24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
3 Ноя 14:00 Локомотив - Арсенал
+12

Бранислав Иванович: «Я всегда переживаю, когда играю с Локомотивом»

01:45 24.09.2018
RAMANY 15
Защитник петербургского »Зенита» Бранислав Иванович поделился впечатлениями от победы над московским »Локомотивом» (5:3) в матче 8-го тура РПЛ.

– Вся команда довольна только тремя очками.Мы не должны быть довольны тем, как сыграли с профессиональной точки зрения. После этой победы мы должны задуматься и поменяться.

– Отгружать у себя дома пять мячей действующему чемпиону России становится традицией?

– Думаю, да. Всем болельщикам игра должна была понравиться. Она была интересной, но с точки зрения футболиста мне бы больше понравилось, если бы мы выиграли 1:0.

– Расскажите о персональных эмоциях. Для вас это ведь был особенный матч?

– Конечно. Я всегда переживаю, когда играю с Локомотивом. Очень уважаю эту команду. Играл в ней два года и был счастлив, как сейчас в «Зените». Но это профессиональный уровень, я не должен показывать никаких эмоций.

Напомним, что Иванович выступал за «Локомотив» с 2006 по 2007 год, выиграв вместе с железнодорожниками Кубок России.
news.sportbox.ru
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
И если бы не Локомотив,кто знает добрался бы таких высот,как сейчас,может быть уже и закончил бы карьеру в чемпе Сербии...
2
Такие в итоге пробиваются, не важно от куда.
6
Обменяться бы нам с бомжами капитанами!
6
Денисов все прошлые 2а года играл на контракт с зенитом. Но вроде как лично Миллер его переход забраковал. Вот и нет больше мотивации, т.е. её вообще нет и не будет. Он заканчивает. К сожалению.
3
Игорю спасибо за Чемпионство! Только сердце его в Питере. Надо было спокойно отпускать после сезона... это было бы самое правильное управленческое решение, почему так поступили я не знаю.
3
Может Питер не просил поэтому и не отпустили...
4
Показать еще 5 комментариев
Бано респект.
4
Спасибо за такие слова,уважуха
4
Бано, мы все понимаем, это жизнь. Тебе Локо даже роднее, чем Зенит, но просто тебе нельзя этого говорить ag Всегда уважал этого игрока, сейчас тоже ничего не изменилось
1
Я думаю переживает он по тому, что ему стыдно становится, что не сдержал своё обещанное слово, если вернусь в РПЛ, то только в Локомотив!!! rage
1
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь