футбол собирается возрождать, столько лет сидит у руля футбола - ноль решений
Здесь все так возмущаются. А чем же Прядкин виноват, что в Евразийский экономический союз входят Казахи и Армяне, а не бразильцы и Аргентинцы? Если на то пошло, то представители союзных стран уже с 2015 года не должны были легионерами считаться, но РФС намеренно шел на нарушения из-за ЧМ18
1
Да давно пора на самом деле
Мда,в какой же балаган превращается Российский футбол....
Но это точно лучше, чем одни лимитчики Кокорины и Мамаевы... Теперь хоть цены немного упадут и зарплаты. Нагрузка на клубы немного снизится. Особенно из второй восьмёрки.
f
а как же киргизы их так мало в Москве я расстроен и плачу они родоначальники футбола😁
L
Реально задрал этот лимит...
Отменяйте его нахрен и все...
А то и так рпл в жопе...
А так еще больше будет с вашими позициями...
А насколько просто получить гражданство Казахстана?
f
блин, нафига белорусы легионеры??? вообще всех надо считать нелегионерами!!! они братский народ, блин, в россии некоторые диалекты больше от нормы русского языка отличаются чем белорусский!!!! тем более,ч то в россии воообще много наций.... и если бы по нормальному и не политика. надо чтоб и украинцы не легионеры, и да, таки,в се страны снг блин!! потому что общая история и культура (а не политика!) и ЭТО реально бы улучшило и имидж россии и геополит статус и связи между народами, и конкуренция бы возросла для русских игроков как в ссср... а все упирается в деньги по сути, просто выгодно высокие лимиты, они даже в кач аргументов хрень несут - типа "белорусское гр-во получить легче, чем росс"...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.