23 Сен 16:30 Зенит - Локомотив
26 Сен 19:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:55 Локомотив - Ахмат
3 Окт 19:00 Локомотив - Шальке 04
+10

СМИ: Сборная России после 1/8 финала ЧМ-2018 – самая эффективная команда

10:35 04.07.2018
Сборная России – самая эффективная команда после 1/8 финала чемпионата мира. Об этом сообщает beIN Sports.

В четырех матчах чемпионата мира сборная России забила девять мячей в ворота соперника. К забитым голам привели 35% ударов россиян.

На втором месте по этому показателю сборная Колумбии, к голам у которой привели 22% ударов. На третьем месте бельгийцы (21%).

В четвертьфинале ЧМ-2018 сыграют Уругвай – Франция, Бразилия – Бельгия, Швеция – Англия и Россия – Хорватия. Все матчи состоятся 6 и 7 июля.
Советский спорт
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
А по соотношению цена/результат, впереди планеты всей.
7
Матч с Испанией показал, что сборная России самая трусливая на этом чемпионате. Как вообще можно смотреть такой антифутбол и восторгаться тренерской идеей. Изначальная ценность футбола — зрелище, его привлекательность — красота и непредсказуемость. А то что показывает Черчесов это убого.
4
А кем надо восторгаться? Испанией? Которая с таким составам за 4 матча турнира одержала целую одну победу-отскот над Ираном?
8
Испания очень плоха. Тренерская отставка возможно подкосила, а может быть что-то ещё. Но она играет в футбол, хотя перекатывание мяча между Пике и Рамосом 80% игрового времени это тоже сомнительное удовольствие....
Бельгия, Франция, Колумбия, Перу, Марокко вот те сборные которые вызывают интерес у зрителя на этом Чемпионате мира.
1
То есть нам надо было играть как Перу и Марокко?)) Если у тебя вчера Колумбия вызвала интерес - сочувствую. Я лучше буду смотреть на наших дуболомов с убогим Черчесовым, которые сражаются и обламывают тебе подобных скептиков.
Представляю, сколько воя и говна будет, если в 1/4 вылетим, как будто мы каждый божий день там играем.
В матчах с египтом и аравией был вполне себе футбол, пусть и не самого высокого качества. Просто с этими командами сборная могла показывать футбол и добиваться нужного результата. Обыграть испанию иначе для нас было невозможно. Очень странно читать подобное от болельщика Локомотива. Ведь Сёмин всегда точно также подстраивал игру под соперника: с кем можно в атакующий футбол играть - играли в атакующий, с кем нужно было закрываться - закрывались. Просто так посмотреть на сборную на ЧМ без результата мне не интересно. На ЧМ 94 была игра, а результата не было. На евро 96 была игра, а результата не было. А была бы тогда тактическая гибкость, то с тем составом могли бы очень далеко пройти. Так что Черчесов может играть во что угодно, лишь бы это наконец принесло хоть какой-то результат.
4
Аравия и Египет это третий футбольный мир. Как можно по игре с ними ориентироваться на качество игры.
Черчес гондон и не пониманию эйфории вокруг его персоны.
Может Аравия и 3 мир конечно но уровень наших болельщиков это какой то 10 мир
Аравия и Египет третий мир. Мы - второй. Уругвай и Испания - первый. (в футболе)
И все логично выходит! Особенно в плане построения игры и тактике на нее, выбранной тренером.
В матчах с более слабыми соперниками мы их превзошли и по игре и по результату.
В матче с соперниками, нас превосходящими, попробовали две схемы. В фактически товарищеской игре рискнули сыграть на равных - огребли по полной. Учли ошибки и сыграли строго обороняясь - прошли дальше.
Надо было как дураки, не понять урок и бежать как с Уругваем? И быть трахнутыми, но красиво... Так что ли ?!
5
Да это просто не очень умный хейтер, он всё равно будет хейтить, несмотря ни на какие аргументы. Забей. Он в футболе вообще не понимает, по-видимому.
вообще то этот матч показал, что Испания дуболомы, которые катали мяч минут 100 без продвижения из 120... и только благодаря им это было ужасно смотреть, а наши молодцы, что выстояли
2
В 2008 году, так катая мяч, они забили нам 4 безответных гола. Сейчас этот архаизм уже не сработал
держу в курсе 4-1 и 3-0
1
Спасибо
Именно выстояли, а не в футбол играли. И кому спрашивается захочется платить деньги и смотреть как команда боится из своей штрафной выйти? Праздник кузьмы
против Испании все таки играю.. жду контратак и когда она ошибется... если что, то Испания за первый тайм нанесла 2 удара, а мы 5....
Футбол не только шоу, но и спорт для настоящих мужчин, где характер занимает далеко не последнее место
Вас бы устроило опять 0:3 и прекращение борьбы на ЧМ? Вы не мазохист часом? Какого вообще футбола можно ожидать от такого состава? Что это за влажные фантазии вообще? Проползли в чертвертьфинал, как смогли, и на этом огромное спасибо. Такого никогда раньше не было, несмотря на "игру в футбол".
Это Испания убогая! Почему они пасовали между защитниками? Типа что б наши выбегали и зоны открывали? Наши не тупые ! Че испашки то не лезли вперёд? У них это анти футбол,катают как дэбилы между защитниками и думают что их соперники дураки и будут их пресинговать!
А вдруг полуфинылы будут Уругвай-Бельгия, Россия-Швеция)))))))
жду финал Россия-Уругвай.
1
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь