22 Янв 20:00 Зенит - Локомотив
25 Янв 21:00 Локомотив - Ростов
29 Янв 20:00 Локомотив - Спартак

«Зенит» обыграл «Ростов»

Новости Футбола России
105
«Зенит» обыграл «Ростов»
«Зенит» одержал победу в матче 15-го тура Российской Премьер-Лиги с «Ростовом». Встреча прошла в Санкт-Петербурге на одноимённом стадионе и завершилась со счётом 2:0 в пользу хозяев.

Автором первого гола стал нападающий Себастьян Дриусси, отличившийся на 12-й минуте. Во втором тайме преимущество сине-бело-голубых увеличил полузащитник Александр Ерохин.

Для клуба из Санкт-Петербурга эта победа стала третьей в последних четырёх матчах в чемпионате России. Команда из Ростова-на-Дону прервала беспроигрышную серию из трёх встреч.

«Зенит», набрав 34 очка, занимает первое место в турнирной таблице Премьер-Лиги, «Ростов» (23) — на пятой строчке.

В следующем туре подопечные Валерия Карпина 2 декабря на своём поле сыграют с московским ЦСКА, команда Сергея Семака на следующий день в гостях встретится с тульским «Арсеналом».
32
5
Чемпионат.com добавил: black_loko
А также читайте
Лучшие комментарии
Лучше бы завершили его на пятом.
7
Да не в перерывах дело. По-крайней мере в этом году. Этот матч очень похож (ну очень сильно похож) на номинально гостевой матч с Амкаром. Казалось бы игра в твоих руках, а в кармане уже три очка. И тут залетает гол, который можно назвать ну очень случайным. При счете 1:1, казалось иди добивай соперника, а тут такой привоз... и началась суета. В итоге "пшик", а не три очка и недоумение: "как же так???"
7
Даже не идеальному Зениту могут поставить не идеальную пеночку и добыть не идеальную победу но идеальные 3 очечка
6
Тактически нам выгоден любой бомжеёп
6
Комментарии
Ну спасибо Зениту, хоть завершили первый круг на 4 позиции!
1
Лучше бы завершили его на пятом.
7
чистой воды символизм, всегда нужно надеяться только на себя! Зенит далеко не идеален...
4
Даже не идеальному Зениту могут поставить не идеальную пеночку и добыть не идеальную победу но идеальные 3 очечка
6
Показать еще 5 комментариев
С таким трудом сокращали отрыв. Теперь уже 9 очков. Кажется перерывы на сборные только на нас действует....
2
Да не в перерывах дело. По-крайней мере в этом году. Этот матч очень похож (ну очень сильно похож) на номинально гостевой матч с Амкаром. Казалось бы игра в твоих руках, а в кармане уже три очка. И тут залетает гол, который можно назвать ну очень случайным. При счете 1:1, казалось иди добивай соперника, а тут такой привоз... и началась суета. В итоге "пшик", а не три очка и недоумение: "как же так???"
7
Спасибо, Зенит, что Валеру притормозил!
так Мы, что уже не бьемся за Чемпионство. Болельщики руки стали опускать?!
2
Тактически нам невыгодна победа Ростова, а там как карта ляжет. Впереди второй круг.
Тактически нам выгоден любой бомжеёп
6
Показать еще 15 комментариев
В общем настроение выходных под девизом "Оставь меня старушка я в печали")
3
Да уж...из топ 5 только мы слили причем сами себе привезли голы....
4
Не всё коту творог, бывает и мордой об порог.
Крайне неудачные для нас результаты игр всех наших конкурентов. Плюс еще и наш проигрыш. Бывает же такое! Надо исправлять ситуацию обязательно в матче со Спартаком.
2
Сами виноваты, а не наши братья по разуму, т.е. конкуренты
2
Надеялся на ничейку. Ой не вовремя мы проиграли. Все наши конкуренты выиграли. Печалька. sweat
1
Газпром мечты сбываются!

-9
И что это значит?
1
Ну и что ты этим хотел сказать?
1
Показать еще 3 комментария
Стрелочник, слышишиииииишь меня?!!! К тебе на поклон тут пошли, дары злата в руках несут, благодарственные слова говорят.. .. Только никогда Мы не склоняли голову перед ФК Зенит и не склоним! Вперед ЛОКО, Вперед 5 12 smile4 ("Маркизио отказался выходить на замену".

Полузащитник "Зенита" Клаудио Маркизио отказался выходить на замену в концовке матча 15-го тура чемпионата России против "Ростова" (2:0). Об этом сообщил комментатор Тимур Журавель в прямой трансляции игры. Из-за этого на 86-й минуте на поле вышел Магомед Оздоев, который заменил Александра Ерохина. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?531953). До встречи 07 апреля 2019 года.
6
Ну если Сам Семак!!!
1
Не выносить сор из избы, это мудро, давно пора и нам научиться!
1
Показать еще 7 комментариев
зато Кубок РФС наш! замешательство организаторов во время награждения бросалось в глаза ag
4
Одни мы как лошары проигрываем
Жаль Гулиев пропустит матч с конями в след. туре.
А так, братцы, первый круг позади. В сухом остатке, 4 место и 25 очков. Более менее все новички вписались в состав, только поздновато конечно) два матча всего осталось.
Но, 4 очка до прямой зоны ЛЧ (да, да, именно туда нам сейчас и весной нужно смотреть). Ещё играть и играть.
Нужно напряч булки и как минимум не проиграть Спартаку, и забрать 3 очка с Оренбургом.
И наблюдение, с учётом наших «надёжных» ЦЗ и плюшевых флангов, играть до конца сезона нам нужно с тройкой ПЗ : Гарик, Бара, Крыхо. Плюс Братья и Федя. Зимой надеюсь укрепимся, находят же где-то Рамиресов и Скопинцевых. Позиция номер один к усилению - правый защитник, на место Влада. Слева надеюсь на Мацея. И ЦЗ можно взять в аренду, до конца сезона. Очень не надёжна вся наша тройка.

Ждём ближайшие матчи, будет интересно!
4
Цитата: drezinafan
Но, 4 очка до прямой зоны ЛЧ (да, да, именно туда нам сейчас и весной нужно смотреть).

Согласна с каждым словом! Плюшевые фланги наша главная беда
4
Да, именно так. Опорники бросаются страховать наши фланги и получается то, что мы получили с Уралом...Поэтому три собаки: Гарик ниже, Бара с Крыхо чуть выше. Тогда будет баланс, он кстати у нас был, не понял почему отошли от этой схемы, может Бара не готов или повреждение
3
Наверное, что-то с Бариновым
Показать еще 20 комментариев
Болельщикам ФК Ростов Браво!!! Вот это фантастическая поддержка и баннер в честь своего игрока, в гостевом матче !! Независимо от счета на табло!!!
1
Вот в этом и беда Семина - наша - ЛОКО , пригодится !!!??? А если нет ?! . Фернандеш тормозит атаку, плохо отрабатывает в защите. Защита вся медленная - старая ( да бо большому счету защитников и нет ), братья играющие ( на команду )только по одному, Смолов не вписавшийся в команду, игру команды, индивидуальную игру игроков атаки (Миранчуки), а самая большая проблема - это медленное движение команды в силу возраста игроков и простят меня не сектанты Геркуса ,и тренера .
Сами виноваты что очки подарили,в этом году Зенит походу чемпион
По игре скорее Краснодар, но уверен и мы поборемся еще. Выиграть у Спартака и Оренбурга, а весной никому легко не будет. P. S. не верю в Зенит.
2
Между Зенитом и Краснодаром соглашусь ) Нам в 3 бы
Нам бы 4 место удержать за сезон думаю реально будет.В зтом сезоне фарта у нас нет.
1
Думаю, что 9 очков уже точно не отыграть. Если бы была ничья еще с Уралом, то ладно, в принципе 7 очей отыгрывается, НО с нашей игрой в обороне... В общем, в 3-ку попасть за счастье будет. Постоянные эксперименты в обороне просто реально достали, отсюда и проходной двор. В итоге, реализация слабая + оборона дырявая = позор в ЛЧ. PS В весенний отрезок мало верю, так как Семин плохо готовит команду после зимнего перерыва.
Эксперименты связаны с травмами и физическим состоянием . а не просто так
2
а давай посмотрим, кто играет в обороне действующего чемпиона, и команды, от которой многие тут и в прессе, требуют непременно чемпионства опять. Центральные защитники: Заканчивающий фактически Чорлука (ломающийся и потерявший многое после травм), защитник сборной Грузии Саба (молодчик, но уровень показывает пока хуже прошлогоднего и пожарит), престарелый чемпион мира Хеведес (полезен, но уже тоже отработанный материал). Идем дальше, Влад - переученный АПЗ, игравший то у нас, то в Кубани...Мацей, переученный АПЗ. Про Лысова и Роттенберга молчу. Остается Идову. Вот и вся защита, если на нее под другим углом посмотреть, более реалистичным.
Именно с этими парнями, не считая Бенедикта, Палыч взял и Кубок и Золото. На них всех крест ставили, и на Сабе, и на Владе. А они выиграли. И безмерного уважения достойны. Мы в игре, боремся за ЛЧ, начало смазали. Но это уже 100 раз объясняли + чудовищное судейство. Так что не посыпай пеплом тут, повоюем еще. Первый круг, мы в 4 очках от 2 места. Давай пока на Зенит не будем смотреть
5
Всё так, только почему в 30 лет престарелый)
3
Показать еще 5 комментариев
Ростов на выезде это убогое зрелище, не ожидал что они выцарапают очки.
Если в обороне сыграли нормально (кроме очередного мяча с аута), то в атаке ничего не создали. Когда были небольшие моменты то почему-то ключевой пас или смазывался или делался верхом, в штрафную верхом когда можно было самому заходить и решать.
Дальние удары Гулиева были скорее от безысходности, чем элементом тактики.
Я вспоминаю прошлый год, когда Локо благодаря неимоверным усилиям выгрызал победы в концовке, то Зениту и этого делать не нужно. Если повезет, то удержать мин. победу, не повезет, ну не повезет.
1
Будем надеятся, что Ростов перед конями булки не раздвинет и ничейку хоть скатает. От тройки нам никак отваливаться нельзя
1
Главное самим не оплошать, со Спартаком все-же играем. Но тут снова есть есть подводные камни, погода и судьи.
Бороться надо до конца, но титул в этом сезоне мы скорее всего не защитим. Мы также нестабильны как и конкуренты, плюс у Зенита ещё и отрыв 9 очков. Слабо верится, что во втором круге мы будем всех рвать и не терять очки.
Да уж! 9 очков от Зенита. 15 туров впереди. Надо надеяться на лучше. Если хорошо подготовимся к весенней стадии то возможно и отыграем этот отрыв
9 очков можно отыграть.Главное в это верить.В следующие выходные дерби,его нужно выигрывать.Кононову нужно время,для того чтобы построить игру,и нам во многом повезло,что играем с ними сейчас.Важно подойти к матчу с принципиальным соперником в хорошем настроении!Что для этого нужно?! Обыграть Галатасарай в среду! Попробовать зацепиться за евровесну.Зимой нужно усиливаться.Точечно.Молодежь подростает у нас классная, нужно не упустить.Главное купить игрока на позицию Ману.Не тянет он уже,да и наверное не хочет(при всем уважении).Допустим из Монако.Там очень много молодых и талантливых,да и деньги им нужны.По чаще надо давать шанс Тугареву.Хорош парень.Чуть опыта не хватает.
Вообщем,нужно запастись терпением и продолжать поддерживать Локомотив!
Например Головина в аренду!? А , нет, не наш вариант.)))
Цитата: Nikolay777
и нам во многом повезло,что играем с ними сейчас.


Угу. Попадать на Спартак на "Открытии", который будет на кураже стартовых турах с новым тренером-везёт прямо некуда....... Вот уж хуже варианта на бумаге-быть просто не может. И Сёмину точно придётся что-то придумывать против Ханни и Адриано. Иначе можем нахватать прилично.
Фигасе, сто комментов о победе Зенита. flushed frowning stuck_out_tongue_winking_eye
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.