23 Сен 16:30 Зенит - Локомотив
26 Сен 21:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:00 Локомотив - Ахмат
3 Окт 19:55 Локомотив - Шальке 04
+27

Первый тур РПЛ завершился ничейным матчем «Крылья Советов» - ЦСКА

21:07 31.07.2018
В матче первого тура Российской Премьер-Лиги «Крылья Советов» принимали московский ЦСКА. Встреча прошла на стадионе «Самара Арена» и завершилась со счётом 0:0.

Данная встреча стала первой для самарской команды на новом стадионе, который принимал матчи чемпионата мира—2018. «Крылья Советов» и ЦСКА заработали первые очки в нынешнем розыгрыше чемпионата России и заняли девятую и шестую строчки в турнирной таблице соответственно.

В следующем туре Российской Премьер-Лиги «Крылья Советов» проведут встречу с «Оренбургом» в Самаре 5 августа, а ЦСКА в этот же день сыграет в Москве с «Ростовом».

footballhd.ru
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Хорошая новость ay
4
Пока никто особо не впечатляет.
1
Ну вот что и требовалось доказать. А то уже на наших парней ушат помоев вылили. Все сейчас не очень. К 3-4 туру только разбегаются
10
Автобус лига
6
Не, медведь. Косолапый и неповоротливый))
4
Нет, медведь очень быстро бегает, он только кажется неповоротливым)
2
Как и наша лига: только кажется унылой, а в рейтинге шестые)
3
Так что мы еще поборемся)
bus за место медведя )
Ну и отлично, что ничья получилась!
1
Если бы не обосравшийся Соболев, КС мог бы и выжать что-нибудь. Понравились Надсон и Чичерин. Вот в чем ЦСКА, даже в таком составе, превосходят Локомотив - не дают создавать контратаки. Потерял мяч в атаке, тут же в борьбу, хоть и с нарушением. У нас в этом случае братья ладошками взмахивают, а Фарфан и Фернандеш начинают сверлить глазами, вместо того, чтобы перебирать ногами.
5
У нас косяки пз атакующих... Перекрывают защитники и опорники...
А у ЦСКА просто идёт тактика мелкого фола и агрессивной обороны... Там скоро Акинфеев будет выбегать и фолить....
1
тактика даёт результат,мелкий фол по центру и перед кипером столбом в СК , чтоб быстрый вынос рукой не сделал,а он это умеет(Гончар готов был)...в матче с Атлетико нам этого и не хватало,фол в середине,не на карточку.
Коням пистец и это очевидно. Кони заработали чуть более 20 рублей за прошлую ЛЧ. Кони разгрузили нехило так зарплатную ведомость потеряв: берез, Серегу, верблюда, еврея. Кони продали Головина за 30 лямов, негра за 10 лямов. Бабла еп те на новый состав. Уверен что хитрый еврей готовит клуб к продаже. Честно говоря даже немного жаль болел клуба, которые в свое время дрочили на Гинера.
Я думаю, он гасит кредит.
Вполне ожидаемо, как по мне, пони сейчас типичный середняк, уровень Уфы, Тулы, Самары
Три дня назад мы этому "середняку" образцово-показательно проиграли суперкубок. Тогда мы кто?
2
Суперкубок себя дискредитировал, я считаю, плюс, с Уфой совершенно другая игра была, одно дело выставочный матч, другое дело, матч в чемпе за очки (да и коням мы проиграли в ОТ)
Суперкубок есть суперкубок, матч за трофей. А проигрыш есть проигрыш,пусть и в ОТ. Проигрыш по игре, по делу, без вариантов, новоиспеченному "середняку" РПЛ.
4
проигрыш был без вариантов, это факт... Но в чемпионате, если пони не подключат судей и тд, они врядли нам составят конкуренцию)
мы чемпионы прошлого сезона, у которого практически не поменялся состав!
Обидно даже. Ставил на 0-1. Думал Гинер подсуетится.
во втором круге всё будет....
Дык во втором круге 0:1 это как раз в пользу крыс)
поглядим бро!
Почти полный стадион! Если крылья будут нормально выступать, то, вероятно, вновь станут одной из самых посещаемых команд восточной Европы. Удачи им, но только не в матчах против нас, естественно.
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь