26 Сен 21:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:00 Локомотив - Ахмат
3 Окт 19:55 Локомотив - Шальке 04
7 Окт 19:00 ЦСКА - Локомотив
-13

"Краснодар" пытался подписать Кинтеро и хочет купить Куэву

23:09 27.06.2018
Rino 39
«Краснодар» продолжает поиски атакующего полузащитника. По информации «СЭ», «быки» уже сделали предложение полузащитнику сборной Перу Кристиану Куэве. На этом чемпионате мира 26-летний футболист «Сан-Паулу» принял участие во всех трех матчах группового этапа. В игре с Данией южноамериканец не реализовал пенальти.

Кроме того, еще до начала турнира «Краснодар» пытался договориться с полузащитником сборной Колумбии Хуаном Кинтеро. Права на него принадлежат «Порту», который отдал его в аренду в «Ривер Плейт». На ЧМ 25-летний Кинтеро уже отметился голом в ворота Японии и двумя результативными передачами в поединке с Польшей.
Спорт-Экспресс
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Лучшие комментарии
Дремлем дальше
10
Завтра лично поеду в Самару уговаривать Кинтеро
8
Комментарии
Дремлем дальше
10
Куэва им на всю рожу
2
Вот только не надо нам Флореса,видел я все матчи с его участием,кроме ушей,там ничего особого
Скаут наш ay 12
1
Кстати,писал даже не обратил внимание на соответствующий ник ag ay
1
ну он молодой и стоит копейки. я думаю можно и попробовать.
Галицкий настроен на чемпионство. Ау.. Геркус .
Куева к Джефу
2
и кто у нас придет из новых футболистов. Для меня пока ситуация непонятна", - отметил тренер.
hotsemin
Завтра лично поеду в Самару уговаривать Кинтеро
8
Вот и Куэва уплывает, пока они там уставы меняют.
1
Ща до конца ТО надо дотянуть там по акции можно подписать игроков
1
А заявлять в ЛЧ можно до какого срока?
Проблем с ФФП нет, деньги у клуба должны быть. Не вижу смысла закупаться на барахолке в последний момент.
Видимо им не до трансферов))
Даже кони покупают игроков. Краснодар купил Спайича, Стоцкого, Мясо Жиго, Зенит договорился с Баделем, а у нас то мля будут норм трансферы?? Мы чемпионы или кто???
6
трансферы любят тишину
Заипла эта тишина. Уже который год..
8
У нас Жемалетдинов супер трансфер
1
Я вот тоже не пойму че наши руководители сиськи мнут???? Никого толкового не купили ещё, мож там правда конкретно поругались уже? Че за дела то? Геркус ты с нами? Дождемся до того что такие как Куэва нам будут голы забивать за быков каких-то!!!
1
Чет Краснодар со всеми в контры решил вступить по трансферам?) То со спартаком одних и тех же ведут, то с нами.
Руководство, потом разберётесь с этим уставом, пора трансферами заниматься, ЛЧ на носу, кем играть-то будем!
РЖД всегда жмоты были, им бы за бесплатно кого нибудь выловить!
Краснодар, что ли укусил Спартак?)
Ситуации по трансфертам всегда вызывают много вопросов. Вот и сечйчас они возникают у всех и, наверно, обоснованно. Но я вот что скажу, есть ощущение, что данный вброс - это «игра агентов», а именно, как я это вижу: агент видит предметный интерес со стороны локо, но предложенная сумма не соответствует ожиданиям и клуба и агента, для улучшения условий, агент просит знакомого журналиста написать статью о том, что игроком якобы интересуется какой-то клуб (в нашем случае краснодар), затем идёт инфо атака, что мол есть помимо локо ещё желающие. Эту статью агент показывает штофелю и(или) Геркусу и говорит: - вот смотрите, не вы одни хотите купить наш алмаз, есть ещё желающие, предлагайте больше и мы откажем другому клубу. Конечно же наше руководство не будет звонить в конкурирующий клуб и узнавать - правда ли это, а будут думать реагировать на этот вброс или нет.

А вообще я тут подумал недосуге и мне кажется, что с трансферами (на экспорт) наши клубы не совсем понимают как работать. Что я хочу сказать этим. Если брать за основу модель торговли игроками шахтера, порто, аякса и прочих продающих клубов, то для улучшения финансового положения владельца клуба это конечно хорошо, но как работать так? Мне кажется, что в тонкостях работы на рынках мира могут разобраться единицы - найти хорошего игрока и по недорогой, иногда дорогой цене, но продать так, чтобы окупить его покупку, з/п, бонусы и ещё конкретно заработать, могут реально единицы. Мы же хотим взять бесплатно и продать сразу, как сделают запрос на игрока, а, например в шахтере, покупают добротного игрока, за хорошие деньги (допустим 13-15 млн), дают 2 года ему раскрыться и потом продают за 50-60 млн. И не просто первому попавшему за первую предложенную сумму, а наверняка просчитывают все затраты на игрока и умножают на 2 или даже 3. Нашим до этого ещё расти и расти. Увы, наши клубы, как среднестатестический москвич с з/п 80 тыс приехавший отдохнуть в глубинку, в Москве на его деньги толком не прожить, а в глубинке на его деньги может месяц жить 2 подъезда одного 9-ти этажного дома. Так и нам, условный лестер предложил 10 млн за квирвелию и мы уже думаем, может продать? А шахтёр бы не стал отказываться, а просчитал и сделал ответное предложение - 30 млн, хотите покупайте, хотите нет!
1
Нам бы Живоглядова, Камболова, Куэву, Видаля и Эдера. Руководство, не спать!!
Камболова??? horror Нам бы Доста, Руидиаса, Видаля и Куэву)
Ну а что? Универсал, российский паспорт есть, в сборную вызывается. Для подмены и ротации самое то
Очень слабый.
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь