24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
3 Ноя 14:00 Локомотив - Арсенал
-21

Что обязательно случится в новом сезоне чемпионата России. Гарантия Sport24

19:02 25.07.2018
Спойлер: «Локомотив» не выиграет золото, а Смолов заткнет хейтеров.

«Локо» не будет чемпионом



Заранее приносим свои извинения болельщикам «железнодорожников». Но это так. «Локомотив» в прошлом сезоне заслужил «золото» примерно на 500 процентов. Он и правда был сильнее всех, набрал, собственно, больше всех очков и справедливо вернул золото в Черкизово.

Но ненадолго.

«Локо» по-прежнему далек от той команды-династии, что была в первый приход Семина. Объективно, в сезоне-2017/18 «железнодорожники» просто воспользовались мини или полноценными кризисами других топ-команд. Вернее, отнюдь не просто — сделать это очень сложно. Мы опять-таки не принижаем успех «Локомотива».


Но за счет чего «Локомотив» его повторит? Да, лидеров команда сохранила, да, купила Крыховяка, но состав у москвичей совсем не лучший в России. Он и в прошлом сезоне не был лучшим. Конкуренты наверняка выдадут сезон в разы сильнее, чем предыдущий. По крайней мере, большинство из них. Замиксуйте сюда Лигу чемпионов — событие исключительно торжественное, но отнимающее категорически много энергии.

Только за счет «характера, веры в себя и грамотной тактики» чемпионат второй год подряд не выигрывают. «Локомотиву» будет очень сложно снова быть лучшей командой России — как ни странно звучит, но золотым медалистам РФПЛ (тогда еще не РПЛ) нужно продолжать строить топ-команду.

На долгие годы, а не только на один сезон.

Крыховяк всех порвет



Нет, это не противоречит предыдущему пункту. Мы ж не говорим, что «Локо» провалится. Почему — за медали команда Семина порубиться может. Во многом благодаря топ-покупке по меркам чемпионата России. Гжегож доказывал в супер-чемпионатах, что в деструктивном плане он игрок очень высокого уровня. С адаптацией у поляка в России тоже проблем будет минимум.

So happy to sign with @fclokomotiv #lokomotiv

A post shared by Grzegorz Krychowiak (@grzegorz.krychowiak) on


А после перфомансов за «ПСЖ» Крыховяку едва ли будет адски трудно даже в топ-матчах нашего чемпионата. «Локо» не первый раз рекрутирует опорника, превосходящего по классу чемпионат России. Мастер-классы у нас уже устраивали, например, Франциско Лима и Ласс Диарра. Крыховяк — игрок почти такого же масштаба, но при этом не пенсионер как бразилец и не полный псих как француз.

Потому РПЛ (а вот здесь уже без Ф) он реально порвет.

Семак не провалится с «Зенитом»



Как минимум. Давайте без пафосных заявлений в духе: «После иностранных шарлатанов в Питер возвращается хороший, адекватный русский тренер! И у него все получится!». Во-первых, Спаллетти — чуть ли не самый крутой специалист в истории нашего чемпионата. Во-вторых, Манчини тоже отнюдь не бездарен, хотя топовый тренер он только по нытью.


В любом случае, после не самых удачных иностранных боссов «Зениту» реально нужен был «свой парень». Пусть Семак во многом и символ совсем другого российского клуба. Так или иначе, Сергей Богданович согласился на работу с «Зенитом» с одним четким условием: команду он будет строить под себя. То, что Семак умеет создавать отнюдь не безликую игру, все мы видели в «Уфе».

У «Зенита» уже давно нет проблем с составом — проблем глобальных, которые мешают команде бороться за золото. Тем более что Семак ныть не будет, а уж пару качественных новичком ему точно купят. В Семака просто хочется верить — не в «Зенит», а именно в Семака.

В конце концов, России нужен новый сильный клубный тренер. С паспортом РФ.



Ташаев станет основным игроком «Спартака» и сборной России


Это тоже из категории «ну пожалуйста». Чемпионат мира, крайне удачный чемпионат мира, все равно показал: с игрой «один в один» у наших атакующих игроков большая беда. Огромная такая. Ташаев — в этом смысле уникальный для России футболист. Человек который обыгрывает не «потому что тренер дал такую установку». А потому что он генетически создан для обострения ситуации.

А не трусливых поперечных передач.

Понятно, что Ташаев еще «сыроват» — ну так теперь он будет играть в российском топ-клубе. Под руководством серьезного итальянского тренера. С реальной перспективной основного состава. И еврокубков, разумеется.

Вся эта коллекция вполне может сделать из Ташаева не только крайне нужного «Спартаку» игрока. Но и сборной России.

A post shared by tashaev88 (@tashaev88) on



Бухаров забьет 15+ голов за сезон



Ему 33. И он снова будет играть за «Рубин». Потому что его снова позвал Бердыев. Что тут вообще надо объяснять?

Никто не знает, как это делает Курбан Бекиевич, но у него Бухаров опять заиграет «как в молодости». В той самой, где он считался самым перспективным форвардом всея Руси. В системе Бердыева не нужно быть мега-скоростным и ультра-молодым нападающим. Курбан Бекиевич создаст Бухарова те условия, в которых он будет топ-форвардом.

На уровне РПЛ, конечно же.



Смолов забьет пенальти «паненкой»



Ну а что — отличный ответ хейтерам. Понятно, что Федора еще долго «не простят» за «тот самый пенальти». Но что теперь Смолову — завершать карьеру и уходить в UFC? Или какой у нас сейчас спорт популярнее и круче футбола.

Надо играть дальше, желательно становиться лучшим бомбардиром РПЛ, а заодно и забить пенальти. Забить так, как не получилось в ворота Субашича. Отказаться от такого удара, «потому что тогда не вышло» — слабость.

Нравится исполнять «паненку» — исполняй. К черту хейтеров, Федор.

Что обязательно случится в новом сезоне чемпионата России. Гарантия Sport24


Головин не отыграет этот сезон в России



Да потому что не надо. Потому что Головину надо уходить. Потому что он уйдет. Если не сейчас, то в худшем случае — зимой. ЦСКА не привыкать к стабилизации игры после потери лидеров. Гончаренко с этим справится, как и Головин — с игрой в топ-чемпионате.

Вот и все.



Спойлеры в одном предложении



Напоследок коротко, но о важном:

Сергей Игнашевич, который теперь тренер молодежной команды ЦСКА, посмотрит на юных армейцев, махнет рукой и со словами «да во мне энергии больше, чем в них!» возобновит карьеру.


Судьи чемпионата России испортят не больше 10 матчей в сезоне. Мы в них верим.

В РПЛ немного увеличится посещаемость, что в руководстве лиги объяснят «благоприятным эффектом нового логотипа чемпионата — медведя».

Артем Дзюба обязательно отпразднует один из голов, нацепив майку Дэдпула. Или помахав топором Тора.

Пиво. Вернется. На стадионы. Прости, РПЦ, но так будет лучше тем, кто любит РПЛ

Красноярский «Енисей» будет бороться на равных с «Зенитом» за звание лучшей команды России. По работе в соцсетях.

