до 13 январяФутболисты в отпуске
14-29 январяСбор в Катаре
4-19 февраляСбор в Испании

Дзюба: Если бы не лимит, не появились бы Миранчуки, Головин, Зобнин

Новости Футбола России
56
Дзюба Если бы не лимит,
Звезда и главный любимец в любом городе – Артем Дзюба. Он востребован настолько, что собирает залы даже на лекциях. Особенно, когда они проходят в формате диалога.

Лучший футболист года в России прибыл в Первый МГМУ им. И.М. Сеченова в рамках серии мероприятий PRO|Успех. Они организованы для знакомства студентов с людьми, добившимися успеха. Почему Сеченовка? Потому что Дзюбу привел врач сборной России и по совместительству выпускник вуза Эдуард Безуглов.

Совершенно неважно, где проходила встреча, важно другое – на ней не было журналистов и ненужной академичности. Артем шутил, развлекал публику едкими подколами и делал все, чтобы выступление выглядело максимально неформально.



Если бы Дзюба не был футболистом, то, по его словам, он точно играл бы в большой теннис. А еще Артем не затерялся бы и в стендапе – он реально увлекал публику буквально каждым ответом.

– Как относитесь к лимиту, и как он влияет на конкурентоспособность сборной?

– Я однозначно за лимит. Если бы не он, то не появились бы Миранчуки, Головин, Зобнин. Вместо них играл бы какой-нибудь габонский вундеркинд, на котором агенты и руководство отмыли деньги. Вот он стоит 5 млн долларов по контракту, но ему красная цена – 50 000… рублей. И играл бы все равно он, потому что иначе бы спросили.

– Как вам качество спортивной медицины?

– Травмы лучше не получать. Спортивные врачи в России – ветеринары. Правда, Эдуард Николаевич?

– Где найти мужа-футболиста?

– Футболистов… ну, в ночных клубах найдете, только аккуратнее.



Факт для понимания простоты Артема как человека: на встречу он добрался на метро. Поэтому если в районе 16:30 вы видели в московской подземке двухметрового гиганта, обмотанного по глаза шарфом, знайте – это был тот, кто подарил вам лучшее лето в жизни.
12
11
eurosport.ru добавил: borisbbb
А также читайте
Лучшие комментарии
Я за лимит, так бы Миранчуки не купили бы себе Бентли и.. на этом всё вроде.
7
нельзя ничего получить толкового в не конкурентной среде, в любой области жизни блэд миллион раз это проходили. what

Мы получаем детишек, которые вырастают мало того в тепличных условиях + они в какой-то момент просто перестают прогрессировать, потому что даже Хенти - это конкуренция, да-да.. это смешно, но психологически очень важно, чтобы ты знал, за твоей спиной есть тот кто может выйти вместо тебя, а ты будешь сидеть и сопли на свет катать.
6
А по итогу играет русская деревяшка, на котором отмыли бабло только из-за паспорта РФ
5
Комментарии
Для того чтобы просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.