23 Ноя 20:30 Локомотив - Урал
28 Ноя 20:55 Локомотив - Галатасарай
2 Дек 19:00 Спартак - Локомотив
8 Дек 17:30 Локомотив - Оренбург

УЕФА отстранил «Рубин» от участия в еврокубках на один сезон

Новости Футбола России 18 октября 2018, четверг, 12:38
116
УЕФА принял решение отстранить «Рубин» от участия в еврокубках на один сезон, сообщает пресс-служба союза. Клуб не сможет принять участия в Лиге чемпионов и Лиге Европы, если квалифицируется в еврокубки в течение двух сезонов.

Наказание вынесено на основании решения арбитражной палаты УЕФА по финансовому контролю клубов. «Рубин» может его обжаловать в Спортивном арбитражном суде в Лозанне.

В мае 2014 года «Рубин» был оштрафован УЕФА на 6 миллионов евро за нарушение финансового fair play. Последний раз клуб участвовал в еврокубках в сезоне-2015/16 и не смог преодолеть групповой турнир Лиги Европы.

В прошлом сезоне «Рубин» стал десятым в чемпионате России. После 10 туров текущего сезона подопечные Курбана Бердыева занимают пятое место в турнирной таблице, дающее право участия в Лиге Европы.
13
23
Спорт-Экспресс добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
Очень жаль. Нас тоже могло бы это ждать, если бы не профессиональные действия руководства
32
В минимальных количествах, наверное. Поскольку нормальные люди вполне могу совмещать свою любовь к Палычу и уважение к Геркусу :)
20
Ты это скажи "секте Сёмина", которая в каждом посте про Геркуса выползает 😁
11
А "Секта Геркуса" есть? (хотя, если есть, то они в этом никогда не признаются")
10
Комментарии
Минус один конкурент
4
Печально. Теперь они могкт либо порлыть, либо назло всем будут рвать жилы.
8
в российском футболе в принципе нет команд, которые играют на максимуме
8
Очень жаль. Нас тоже могло бы это ждать, если бы не профессиональные действия руководства
32
Ты это скажи "секте Сёмина", которая в каждом посте про Геркуса выползает 😁
11
Я 100 раз говорила, но это же секта, не хуже спартаковской, одни эмоции
о чём вы ещё секте сёмина говорите там??
Показать еще 57 комментариев
Минус один) Теперь и 6 место будет гарантировать еврокубки при попадании Рубина в пятёрку.
4
Ведь нас ждало что-то подобное! Геркуса вон из клуба за то, что спас нас от подобного наказания! У него в сердце бомжатня, поэтому он все делает против Локо!
6
назло все делает, как обычно!
1
что в общем было предсказуемо
1
Фото Бикеича шедевральное.
6
Да, долго Рубину будет аукаться алчность его бывших руководителей.
7
придётся им и Азмуна продавать
5
Очень жаль конечно, ведь на их месте могли быть и мы!
Ты так написал, как будто тебе жаль, что мы не на их месте
2
Никулин же сказал: "на его месте должен быть я"
Локомотив существует благодаря Геркусу. Слава Геркусу.
Слава Геркусу это правильно и справедливо. Не знаю там с сарказмом или нет это было написано. Только не Геркус тренировал команду, которая из вечного неудачника смогла стать чемпионом на второй год! возвращения тренера.
1
Что-то дохуя не сдал Сёмин при смородинкой
Да, дорогая моя бестолковая девочка, любой клуб существует благодаря тренеру и руководству, это же азы
6
Показать еще 8 комментариев
А почему Курбан Баранович не оказался у нас? Да потому он не хотел Штофа видеть на посту спортивного директора! И конечно его послали... подальше.. в Спартак! Так что благодаря Штофу мы сейчас играем в Европе...
1
Ну тут даже я ах..л. Эрик великий, мы не отдадим тебя никаким МЮ. erik Давай еще кого-нибудь списанного из Шальке)