Антон Матвеев
sport24.ru
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Лучшие комментарии
что за наркоман это писал?!
22
Меня устроит место в тройке (лучше второе), т.к. участие в ЛЧ это признак топ клуба. И к тому же хорошая прибавка к бюджету для дальнейшего усиления.
20
Комментарии
Бухаров забьет больше 15 голов? Идиотизм, он и лучшие годы столько не забивал, материал туфта.
9
что за наркоман это писал?!
22
Да ладно саркастично написано, я поржал над каждым пунктом ag
1
Ересь какая то
9
Ну что то необычное афтор курит видать...
1
Шутки шутками, а нужно понимать, что повторить чемпионство будет сложно. Даже при том, что ЦСКА ослаб, Зенит перестраивается, а Спартак обязательно устроит очередную клоунаду в каком-нибудь матче. Главное — задачу на сезон точно выполним, а там посмотрим.
16
Если и Семак будет ныть, то значит просто место там гиблое, и климат для нытья подходящий. Типа, это я не плачу, это просто дождь. Ну и за прогноз по Локо отдельное спасибо: нам гораздо лучше играется, когда в нас не верят!
8
А вот и поглядим!!! Но наверное Семаку прописали пункт в контракте: 7.2.31. Не ныть, при любых раскладах.
Леонидыч, покупай Смолова!
12
Нострадамус доморощенный
2
Удачи Бухарову!)))
3
Меня устроит место в тройке (лучше второе), т.к. участие в ЛЧ это признак топ клуба. И к тому же хорошая прибавка к бюджету для дальнейшего усиления.
20
………..............
Про нас всё правильно написал, а дальше понёс бред какой-то.
2
Цыплят по осени считают ,в нашем случае по весне ,увидим, А вот шапкозакидательством я заниматься не буду. Как правило 95%всех мнений ошибочно.
Бредовая куча домыслов и неточностей.
Автор упивается своей "прозорливостью", что указывает на слабость знания "предмета" - футбола...
1
Да, помечтайте ...
Ребят, добавьте новость о билетах на свиноеп https://m.vk.com/wall-1193_1855118?from=feed&post_add#post_add
Кто подскажет нужна клубная карта при заходе на сектор стадиона?
только билет
Спасибо
Подскажи, карту заказал еще в марте , я из региона, карта не пришла но в личном кабинете появился номер карты , могу по номеру карты купить билет со скидкой ?
При покупке - да. А при заходе нет. Я с женой еду, у неё клубной нет, и пусть попробуют не пропустить - она им голову съест.
Одна вода на уровне фантазий школьников
Попахивает pig
3
трудно комментировать, пожалуй, воздержусь
Дичайшая херня, без каких либо адекватных аргументов. С чего вдруг Спартак,зенит и остальные вдруг начнут сильнее играть не понятно
2
Потому что хочется, чтоб было так
После слов про Бухарова перестал читать. bj
Ребят, знаю что пишу не в тему, но времени нет создавать отдельную тему для этого. В Москву 4-го прилетаю, специально умудрился таки в день дерби прилететь. Билеты завтра начнут уже продавать. Кто идёт на матч против свиней? И кто поможет купить билет на Южку (не важно верх или низ), хочется именно за воротами оказаться во время матча с фанатами! Деньги за билет конечно же отдам, могу в руки, могу по карте перевести, не хочется идти на боковые секторы на стадионе. Кто готов помочь? ПС Иду на фан-сектор Локо в матче против Уфы, с собой ещё пару друзей беру на матч!)
1
Оффтоп
Футбольный клуб «Зенит» расторг контракт с полузащитником Артуром Юсуповым, сообщает пресс-служба питерской команды.
Соглашение с 28-летним хавбеком расторгнуто по обоюдному согласию сторон.

Кто хотел Юсупова?
1
Опять на сайте гадалки появились.
Автор явно объелся прошлогодних мухоморов!
Антон Матвеев - мудак. Только за счет характера и тактики второй раз подряд чемпионат выигрывают. Смогли один раз могут и второй. Команда слабее не стала. И мало чужими кризисами воспользоваться, надо еще и своих избежать.
2
хотя мы и своих не избежали!3 матча в концовке чемпионата не забивали
«Локо» по-прежнему далек от той команды-династии, что была в первый приход Семина. Объективно, в сезоне-2017/18 «железнодорожники» просто воспользовались мини или полноценными кризисами других топ-команд.

А разве за последние лет так пять , а то и десять , кто то по другому становился чепмионом страны ! Не смешите меня , последнее время - это тенденция нашего времени .
1
Аффтар жжот!!
*Конкуренты наверняка выдадут сезон в разы сильнее, чем предыдущий*
Еще Задорнов говорил, что только тупые уроды употребляют выражение *в разы*
Получается, что конкуренты наберут по 120 очков и больше?
Так же, как и стать чемпионом на 500 процентов.
2
Команда раздавит как класс! А в остальном не имеет смысла читать.
Перечень собственных хотелок,поданный под видом аналитики.Стыдно,девочки...
1
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь