24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
3 Ноя 14:00 Локомотив - Арсенал
-18

Кокорин и Мамаев выступят с первым официальным заявлением

11:20 10.10.2018
hubaxis 112
Нападающий "Зенита" Александр Кокорин и полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев собираются выступить с первым официальным заявлением после нескольких нападений в Москве. Об этом заявил адвокат, который будет представлять игроков в суде.

"Они сделают заявление по этому поводу. Я за них говорить его не буду, наверное. Когда они решат, когда будет нужный и правильный момент, они это сделают. Они не задержаны. Дело возбуждено. Кто они? Решайте", - заявил представитель Кокорина и Мамаева телеканалу "Москва 24".

Ранее Кокорин и Мамаев стали участниками нападения на водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой и чиновника Минпромторга Дениса Пака. Если следователи усмотрят признаки нарушения закона по статье "Хулиганство", то игрокам может грозить лишение свободы сроком до 7 лет.
Спорт-Экспресс
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Лучшие комментарии
Интересно вот следующее... оказывается, находятся людишки, оправдывающие такое поведение, называя это "шалостью". Люди, вы вообще в своем уме? Кокорин+Мамаев, как известно два дебила, но то, что они вытворили сейчас находится за гранью просто человеческого понимания, и совсем неважно, кого они отхерачили- чиновника и/или водителя ведущей. На мой взгляд, таким упырям не место в футболе, и в том, что они просерают свой талант так бездарно, в этом только их вина, и ничья больше.
15
Почему то вспомнилось это видео, будет выглядеть примерно так же)
14
Кто они? неплохие футболисты , но в обычной жизни- жалкие говно-людишки . И надеюсь их футбольная карьера законченна .
12
Почему они ещё не в сизо??
9
Комментарии
Почему то вспомнилось это видео, будет выглядеть примерно так же)
14
Наградить их за то, что поделом наказали мерзавцев!
-20
ты реал болен, чувак))))))
7
Это вы все больны. Устроили досудебную расправу как дикари тумба-юмба!
-13
Угу. И обьявить благодарность за рыцарское отношение к дамам.
2
Показать еще 8 комментариев
Вон оно как, Михалыч. С официальным заявлением. Протрезвели значит.
5
Кто они? неплохие футболисты , но в обычной жизни- жалкие говно-людишки . И надеюсь их футбольная карьера законченна .
12
Эти жалкие футболисты регулярно отстегивали миллионы детским домам.
-10
и это, в принципе, может оправдать, судя по подходу, насилие над теми же воспитанниками этих же детдомов. Благодетели, х*ле.
7
А Вы не участвуете в благотворительности? Или у тех, кто этим занимается особый бонус на Особое Поведение и вседозволенность?
4
Показать еще 7 комментариев
И что они могут сказать? Как персонаж фильма "Асса" : Я был нетрезв, мое поведение недостойно советского офицера?
5
Очередной камингаут в тиле Петрова и Боширова?
1
Ща выяснится, что это просто близнецы или пранкеры.. ага.. канешн.. Россия.. Запаслись поп-корном и ждём.. )))
Против Кокорина и Тарасова, тьфу Мамаева, те которым обидно, что они в их шутках не поучаствовали!
-10
Почему они ещё не в сизо??
9
Потому, что не они были инициаторами драк. Сажают инициаторов.
а кто? я инициировал? и это не драки, а избиение толпой
1
Цитата: LocomotionTango
Сажают инициаторов

Вот ведь незадача... инициаторы задержаны пока на 48 часов. И я очень надеюсь, что это «пока» явление временное.
Показать еще 2 комментария
Интересно вот следующее... оказывается, находятся людишки, оправдывающие такое поведение, называя это "шалостью". Люди, вы вообще в своем уме? Кокорин+Мамаев, как известно два дебила, но то, что они вытворили сейчас находится за гранью просто человеческого понимания, и совсем неважно, кого они отхерачили- чиновника и/или водителя ведущей. На мой взгляд, таким упырям не место в футболе, и в том, что они просерают свой талант так бездарно, в этом только их вина, и ничья больше.
15
Им не место в обществе а не в футболе.
3
Цитата: charliecharlie
Им не место в обществе

Это наверное решит суд.Если уголовного наказания не будет и этих упырей не посадят, то скорее всего их похождения в обществе продолжатся. Увы. После Монако, когда они прощения просили и клялись в том, что такого больше не повторится ( Кокорин), я подумала, что наверное из этого урока хоть что-то вынесли для себя... Оказалось-хрен че. Уроды. Моральные.
6
Только в Монако они просто пили, занимались гейскими утехами и веселились после проигрыша сборной и нам уже казалось это ужасным, но то, что они вытворили в этот раз даже в уме не укладывается. Ну и конечно же их не посадят, это 100%, макисмум условка от которой никакого толку, но надеюсь в футболе их больше не будет
3
Показать еще 3 комментария
Журналюги пищат от радости.
Им прёт. Во-истину: Мамаево Кокорище.
4
Признак правового государства-Верховенство закона, исходя из этого суд выносит либо обвинительный либо оправдательный приговор. Только суд может признать человека виновным. Мы не знаем что именно произошло, есть лишь видео. Мы не следственные органы. Суд не состоялся. Но истерия поднятая в СМИ, и в комментариях на сайтах, в очередной раз показывает что наше общество нельзя назвать правовым. Исходя из комментариев этих двух надо линчевать на Красной площади. Я лично могу высказывать лишь свое отношение к произошедшему, но выносить приговор не моя компетенция. Будет судебное решение, по уголовному делу тогда и оценим его. Лишать человека права заниматься футболом, это вообще дичь. Это дискриминация по профессии. Они совершили деяние не на футбольном поле как футболисты, а как граждане и значит должны отвечать по закону как граждане. Моральная оценка это другое, клубы могут разорвать с ними договора, но как я понимаю адвокаты грамотно составили договора с клубами, и сделать это почти невозможно. Футбольное сообщество может и должно объявить им байкот. И не давать им возможности играть в футбол в нашей стране. Но их право уехать за границу, если они кому то нужны, но это уже другой вопрос.
Цитата: pravovoz
Признак правового государства-Верховенство закона, исходя из этого суд выносит либо обвинительный либо оправдательный приговор.

Это в цивилизованых странах, броха. У нас всё по теме решить можно, реально
Я все это понимаю, но к этому надо стремится, начиная с себя, тогда может наши дети будут жить в правовом государстве.
Бла, бла, бла
3
Показать еще 12 комментариев
..только вот все больше и больше становится страшно ходить по улице.
2
Стареешь батенька)) 200 грамм для храбрости, карамультук за пазуху и выходи...)))
1
так они не явились на допрос?!! Если это так, что промываются. Рабинер: Мои студенты сегодня умную вещь подсказали. Будет правильно, если на кокоринско-мамаевскую тему возбудится ещё и РУСАДА. Там ведь такой коктейльчик может сидеть, что кокаин Еременко покажется, как сказал бы Остап Бендер, детской игрой в крысу. И тогда с механизмом расторжения контрактов у клубов не будет никаких проблем. Поэтому они сегодня - подчеркиваю, сегодня- на допрос в полицию не явились, прислав адвоката, да? Там все может быть. Совпадение? Не думаю.
4
Цитата: Дед Сергей
так они не явились на допрос?!!

За них это сделал их адвокат- Добровинский. На адвоката не поскупились.
1
Уличком должен ещё ввести санкции! Они ухудшают показатели хулиганства в текущем квартале! )))
Не важно кто (футболист, актёр, дядя Вова сосед), не важно кого (депутат, просто посетитель ресторана или прохожий)... Должно быть одинаково. Но одинаково не будет... "это у нас с ними цацкаются, берут напоруки, а надо как В Турции,,,"
6
Но опять же я не знаю всей истории кто что сказал и кто что сделал, столько людей считающих себя выше остальных, тот же чиновник, что за человек, лучше хуже Мамаева? А можно всех наказать и посадить: закутивших футболеров и слугу народа?
Сейчас вообще в нашей стране выгодно, что то раздувать в прессе, вообще не важно, что : поведение Хабиба, Кокорина, только чтоб и мысли не появлялось задуматься о социоциально экономической стороне нашей жизни)
А на самом деле, во всем произошедшем виновата Смородская! -Увольняйте Бабу из клуба!))
Это правильно..)
Хаха. К публике нужно выйти под песню известного репера "Меня зовут Сява"))) Или скажут что никого не били, а просто приехали в Москву ВЫСОКИЙ шпиль останкинской башни посмотреть и вообще жили в одном номере)
«Урал» готов приютить Кокорина и Мамаева !!!!!!!!!!!
Уральцы суровые люди. Дулин криво не насадит!
Молодцы!
Бригада электромонтёров- верхолазников готова взять на поруки..... Желатель но за их счёт))))
Обоих в Локо.
Как будто никто никогда в жизни не исполнял. Накинулись всей страной. Они же не на поле футбольном кому то втащили. У нас в стране и так игроков мало хороших. Давайте вместо кокорина будем смотреть на сраном заболотного. Кому лучше станет.
Поздно. Палыч сглупил.
Палыч никогда не глупит !
Не выставляй себя в некрасивой ситуации.
Красножан никто в сравнении с Палычем !
Показать еще 5 комментариев
А тем временем:
«Урал» готов подписать Кокорина и Мамаева свободными агентами...
Ну если дебилы от них отказываются...
А Урал готов платить зп их?
2
Думаю, там з.п. будет не очень высокая уже.
Показать еще 2 комментария
Натворили - надо отвечать. Стрельцову впаяли срок не смотря ни на какие заслуги. Думаю, что и здесь на тормозах не спустят.
2
А не кажется ли вам, что это провокация со стороны Газпрома? О чем я ? Кто знает, тот поймет... Тем более водитель первый ударил, да и не знаем что им Пак говорил. Что надо было сказать, чтобы получить стулом по голове? В их идиотизм не верю. Голубки - да, но чтобы ни с того ни с сего среди бела дня на людей кидаться... Даже под кайфом... Что то тут не то.
Не кажись большим дебилом, чем есть. С чего ты решил, что водитель ударил первый. Ты, когда встречаешься с такой отмороженной шоблой, начинаешь понты кидать? Или считаешь его еще большим дебилом?
3
Вот именно ты не кажись дебилом, а смотри видиоролик, который показывают по всем каналам...Или в Ашхабаде российские каналы не показывают?
Значит я не очень то и ошибался (насчет тебя). Смотрел, взяли за грудки, естественная реакция оттолкнуть. А удар только в воспаленном мозгу у упоротых и их адвокатов.
1
А если первый ударил, нужно было всей стаей бить человека? Обнаглевшие от вседозволенности дебилы
1
А всей стаей, сначала, и не били. С ним Мамаев разбирался, так как водила его ударил, а потом и брат Кокорина. Бежали за ним только эти. Да и бить ногами начали только они. Ну а стая налетела, когда водила упал. Тут уже, как у шакалов, животный инстинкт - нас же много, одного то сожрем...
И что это изменяет? Факт остается фактом
Раиса, мне самому это их поведение омерзительно. Я только предположил, что не замешан ли тут Газпром...Мы говорим о своей позиции, но судить их будет только суд.
1
Показать еще 6 комментариев
Да не , согласен с Васей Уткиным, хоть и редко ,но согласен . Сам молодым был , все было , но это уже перебор . И правильнее всего будет отстранит на пожизненно от футбола ! Это как минимум . Зато не повадно будет , и другим таким же урок . Кто с этим не согласен , тот просто не понимает всей остроты проблемы , вор должен сидеть в тюрьме !
4
кокорин еще бы селфи сделал в кафе с сзадним фоном сидящим чиновником , это было бы вообще треш)) а если честно ребята просто полные имбицилы так напортачить.
2
сейчас подождите ещё чуть чуть ,адвокаты заявление сформулирую грамотно и окажется " нас там и не было"
2
Думаю , такого от этих балбесов не дождёшься ag
1
Напротив, я думаю, что им больше и нечего сказать
1
Они свои "заявления" уже сделали, приложив мужиков... Дело - за малым, доказать степень тяжести этих "заявлений". Полагаю, у водилы с ТВ и Пака, хорошие адвокаты... hotsemin
1
В данной ситуации мужички - это Кокоринс с Мамаевом.
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь