24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
3 Ноя 14:00 Локомотив - Арсенал
+16

Евгений Ловчев: Защитники «Локо» столько напороли!

22:11 23.09.2018
Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев – о матче 8-го тура РПЛ «Зенит» — «Локомотив» (5:3).

«ЧЕМПИОН МИРА, ВИЦЕ-ЧЕМПИОН МИРА»

«Локомотив» купил к Лиге чемпионов опытных игроков – Хеведеса, Крыховяка, Смолова. Но получилась удивительная вещь: сегодня опытная защита так порола! Чемпион мира Хеведес, вице-чемпион мира Чорлука, защитник сборной Грузии Кверквелия! Двое последних «отличились» особенно. Безобразный матч выдали! Чорлука и Кверквелия дают Дзюбе спокойно принять на грудь в своей штрафной. Ну куда это годится? Защитники выглядели каким-то растерянными, хотя вроде бы благодаря такому опыту, должны играть уверенно. Поэтому сегодня матч проиграли защитники, которые раз за разом ставили своего вратаря в такие ситуации, что там трудно было что-то сделать.
«Зенит» подготовил для сборной Дзюбу, Ерохина, который выглядит просто потрясающе. Радует, что Шатов начал понемногу возвращаться, а его первый гол просто великолепен. «Зенит» сейчас главный претендент на чемпионство. Огорчило только, что три гола все-таки питерцы пропустили.

Правда, и «Зенит» в обороне тоже напортачил. Давали бить из опорной зоны. Хотя для зрителей матч получился фееричным.

«В «ЛОКОМОТИВЕ» ЧТО-ТО НЕ В ПОРЯДКЕ ВНУТРИ»

«Зенит» подготовил для сборной Дзюбу, Ерохина, который выглядит просто потрясающе. Радует, что Шатов начал понемногу возвращаться, а его первый гол просто великолепен. «Зенит» сейчас главный претендент на чемпионство. Огорчило только, что три гола все-таки питерцы пропустили.
– Все задаются вопросом: что происходит с «Локомотивом»? Точно такая же история была в «Спартаке» после чемпионского сезона. А потом выяснилось, что там внутри не все нормально. Оказывается, Каррера с Пилипчуком повздорили. Такое впечатление, что сейчас такая же история происходит в «Локомотиве». В футболе не бывает мелочей, в коллективе должна быть спокойная, рабочая атмосфера. Почему так нервозно сегодня играли опытные футболисты? Могу объяснить эту нервозность, тем, проблема кроется внутри команды.

Вроде бы состав-то приличный. Но, видимо нет коллектива. Вы посмотрите, как радуются голам футболисты «Зенита», как играют в охотку, переживаютдруг за друга. В сегодняшнем «Локо» такого нет.
Советский спорт
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Вопрос.Куда делся коллектив?
2
Рассыпался, когда порезпли призовые.
Не очень это верю. Палыч бы не допустил.
5
Не из его кармана же они платятся. А удержать умы уже разбалованные деньгами задача не из легких, особенно, когда эти умы уверовали, что они лучше всех в чемпионате. А ведь это надо доказывать с ноля, каждый сезон, каждый тайм.
Показать еще 9 комментариев
просто у нас изначально не было шансов:
Георгий Черданцев: «У «Зенита» игра пока не выстроена. Для победы над «Локомотивом» этого не хватит»
ag
2
Проблема цз началась в прошлом году, когда Чорлука заменил Пейчиновича.
5
я тоже так подумал кстати потому что в паре Саба-Пейч Саба был ведущим, а Пейч ведомым, а в паре Чарли-Сабы наоборот ведущий Чарли, а гордый грузинский характер видимо с этим не может смириться.
Тут скорее дело не в характере. Раньше последнего играл Пейчинович. Сейчас же Чорлука часто идет вперед и сзади остается Кверквелия у которого не хватает техники работы с мячом. Обрезы в матче с Галатасараем и сегодня в матче с Зенитом случились потому что Кверквелия пошел вперед и по-"деревянному" сыграл, тупо не смог нормально сыграть в мяч. У Чорлуки класс работы с мячом выше и последнего должен играть именно он.
4
Пейч ушел и вся защита рухнула
1
Да дело то не в Печке...
А в том, что Саба в прошлом году играл за троих иногда, а иногда и за четверых...
Когда помогал Печке..
Страховал Игнатьева...
И ещё успевал выскакивать на перехваты в опорную зону...
Сейчас играет вообще без желания...
Как и тот же Ведран...
Игнатьев такое чувство на оборону вообще забил как и на футбол, вроде есть на поле, а вроде и нет...
Как будто что то выключили...
Ману не играет в полную силу...
Денисов потерялся...
И как играть если пол команды хернёй страдают...
Если проблемы из за денег при том, что они так там получают миллионы в месяц,а им лишние 300-400 тысяч не заплатили...
Ну я тогда все...
Конечно это зп игроков...
Выплаты, премиальные прочие бонусы, но когда ты по сути и так получаешь в месяц херову кучу денег, ещё и обиженку включать на какие то не полные премиальные...
Когда и так полно всего...
Я хз...
Конечно ситуации в клубе мы не знаем...
Но как по мне...
Просто так команда изнутри не рушиться... У игроков просто нет желания играть которые в прошлом сезоне отжигали...
3
Может Саба играет без желания потому что хотел предложения от клуба Апл но так и не получил или клуб отказал ? Поэтому была сверхмотивация плюс чемпионство.
тогда смысл играть в футбол... если играть один сезон ради чего то...
это тогда не игроки... а хрен знает, что...
Показать еще 1 комментарий
Видимо, всё-таки, связка Палыч-Геркус-Штоффельхаус не совсем в порядке. Плюс с Ману непонятки. Помимо того, ещё у братьев и Денисова игра не идет. Вот тебе бабушка и Юрьев день!
Праздновать голы, когда летишь 4 как-то не айс, ерунду сморозил, когда Баринов сравнял все радовались
5
Наши защитники вообще похоже неплохо пороли перед игрой
Вот и сказалось отсутствие Коломейцева. Если бы он был в порядке, Баринова опустили бы в защиту, а Колома вышел в полузащиту помогать атаке.
1
А где Колома?
Ему что, ноги пришивают? Нашли ноги футболиста и решили пришить Коломе.
А вообще, у нас ещё Идову может в центре сыграть. Выход туда Тарасова немного удивил.
Вы игру защиты Зенита видели? Там ни капли не лучше, на самом то деле.
Вся разница в том, что у них есть Бог футбола, который на огромнейшем моральном подъеме, уничтожает всех и вся, плюс команду этим заряжает.
А у нас наоборот у всей команды спад. Тут ничего не сделаешь.
Игры и в том году не было, выигрывали за счёт надежности в обороне и каких то чудес от Фарфана и Фернандеша и все закрывали на это глаза.
А сейчас, когда чудеса исчезли - все вдруг внезапно прозрели.
Некрасиво как то.
2
Согласен , но врятли игроки затаили обиду на Палыча , он вроде всегда для всех был Палыч! С другой стороны я не вижу на поле, что они за тренера костьми ложаться, да клуб мог кинуть на бабки, но не тренер это решает. Игры за Тренера, за эмблему, за честь команды нет. Ребята вышли бабки отбить. На их месте мечтает быть каждый второй пацан во дворе, а они звезды Хреновы слишком вальяжно себя ведут. Эталон для них должен быть Криштиано Рональдо, который добился больше чем все они вместе взятые , который в 33 плачет из-за удаления и так далее !!
2
Кверквелия разочаровывает очень сильно... Два гола на нём + удаление Тарасова тоже из-за его потери мяча
4
Третью игру подряд пропускаем на первых 15 минутах. Мы за 8 туров пропустили уже половину от того, что пропустили в прошлом сезоне. Игра защиты удручает!
Огорчило только, что три гола все-таки питерцы пропустили.

кому как
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь