24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
3 Ноя 14:00 Локомотив - Арсенал
-35

«Семина нужно было удалить». Бубнов призывает судей РПЛ быть как румын Хацеган

14:23 09.10.2018
Amplua 59


0:25 Ничего не предвещало взрыва в матче «Енисей» – «Спартак»
1:37 ФК «Стандарт»
2:15 Рано или поздно «Спартак» прорвет
3:13 Разгромная статистика «Спартака» по обостряющим передачам
4:00 Зе Луиш 3 раза коснулся мяча в штрафной «Енисея»
4:25 Воспитанник ЦСКА Игнатов не поехал в «Ливерпуль» из-за сочинения в школе
5:45 Каррера знает, как вывести «Спартак» из кризиса. Или нет?
6:41 Аленичев – все?
7:02 Бубнов хвалит «Зенит» и «Краснодар» за качественный футбол
9:00 Разбор голов «Зенита» и ошибок «Краснодара»
10:15 ТТД от Бубнова. Нет. Ни одной. Тройки.
11:57 «Зенит» – чемпион?
12:34 ЦСКА обыграл «Реал». «Локомотив» – ЦСКА
14:00 Равный матч, «Локомотиву» повезло
15:15 Семин: «Такой судейской необъективности еще не видел». Разбираем
16:20 Вторая желтая Эдеру. Спорим
17:35 «Румынский судья точно удалил бы Семина. Такое поведение недопустимо»
18:50 Вспоминаем удаление Акинфеева
19:15 «В ЛЧ Семин так себя не ведет. Понимает, что с ним не будут церемониться»
19:55 Суперпас Чорлуки. Разбор
youtube.com
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Лучшие комментарии
Тогда конский тренеришка в предыдущей нашей встрече (2-2) заслуживал многоматчевой дисквалификации. А будь я на месте Палыча напинал бы арбитрам hotsemin
11
Судья сам спровоцировал данную ситуацию. В каждом туре у нас судейский скандал и все все видят, но никто ничего не делает.
9
что же тогда надо было с судьёй делать?
8
Комментарии
Бубен, какой же ты дурак (( distress
5
что же тогда надо было с судьёй делать?
8
Казнить нельзя помиловать. Сами думайте где запятая.
1
Не хочу в виде отдельной новости, лень. В общем, вот еще аналитика.
3
Судья сам спровоцировал данную ситуацию. В каждом туре у нас судейский скандал и все все видят, но никто ничего не делает.
9
В Европе судят нормально, поэтому Сёмин и не ведёт себя так + языковой барьер
6
В Европе делают абсолютно также, не надо преувеличивать, просто моментально следует удаление тренера и все. Не реагировать на беспредел в какой-то мере тоже беспредел, что ж делать в такой ситуации? Молчать и охать вздыхать на лавке? Так лучше скажите об этом футболистам, которые падают и ждут свистка, а его не следует и валяются вскидывая руки в небо, все время это ненавидел, ну не назначили фол, играй дальше, что ты качаешь ведь не изменится решения, а по факту команда играет без одного игрока а то и больше, у нас так любят делать Эдер и Ману.
В Европе как Палыч ведет себя Симеоне. И очень часто смотрит матчи с трибун. Я нисколько не ставлю поведения Палыча ему в укор. Наоборот, если в нашем чемпе есть возможность оказывать такое давление на судей, его нужно оказывать. Но факт есть. В Европе могут и удалить
удаление тренера с лавки еще больше подстегивает игроков по себе знаю. А можно еще как Маур в тележки с формой в раздевалку проникнуть и дать установку перед игрой)))
Как в одном из интервью сказал Булыкин нападающим говорят с академии в штрафной получил толчок, сразу падай. неженки ипан..е поиграл бы с ними показал как бороться надо при норм судействе.
Показать еще 1 комментарий
если честно... можно в нападение поставить того же Крыховяка... он просто шикарно цепляется за мяч впереди, при этом имеет технику, вполне не плохую скорость и игру корпусом и умеет забивать... на один матч вполне.. тем более с Ростовом где надо будет давить защиту...
3
только удара у него нет
У Дзюбы тоже нет
Ну хз. Дальние удары у него идут.
Показать еще 5 комментариев
Тогда конский тренеришка в предыдущей нашей встрече (2-2) заслуживал многоматчевой дисквалификации. А будь я на месте Палыча напинал бы арбитрам hotsemin
11
В лиге чемпионов такого треша не может быть по определению. Этот матюнин даже не уровень пфл. Позор.
5
Ну помните Обиору и Реал?
2
Помню. Даже близко не настолько треш. Тут разве что ответную игру с Монако можно сравнить, но это было 15 лет назад.
1
О, да. Монако это конечно бред. Мне кажется что я в ту ночь научился ругаться матом.
1
И где Бубен увидел положение внеигры, когда забивали первый гол? А что же про коней не сказал, там тоже должно быть удаление? А Палыч нормально себя вёл на бровке, как и подобает!
7
Почему Семин так в Европе себя не ведет? Там такие мудаки не судят.
3
пошёл нах бубен!!!! .!.
4
Бубна слепой уже, старость не радость....
1
Бубнова самого нужно удалить из медийного пространства. Надоел уже. Горе - комментатор!
1
Бубна лицемерит. Вот момент матча Зенит-Спартак 10:47 (Фернандо в своей штрафной задирает ногу задевает мяч, а затем врезается шипами в голову Дриусси), где Бубна утверждает, что там была опасная игра, должен быть назначен свободный удар, но не пенальти. А здесь он трындит, что была опасная игра и желтая карточка должна быть по-любому, хотя была игра в мяч и контакта ни с головой ни телом защитника не было.
4
Когда Бубен говорит про Локомотив хорошо, все аплодируют, когда режет по живому, начинаются потоки говна. На мой взгляд, Палыч реально перегнул палку, и днищенский уровень судейства поведение тренера не оправдывает, по телеку показывают как-никак на всю страну. Дети смотрят.
Да ладно тебе. Хоть в это мы можем немного лишнего себе позволить. Пусть Палыч пресует судей, никто его не тронет. Сидеть молча и ни слова про судей не сказать как Геркус? Нет, спасибо, лучше огонь Палыча на бровке! И что он там перегнул? Пару раз до бокового два три шага сделал?
3
Не только три шага. Лайнсмену чуть в нос не сунул ногу, когда прием Эдера демонстрировал. Чуть не помешал вводу конями мяча из-за боковой, лайнсмен под раздачу конкретно попал: не зря Сухина его оттаскивал не один раз. Я же не говорю, что не над "прессовать" судей, но все-таки в таком формате - перебор. И мой пост относился не столько к Палычу, сколько к "хэйтерству" Бубнова. А Бубен сказал сущую правду: в Европе Палыча и за половину того, что он делал, отправили бы в подтрибунку.
Палыч молодец. Всё правильно делал. А Бубен как был без мозгов так и без мозгов остался. Одним словом мясной.
1
Показать еще 12 комментариев
Если б Палыч себя так не вел команда не выиграла бы. Он ее реально завел. Ему б лет 30 скинуть сам бы вышел на поле наверное.
2
Сёмина остановить нельзя - он ПАРОВОЗ!
Был момент во втором тайме (у меня сердце в пятки ушло) - всё трындец! Перебор... сейчас Палыча попрут со скамейки...
И всё...
Но его оставили, даже замечания не сделали!
Отлегло от сердца и такая уверенность, вдруг, появилась - накажем, ох, накажем!
2
Просто,похоже судьям про Сёмина никто ничего не сказал, вот про Эдера всё объяснили, а про Сёмина и не подумали... А зря, ох зря! Вот и получили по заслугам!
2
Да ну их . Локомотив в который раз душат судьи . но внимание заостряют наоборот на наши моменты. В пекло всех , Локомотив всех передавит
3
А это от собственного бессилия...палки в колеса вставлять не устанут, только об одном зыбыли- вся гадость сделанная тобой к тебе же и вернется...
А Егоров уже приносил извинения, или до сих пор ищет во что их положить и как/куда/когда/кому нести?
3
С.ка,!Такой беспредел в отношении заряженного(запряженного) матюнина,что даже моя жена офигела!А что должен сделать гл.тренер?Молчать в тряпочку?Хрен ты угадал бубен!!!
3
То, что этот Матюнин выполнял чей то заказ, это теперь многим понятно. Вопрос чей заказ. Версия первая - товарищ Гин. Версия вторая - товарищ Гер. Кто очень хочет убрать ЮПС, тот использует все ресурсы, в том числе и судей! Поэтому, мне ответ очевиден. ЮПС здоровья Вам!
Послушайте, я тоже подозреваю о теории заговора, но Вы не все фамилии перечислили, а про фамилию Гер, по-моему зря, уж слишком изощренно получается даже для него. Почему Вы о других клубах и их директорах не задумываетесь, кого уже, к примеру, в этом году в чемпионы выбрали и кому Локо в прошлом сезоне не дал стать чемпионом?
1
Бубну пора обратиться к психиатру!!! Ну или держаться подальше от людей с его маразмом.
Палыч молодец. А Бубнова жаба сильно душит.
1
Сёмин предал свою профессию))))
Ты адекват?Под каждой новостью фигню несешь!
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь