22 Янв 20:00 Зенит - Локомотив
25 Янв 21:00 Локомотив - Ростов
29 Янв 20:00 Локомотив - Спартак

Два российских клуба интересуются полузащитником «Спартака» Поповым

Новости Футбола России
34
Два российских клуба
Болгарский полузащитник «Спартака» Ивелин Попов может остаться в Российской Премьер-Лиге, несмотря на возможный уход из стана красно-белых. Об этом сообщает «Канал 3».

По данным источника, интерес к футболисту проявляют две российские команды, а также турецкий топ-клуб. Ранее сообщалось, что «Спартак» не возьмёт на первый предсезонный сбор Попова, а также Сальваторе Боккетти, Джано Ананидзе и Александра Самедова. Кроме того, московский клуб планирует расстаться с Артёмом Тимофеевым и Романом Ерёменко.

31-летний Попов вернулся в «Спартак» минувшим летом из «Рубина», за который он выступал на правах аренды. В нынешнем сезоне он провёл 13 матчей в чемпионате России и отдал одну результативную передачу. Его контракт с красно-белыми действует до лета 2019 года.
19
9
Чемпионат.com добавил: Дмитрий Марков
А также читайте
Лучшие комментарии
Не нужен.
7
Комментарии
Не нужен.
7
Енисей и Анжи
4
Всех в сад.
2
Спартак объявил о незаинтересованности продлевать контракты с игроками, с ним в том числе и работа агентов сразу на лицо. И видно кто исполнитель. Чемпионат. Com. Нужно же набивать цену, чтобы хоть что то заработать
2
Лет пять назад он нужен был нам. Но тогда у нас призидента нормального не было. А сейчас у нас своих пенсионеров хватает.
Кононов убирает всех тихоходов из своей команды. Не удивлюсь если мы подберём кого нибудь.
3
О, Самедова выставляют) Безответная любовь у него со спартаком прям
3
А Еременко нам не подошёл бы, потому что наркоман? или он плох в принципе?
4
А что, разве наркоман не плох в принципе?!)
2
ну он в лучшие свои времена в цска тоже просто наркоманил, думаю вдруг умения никуда не делись
Навешивают ярлыки только дураки ag
2
Показать еще 4 комментария
Не нужен точно, Ростов его дорога
Вроде как им интересуется Ростов и Динамо, но кто ж знает, что взбредет в голову новому руководству Локо. В Спартаке он толком не заиграл, только у Бердыева и получалось что-то. Занятная тенденция, после Рубина редко у кого из игроков получается в других клубах.
В ЦСКА играл отлично, до дисквалификации.
зачем он нам нам нужем Балотелли!
Зачем нам нужен? У нас есть Селюк с его мега игроками! Особенно те, кто год посидят в клубе, не сгырают ни матча, 2 года не играют, потом где то ещё сидят)
Цитата: Ordino
У нас есть Селюк с его мега игроками!


а где у вас есть Селюк, всё время интересно ag
Ну подожди чуть чуть) после нового года откроется поставка)
Показать еще 3 комментария
наркоман долго не задержался)
Как я рад за Самедова

Гонять балду так как в Локо не получилось и там
Наши любят все пенсию собрать! Неделю бы молодежь подыскивать!
31 год раньше надо было не нужен
Палыч начал ставить атакующую игру,мы начинаем играть первым номером,это заметно даже на фоне нашей прошлогодней игры.К слову,Бекиеч при аналогичном перестроении потерпел крах.Так что время Попова в этом плане ушло,немолод.
1
Атакующую что? 5-10 ударов за матч 8 из них никуда, это не атака. Ты ещё скажи, что в Германии, мы бежали весь матч, а пропустили, потому что устали)
по одному матчу не судите)но то,что мы стали играть более в атакующий футбол-это видно очень хорошо)отсюда и некоторая разбалансировка в защитных линиях.Но,уверен,что Палыч найдет баланс и весной все будет отлично.Лично меня тошнило от того футбола,что был у нас при Игоре,когда мы с любым соперником в чемпионате стеной стояли перед своей штрафной.Сейчас мы играем намного ярче и давим в матчах с крепкими европейскими командами.Просто некоторые очень быстро забыли не столь далекие времена и им подавай ,что мы будем давить Реалы и Барселоны,иначе-Семин стар и на выход,смешно.
Не в коем случае не 1 матч, а 30 за эти 12 месяцев. Игры нет вообще. Мы чудом побеждаем Оренбург, который нас топтал. Рубин, который тоже оказался крепким. Но и опять же. Если баланс нарушен. Так измени по ходу матча тактику! Делов то ничего. Так ещё и проблема в том, что вместо 11 игроков выходят 9, это ещё тяжелее
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.