24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
3 Ноя 14:00 Локомотив - Арсенал
+14

Бубнов против Sportbox.ru. 5-й тур

16:54 24.08.2018
Перед каждым туром российской премьер-лиги известный в прошлом футболист, а ныне эксперт Александр Бубнов соревнуется с журналистами нашего портала в умении прогнозировать результаты матчей. В 5-м туре чемпионата вызов эксперту бросил шеф-редактор Sportbox.ru Григорий Потапов.

Арсенал – Ростов



Александр Бубнов. Прогноз: 0:1. У «Ростова» меньше проблем, команда Карпина лучше сыграна и сбалансирована, она едет в Тулу за победой, тем более в прошлом сезоне там были обидно упущены три очка. Помимо прочего у «Арсенала» есть потери.

Григорий Потапов. Прогноз: 1:2. Команда Валерия Карпина победит в Туле. У ростовчан отличное настроение после разгрома «Енисея», а вот «Арсенал» наоборот – еще должен пережить стресс после чувствительной неудачи в матче с ЦСКА, в котором к тому же был удален Григалава.

Урал – Ахмат



А. Б. Прогноз: 1:0. «Урал» оказался на старте в непривычно тяжелом положении – очень много очков потеряно. Хозяевам нужно исправлять ситуацию, их мотивация высока, а «Ахмат» нестабилен в гостях.

Г. П. Прогноз: 1:1. Большого преимущества по ходу матча не будет ни у кого из соперников. Результативная ничья – наиболее вероятный исход.

Рубин – ЦСКА



А. Б. Прогноз: 1:0. Ничья не устраивает ни одну из команд. «Рубин» играет на своем поле, он лучше сыгран, чем ЦСКА. Поставлю на хозяев.

Г. П. Прогноз: 1:2. В матче равных соперников очень возможна ничья. Но, полагаю, ЦСКА воодушевила крупная победа в предыдущем туре, а казанцы, упустившие победу на последних секундах матча против «Ахмата», получили тяжелый психологический удар.

Спартак – Динамо



А. Б. Прогноз: 2:1. Исход дерби зачастую не зависит от мест команд в таблице. «Динамо» в последнем туре удачно сыграло с «Уфой», идет без поражений. «Спартак» вовсе ни разу не пропустил. Поставлю все же на красно-белых, чья группа атаки видится предпочтительней.

Г. П. Прогноз: 2:0. «Спартак» сильнее и в этом дерби имеет дополнительную мотивацию: отомстить бело-голубым за пролет мимо прямой путевки в групповой этап ЛЧ и недавний троллинг по поводу неудачи в квалификации главного еврокубка.

Оренбург – Краснодар



А. Б. Прогноз: 0:1. «Оренбург» выше в таблице, но «Краснодар» по игре сильнее. Поражение от «Спартака» было чрезвычайно обидным, мотивации у «быков» через край. «Оренбург» сделает ставку на оборонительный футбол, потому матч получится непростым для обеих команд.

Г. П. Прогноз: 1:3. «Краснодар» должно прорвать, и, полагаю, произойдет это именно в матче с соперником, который демонстрирует на старте турнира отличный футбол. В целом тур будет результативным.

Уфа – Зенит



А. Б. Прогноз: 0:2. Хотя «Уфа» в целом неплохо выступила в Шотландии, потратила при этом много сил. Класс «Зенита» выше, а скамейка длиннее. Вдобавок уфимцы совершат длительный перелет домой, тогда как петербуржцы принимали «Мельде» на своем поле. Свежесть и мастерство исполнителей помогут «Зениту» упрочить лидерство.

Г. П. Прогноз: 1:3. В соперничестве команд, игравших в четверг в Лиге Европы, солидное преимущество отдаю гостям. Играть на два фронта им гораздо сподручнее за счет более длинной скамейки (что бы ни говорил по этому поводу Семак). Даже с учетом того, что обеим командам пришлось отдать много сил и эмоций в еврокубке.

Локомотив – Анжи



А. Б. Прогноз: 2:0. «Локомотив» – явный фаворит. У «Анжи» пошли какие-то финансовые подвижки, но по состоянию на сегодня махачкалинцы очень прилично уступают чемпиону по всем параметрам. «Локомотив» уже прилично отстал от лидера, новая потеря очков недопустима.

Г. П. Прогноз: 4:0. У действующего чемпиона не должно быть проблем в матче с махачкалинцами. Вопрос лишь в том, сколько голов забьют железнодорожники. Прогнозирую крупную победу.

Енисей – Крылья Советов



А. Б. Прогноз: 2:1. Поставлю на «Енисей», которому пора выигрывать. По игре он ничем не уступает «Крыльям», а в атаке может выглядеть даже поинтереснее. Домашние матчи «Енисей» играет в Тюмени, но газон для красноярцев все равно привычней, чем для соперников.

Г. П. Прогноз: 1:1. Команды из нижней части турнирной таблицы не выявят сильнейшего. Играй «Енисей» дома, предположил бы его победу со счетом 1:0. Но в Тюмени скорее всего будет результативная ничья: похоже, голевая засуха в нашем чемпионате завершилась
news.sportbox.ru
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Потапов, ваши слова да Богу в уши.
7
Снял с языка
Гении мыслят одинаково
3
Ну просто забавно, когда хочешь набрать фразу, а после обновления ее и обнаруживаешь :)
Это не конец !
Это только разминка !
Какие все добрые. Оба победы ждут.
Это не есть хорошо
Сглаз на сглаз будет победа 3:0 😂
5
А что ещё ждать?
От команды которая в РФПЛ попала, тока потому, что Амкар перестал существовать...
Для них и ФНЛ по деньгам дорого...
Проблем дохрена... Как на поле... Так и в за полем...
Если наши такую команду не смогут победить уверенно... То хрен знает какую им надо команду в соперники...
Понятное дело что анжуйцы все кругом лежать будут у своей штрафной... Но побеждать надо по любому...
1
И тем не менее они могут дать бой.
Хотя уход Антона должен на них сильно сказаться
1
Показать еще 1 комментарий
А после этого тура перерыв на сборные?
А там опять первый матч после сборных говновозилово? Блин, отмазки так и прыгают сами под колеса поезда.
Щююююютка. Не стоит меня проклинать.
1
Типун тебе на язык ag
2
вроде после следующего...
2
Да, я ошибся.
Крыховяк опять положит!
Было бы неплохо, если бы положил Федя)
1
Я бы не сильно шапкозакидательством занимался: команда пока готова плоха, а мы в тот сезоне проиграли Амкару, который был в таком же положении, как сейчас Анжи.
Верят в нас. Хотелось бы победы с разницей в 2 мяча
1
Это ж надо не просто забить, но и продолжить атаковать после гола)
А Локомотив - это всегда бастионы, слыхал такое?)
Не всегда не нужно так утрировать
Со слов автора передано верно)
Да ладно, чего злиться то,ведь игра забывается - результат остается)
Разве мы не согласны даже на 1-0?)
Я лично согласен) По такой то игре.
Игры нет - даешь результат, а как еще?
Ну а если побежим наконец-то, то тут уж меньше чем 3-0 не приму)
1
Показать еще 2 комментария
Оффтоп: Полузащитник Георгий Махатадзе покидает «Рубин».

Казанский клуб и 20-летний хавбек договорились о расторжении контракта по обоюдному согласию.

Махатадзе – воспитанник «Локомотива». Он перешел в «Рубин» в июле 2016 года и сыграл за казанцев лишь в трех официальных матчах.

В составе юношеской сборной России футболист завоевал бронзовые медали Евро-2015.

Махатадзе в прошлом сезоне на правах аренды выступал за хабаровский СКА. Статистику игрока смотрите тут
1
сгубил такую карьеру, у нас в молодежке был очень перспективный опорник
3
Да у нас для Баринова места нет, куда ему. В Локомотиве так же отсидел бы.
1
в Казанке играл бы сейчас с Тугаревым если бы за Жемалом не рванул в Рубин, помню он с центра поля голешник красивый положил, к тому же Палыч грузинов любит
Показать еще 14 комментариев
Дай бог Федя положит и не один чую будет разгром 4и больше в нашу пользу
1
А я хотел бы 7-0
1
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь