6 тур
Сб, 20.08, 15:00
Химки
ХимкиП1 2.72
Локомотив
ЛокомотивП2 2.67
7 тур
Вс, 28.08, 15:00
Локомотив
ЛокомотивП1 1.87
Оренбург
ОренбургП2 4.42
8 тур
Вс, 04.09, 17:30
Локомотив
Локомотив
Ахмат
Ахмат
9 тур
Вс, 11.09, 15:00
Факел
Факел
Локомотив
Локомотив
83
championat.com

Мамаев — о матче в СИЗО: незабываемые ощущения, посвящаю эту игру супруге

Павел Мамаев
Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев поделился эмоциями от матча с сотрудниками ФСИН в СИЗО «Бутырка», который прошёл сегодня, 14 февраля.

«Незабываемые ощущения. После этих месяцев рад, что состоялся такой матч. Посвящаю его супруге. Спасибо ФСИН за поддержку», — сказал Мамаев.

Мамаев — о матче в СИЗО: незабываемые ощущения, посвящаю эту игру супруге

Мамаев находится под арестом с 11 октября за участие в двух драках в центре Москвы тремя днями ранее. Под стражей пребывают и другие фигуранты дела – нападающий «Зенита» Александр Кокорин, его младший брат Кирилл и друг Александр Протасовицкий.

6 февраля Тверской суд Москвы вынес решение продлить арест молодых людей до 8 апреля. Апелляционное рассмотрение дела Кокорина и Мамаева должно было состояться 25 февраля, однако было перенесено на 26 февраля.

Видеотрансляция матча в СИЗО с участием Мамаева:
17 11
добавил: Мытарь
А также читайте
Комментарии83
Скауты тюрьмы"Кресты" посетили матч фк "Бутырка" . Мамаев близок к переходу. Стороны ведут переговоры и говорят что детали контракта обговорены.
Ответить 8
Такое ощущение не знают как с ними поступить, чьи "аргументы" круче и весомее.. оттягивают суд. Жалеть их не надо, не мальчики, но и в цирк превращать тоже не стоит. Дайте им по условному сроку и отправьте убирать улицы, чтобы прилюдно блеать под камерами ходили вдоль дорог и жижу февральскую эту лопатами гребли
Ответить 7
Не знаю как сейчас,но раньше в сизо день за два или полтора шёл. И если срок грозил небольшой,то дело специально затягивали (сизо всё-таки не зона),чтоб побольше скостили и после решения суда сразу отпустить за отбытием срока наказания. Тут,кмк,та же история. Я далёк от этих дел,поэтому это только догадки
Ответить
Чет мне кажется, 2-3 года реального могут впаять хулиганам, размахивателю стулом побольше, остальным может поменьше. С учетом УДО пошьют они варежки на зоне несколько месяцев и отпустят. Главное сбить корону с этих хулиганов, чтобы так себя не вели больше, иначет наступят такие вот неприятные последствия...
Ответить
Д
О пьянках, гулянках, разводах мы больше слышим, чем о добрых делах российских футболистов... . Пора задуматься. Мамаеву не место в ФК Локомотив.
Ответить 5
Нахрен весь мусор выкладывать сюдаdistress
Ответить 4
Скорее бы уже отпустили парней. А то клоунада затянулась.
Ответить 2
так может когда нажрался надо себя вести спокойно или лучше вообще дома сидеть? Я вот иногда тоже думаю, что наверное слишком строго с ними, а потом представляю, что ведь они могли так же избить моих родственников или меня. Жизнь этих недоносков ничему не научила, сколько раз они уже попадали в скандалы и здесь видимо решили, что их бабло модет все решить по этому можно толпой хреначить людей...
Ответить 14
соглашусь с Билли по поводу клоунады. Не потому, что мне жалко парней, они это действительно заслужили. Клоунада в самом процессе. Подменяются понятия ареста и отбывания наказания. Они 6 месяцев сидят для того чтобы якобы не иметь влияния на ход расследования, которое уже давно ни хрена не ведется. На что они повлияли бы? это же не бандиты в конце концов, а мажоры - шалопаи, и соответственно запугать или физически воздействовать на кого то они не могли бы.
Ответить 3
Может и клоунада , но заслуженная semin4
Ответить 2
Посмотреть еще 22 ответа
Пора бы и отпустить их. За вред лёгкой и средней тяжести наказание слишком суровое.
Ответить 2
Человек научился радоваться простым вещам. На лице у Паши улыбка.
Ответить 2
И что теперь? Пусть сидит с коко напару
Ответить
я думал, это приколы с ВГИК, а это реальность О_О
Ответить 1
Пацан к успеху шел
Ответить 1
O
Я думаю, пришёл)
Ответить
Осталось титул там взять
Ответить
Заслуженно сидят в СИЗО пока идет разбирательство ибо нечего было пытаться выкупить запись! Если бы не пытались скрыть улики мера пресечения могла бы быть другой(и скорее всего была бы).
Ответить 1
Даже смотреть не буду на этих придурков!
Ответить 1
Странная ситуация... 2 мажора от футбола нарвались не на тех, люди Кремля в очередной раз показали кто хозяин жизни...при всей нелюбви к Кокорину и Мамаеву, я за них, мне пофиг что они попутали берега, и частично нарушили закон, но в очередной раз наша проПутинская система показывает -кто есть, кто! Я даже боюсь представить что случилось бы, если бы друзьям Кремля начистили рыло обычные люди, укатали бы на энное количество лет. Хотя чему удивляться...это Россия детка. Кто у власти тот всегда прав.
Ответить 1
ксли б обычные люди начистили, уже наверное в сырой лежали бы и никто не узнал бы
Ответить 2
там еще фотоотсчет есть. добавьте пожалуйста
Ответить
Кипа который у Мамаева в сборную!!!!!
Ответить
Л
Ну вот состоится суд 8 апреля и посмотрим, отпустят их, или посадят на несколько лет. Если по-человечески, положа руку на сердце, их очень жаль.
Ответить
Надеюсь лет 5 строгача в "ФК Шконка" вам обеспечена !
Ответить
Эти два дурика позор нашего футбола.
Ответить
А Кокоша чего? Не прошел в состав?
Ответить
За бесплатно не играет)
Ответить 2
Сын мэра Чебоксар избил полицейского, остановившего его лимузин. И сидит до суда под домашним арестом. Наверное папа - мэр от "Единой России".
Ответить
Состоялся праздник футбола, а здесь, как всегда одни терки собрались, даже читать не утружу себя.
Футбол сильней обстоятельств! semin3
Ответить
И здесь красно-зеленые) Точно, наш человек!
Ответить
подсмотрели нашу вчерашнюю двухсторонку semin4
Ответить 3
Не дай Бог, кому-нибудь из здешних обиталей подраться на улице/в баре. Наша судебная система настолько непредсказуема, что вас виновными назначат. Знаете сколько случаев, когда сажают за превышение самообороны. хотя на тебя напали, а не ты.

Так что нехуй злорадствовать. Одни терпилы как будто здесь сидят и мужиков нету.
Нельзя сажать за драку. Тем более без средних/тяжких телесных повреждений. Кореец с водилой отряхнулись и дальше работать пошли, а парни уже 6 месяцев без работы
Ответить
Ты я смотрю за мужское тут. Тогда зачем ты защищаешь тех кто избивал одного толпой? Если бы подрались 1 на 1, то вопросов нет, они же как крысы поступили. И ты ещё что-то тут про мужское говоришь, самому не противно?
Ответить 2
Я их не защищаю. Они уроды конечно. Так плохо поступать. Ситуация нехорошая. Но последствия это позор стране и судейбной системе
Ответить 1
Первый раз в жизни наша судебная система , пусть при вынужденных обстоятельствах , но сработала правильно , сразу же находятся недовольные . Поразительно , блин ! Вот потому мы так и живём .
Ответить 1
Посмотреть еще 8 ответов
A
Предчувие, что к нам пойдет) Семин умеет с такими работать, да и по эмоциям Паши, видно что переосознал все и счастлив хоть чуть-чуть почувствовать себя свободным. Думаю будет рвать и метать.
Ответить -5
Винни Джонса надо к нам. Палыч умеет с такими работать
Ответить 2
И еще Пола Гаскойна не забудьте))
Ответить
Не хватало еще нам этих зеков. Спасибо, как-нибудь без них.
Ответить 1
Показать еще 9 комментариев
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.