вы серьезно или сарказм? Штоф тут совсем не причем, я более чем уверен что если кандидатура Бикеича обсуждалась, то там свои люди были на все должности, Бикеич всегда табором ходит. Да и при назначении Геркуса уверен что кандидатура Штофельхауса появилась не сразу и наверняка были альтернативы. Что ж все так любят везде немца совать, он там обикался наверное уже.
2
Читайте между строк....
1
Полоз? Азмун?
1
Азмун. Полоза на#уй.
скорей всего, будет торговля очками!
2
Прикольно, как обычно отличились особо умные товарищи выше :) Если ты не в секте Сёмина, то у Геркуса тоже есть секта... distress Боже... Или особо-особо умные, которые самообманом в очередной раз занимаются, расписывая свои философские труды о не стереотипном мышлении, когда сами не видят или не хотят видеть очевидных вещей, людей, и тех идей, которые эти люди несут в массы. Натягиваем белое на черное, избирательно выпячивая нужные себе факты, и вот, философ готов. Ставьте мне, любимому, плюсики.
1
А мне кажется или только Российские клубы отстроняют?
1
Турецкие ещё. Зато ПСЖ всем этим "отстранятелям" болтом по губам шлёпает 😂
3
А это как с допингом норвежских биатлонистов. Просто нужно квалифицированных бюрократов, которые легко пояснят на бумагах, почему и как.
2
Ага,они видать волшебное слово знают))
1
Печальная новость. Одного из самых лучших тренеров в утиль. Грустно. В связи с этим, хозяевам и директорам надо очень внимательно подходить к вопросу о совместимости ГТ и менеджера. Пока у нас на тоненького((
Да причем тут Бердыев? Там при Грасии делали закупки бестолковые, надеялись, что в ЛЧ попадут и окупят все. А оно все вот как обернулось.
2
Читайте внимательно. Я не говорил, что Бердыев виноват. Просто попал. Я горюю о том, что он не сможет с Рубином в евро поиграть
Ну, когда-нибудь да сможет)
1
Мы тоже были очень близки к этому. Только за одно это стоит сказать Геркусу спасибо.
1
Обидно, блин. Надеюсь, "Рубин" ещё может обжаловать решение
Да не обидно тебе, а тревожно. УЕФА не церемонится. Бац! И всё. И никаких ответных санкций нельзя ввести. Вот ведь незадача. Тревожно за Зенит?)))
1
За "Зенит"? Ни капли не тревожно, УЕФА отыгрывается на слабых. А вот за "Рубин" обидно
2
Уефа не на слабых играет, а по футбольному закону. И нельзя ввести санкции против Уефа. Никак антисанкции не покатят. Зенит первый кто попадает под санкции. Просто ждемс...Ну уже и пора давно.
Показать еще 2 комментария
Что бы кто не говорил ...Но ведь юр.лицо сменили ,владельцы клуба новые ,людей кто довел клуб до такого состояния давно нет ,почему сейчас Рубин должен страдать ?Могли бы еще время дать хотя бы в свете этих событий .
"Милану" причём дали возможность
2
А там намного все печальнее ,и они еще больше усилились ,а с приходом Игуаина зарплатный фонт стал еще больше.Фифа и Уефа со своими двойными стандартами нашу госдуму напоминают
3
ФФП - это санкции для клубов, типа Зенита и Анжи в одно время, которые за счет своих больших финансовых возможностей стали ненужными конкурентами топ-клубам в борьбе за отличных футболистов (Халк, Виллиан), поэтому их и убрали вот таким способом.
Мысли в слух...06 игра в Порту. Информации об организованном выезде до сих пор нет. По билетам, ясно, ближе к выезду. Но, хотелось бы, иметь своевременную инфо.
Парни, ну все мы тут потому, что это наш Локомотив! Эрик и Уран, ну остановитесь хоть кто-то. Игра через 2 часа!
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь