23 Сен 16:30 Зенит - Локомотив
26 Сен 21:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:00 Локомотив - Ахмат
3 Окт 19:55 Локомотив - Шальке 04
+12

Паулу Барбоза: у Смолова есть шансы уехать в Европу, но уже не в большой клуб

12:16 21.07.2018
Португальский агент Паулу Барбоза поделился мнением о том, как повлиял ЧМ-2018 на трасферную стоимость некоторых игроков сборной России и их перспективы перейти в зарубежный клуб.

«Насколько увеличилась трансферная стоимость Фернандеса после ЧМ-2018? Его отличное выступление на мундиале подняло его стоимость. Трансферная цена Марио может быть и больше € 20 млн. Из российских игроков, помимо Головина и Фернандеса, на ЧМ внимание зарубежных клубов привлёк Акинфеев. Кроме того, на высоком уровне сыграл Кутепов.

Что касается того, остались ли у Смолова шансы уехать в Европу после такого провального ЧМ, то шансы играть в Европе есть, но уже не в большом клубе. Честно говоря, я не вижу вариантов лучше «Краснодара» для Фёдора», — сказал Барбоза в беседе с корреспондентами «Чемпионата» Даниилом Бороздиным и Андреем Панковым.
Чемпионат.com
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Лучшие комментарии
А я вижу, Локо!
17
Комментарии
А я вижу, Локо!
17
с языка снял! засветиться в ЛЧ и уйти в большой клуб за 20-25 лямов через год - шикарный вариант) а мы, надеюсь, на следующий год подкупим ещё кого-нить))
3
Сколько ему лет? А сколько будет через год? Кому это полено предпенсионное в Европе нужно, тем более за 25 млн? В Европе он уже поиграл. Видимо на фейеноорде его европейские приключения и закончились. У человека нет характера.
3
29 вроде будет.....года 2-3 в условном Милане, Лацио, Лионе, Марселе и тд и тп попылить может..почему нет? и насчёт полена не соглашусь :) добротный игрок!
Может на лавке посидеть. Там негры 20 -летн е пофеерят. Но с его запросами он там нафиг никому не упал
1
может и посидеть на лавке, почему нет? но Фалькао, Митроглу, Жермэн, КАЙСЕДО, Иммобиле, Калинич и остальные смеются тебе в лицо!)))

Ты случаем не одноклассник этого неадеквата - 1982RedGreen1992?? bj
Ты всех этих товарищей в плане возраста привёл или чего? Одно дело, когда человек там лет 8 за разные клубы играет и его все знают и совсем другое дело кот в мешке, который хочет получать как Суарес, а забивает как бог на душу положит. Это они все тебе в лицо смеются и смолову за компанию.
а с чего ты взял, что Смолов хочет получать как Суарес? он сам лично тебе об этом сказал?

ни для не секрет, что все, кто уходят из РФПЛ в Европу идут на значительное понижение зарплаты....тк в РФПЛ заработали за год контракта на всю жизнь себе и своим правнукам..а там только футбол
И много кто туда так от нас в последние годы ушел?
не мало могу тебе сказать
И дорога ему теперь в Локомотив.
7
По мне, ему лучше у нас себя в ЛЧ показать, а там может и больше вариантов будет уехать
7
Тем более что ЛЧ более сильный турнир, чем ЧМ.
5
Шансов в большой европейский клуб у него и не было попасть!
3
Ждём Федю и Алёшу)
2
И Гришу)
По Грише я так понял уже все решено, осталось медобследование. Французские журналисты пишут так, думаю, нет повода не доверять
1
Я так понимаю годичная аренда с правом выкупа. Надеюсь в паре с Гариком выжгут весь центр и
Мы станем сильнее, иногда Гарику просто было тяжело в одиночку тянуть всю опорную зону и не мало голов пустили именно с этой зоны.
В лч, против грандов, точно будут играть в паре
В чемпионате против конкурентов тоже если лимит не будет мешать
Пох ваще. Как писали ранее есть инфа с офсайта, есть игрок) а так все это бла-бла-бла... краснодар может Федьку оставить и в сл. году они пожмут руки друг други и Федька отправится в новый клуб бесплатно! А это по меркам бизнеса западло для одной из сторон)))
2
Д а ну какая Европа ...Феде заканчивать пора ,да и нужно ...Монголия,Таиланд ,может быть Бутан какой нибудь, вот его реальный уровень , вот там он с блеском сможет закончить...И естественно никакого Локомотива...а все эти купленные голосования за лучшего футболиста в РФ ,все же все понимают ,к реальности ,это все отношения никакого не имеет... игры агентов ,букмекеров и журналистов купленных...
1
Чем хорош ЧМ, тем, что это шанс показать себя, проявить, выстрелить и попасть в солидный клуб, а у Феди который съел медведя ))), получился провал, поэтому давай к нам в местный Топ-Клуб, покажешь себя, а там посмотрим. smile4
А как вам такое!Председатель совета директоров "Локомотива" Анатолий Мещеряков не стал комментировать возможность приобретения клубом хавбека "ПСЖ" Гжегожа Крыховяка и защитника "Барселоны" Алейша Видаля. Обе сделки, по некоторым данным, находятся в завершающей стадии.

– Без комментариев. Как только что-то произойдет, сразу же объявим, – сказал Мещеряков. -Это наша принципиальная позиция. (Арман МКРТЧЯН)
Это фразу можно найти в любом его интервью по поводу трансферов.
4
Только я видел все косяки Кутепова на ЧМ, или я настолько необьективен?
1
все видели, просто свиносми получили команду пиарить "героя Хорватии"!
1
Пустое всё это про Смолова в евроклубе. В российском чемпионате будет из клуба в клуб переходить. Проще для него. Точно также и Промес. Деньги без особых напряг.
Надоела если честно вся эта Смоловщина, пусть уже едет куда хочет ag
1
Вполне себе заиграет и в хорошем крепком середняке или субгранде типа Шальке, Лейпцига, Валенсии, Севильи, Марселя, Лиона, Ромы, Лацио, Фиорентины, Эвертона, Лестера, Вест Хэма и прочих.
1
Феде надо заканчивать мечтать о большом европейском клубе, а пахать и пахать. Надеюсь, что в Локо его не будет.
1
Смолов себя дискредитировал поступками перед болельщиками и игрой перед скаутами. О приличном европейском клубе можно забыть, я полагаю
1
Феде после обсера на мундиале надо доказывать свою значимость, продолжая играть в ЧР, но в клубе, который будет в ЛЧ выступать. Или Локо, ну или ЦСКА на крайняк
1
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь