Вс, 27.02 16:30
Краснодар — Локомотив
Вс, 06.03 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 12.03 19:00
Локомотив — ЦСКА
24
rfs.ru

Дзюба присоединится к сборной и будет готовиться к матчу против Швеции

Сборная России
Национальная сборная России в Лейпциге продолжает подготовку к заключительному матчу Лиги наций против команды Швеции. Игра состоится 20 ноября в Сольне, начало в 20:45 (22:45, мск).

18 ноября в 11:30 подопечные Станислава Черчесова проведут очередную тренировку на арене "Sportschule Leipzig", а во второй половине дня отправятся в Швецию.

Сегодня уже в Стокгольме к сборной присоединится форвард Артём Дзюба, который выполнил всю лечебно-реабилитационную программу в Москве. Утром он проведёт ещё одну тренировку и вылетит в расположение нашей команды, как и планировалось ранее.

Между тем, защитник сборной России Константин Рауш, у которого имеются проблемы с мышцами шеи и спины, завтра покинет расположение команды. До матча со Швецией ему не хватит времени для полного восстановления.

Отметим, что полузащитник Александр Головин не сможет помочь сборной 20 ноября, так как он только вчера приступил к беговой работе на поле и на восстановление ему потребуется ещё не менее пяти дней.

Защитник Марио Фернандес, в свою очередь, приступил к работе на велотренажере на базе своего клуба и в ближайшие дни также не сможет полноценно тренироваться - его участие в матче исключено.
2 13
добавил: ATHF
А также читайте
Комментарии24
По Локо как то соскучился по скорей бы матч с Уралом )
Ответить 10
Хорошо,что Дзюба будет со Шведами,атака совсем беззубая была с немцами
Ответить 1
m
Да нормальная была, учитывая класс соперника. Моментов и полумоментов хватало, не забили. В другой раз что-то может и залететь. Плюс Алексей в хорошей форме, несколько раз Ари мог убегать один на один, но спешил и забирался в оффсайд. Плюс момент у Ионова. 15 сантиметров до гола не хватило. Шведы, при всём уважении, не сильнее как минимум. Ну и лидер раздевалки в команду вернулся. Если и проиграют, то только сами себе.
Ответить 3
У Ионова момент понравился,да,разобрался он с защитником немецким здорово,но,к сожалению...на острие не хватало форварда плана Дзюбы,даже Заболотный по фактуре не подошёл и мастерству,со шведами будет другая игра,верю
Ответить
m
Вместо Заболотного нужно Бухарова брать, он умеет голы забивать и по фактуре схож с Дзюбой, при этом удар есть и техника лучше. Возраст ещё нормальный, мог бы напоследок и в сборной попылить. В этом сезоне неплохо смотрится, форму набрал.
Ответить
Посмотреть еще 4 ответа
Елишь бы оборону наладили...проиграй и мы вторые...
Ответить
Пох на Дзюбу и сборную
Ответить
На такую " сбродную" ay
Ответить
надо было в сборную Тугарева брать, в комплекте с Миранчуками. это вариант В для сборной!
Ответить
m
Баринов вполне подходит уже. Может и не для старта, но для выхода на замену - 100%. Ерохин и Газинский игру с немцами провалили. Будь в центре поля сопротивление, и нагрузка даже на такую экспериментальную защиту была бы намного меньше. А у нас играет Камболов... Это вообще не уровень даже команд первой пятёрки РПЛ, не то, что сборной.
Ответить 1
Сборной нужен чистый опорник. Баринов как раз пригодился бы, но бл Камболов почему то
Ответить
Посмотреть еще 5 ответов
Весной его закидывали гнилыми помидорами, а по осени оказалось, что без Дзюбы в сборной все печально.
Ответить
m
Потому что вместо него нужно Бухарова звать, а не Заболотного. При должной поддержке Бухаров вполне был бы вариантом. Уж в мастерстве-то он Дзюбе точно не уступит. А если найти правильную мотивацию, то он гораздо более классный форвард.
Ответить 1
Принцип комплектования сборной при Черчесове мне непонятен. Но, то что Заболотный игрок не уровня сборной, мне кажется, 100%.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.