26 Мая 14:00 Локомотив — Уфа

"Краснодар" пытался подписать Кинтеро и хочет купить Куэву

Новости Футбола России
39
"Краснодар" пытался подписать
«Краснодар» продолжает поиски атакующего полузащитника. По информации «СЭ», «быки» уже сделали предложение полузащитнику сборной Перу Кристиану Куэве. На этом чемпионате мира 26-летний футболист «Сан-Паулу» принял участие во всех трех матчах группового этапа. В игре с Данией южноамериканец не реализовал пенальти.

Кроме того, еще до начала турнира «Краснодар» пытался договориться с полузащитником сборной Колумбии Хуаном Кинтеро. Права на него принадлежат «Порту», который отдал его в аренду в «Ривер Плейт». На ЧМ 25-летний Кинтеро уже отметился голом в ворота Японии и двумя результативными передачами в поединке с Польшей.
21
8
Спорт-Экспресс добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
Дремлем дальше
10
Завтра лично поеду в Самару уговаривать Кинтеро
8
Комментарии39
Дремлем дальше
10
Куэва им на всю рожу
2
Вот только не надо нам Флореса,видел я все матчи с его участием,кроме ушей,там ничего особого
Скаут наш ay 12
1
Кстати,писал даже не обратил внимание на соответствующий ник ag ay
1
b
ну он молодой и стоит копейки. я думаю можно и попробовать.
Галицкий настроен на чемпионство. Ау.. Геркус .
Куева к Джефу
2
и кто у нас придет из новых футболистов. Для меня пока ситуация непонятна", - отметил тренер.
hotsemin
Завтра лично поеду в Самару уговаривать Кинтеро
8
Вот и Куэва уплывает, пока они там уставы меняют.
1
Ща до конца ТО надо дотянуть там по акции можно подписать игроков
1
i
А заявлять в ЛЧ можно до какого срока?
Проблем с ФФП нет, деньги у клуба должны быть. Не вижу смысла закупаться на барахолке в последний момент.
Видимо им не до трансферов))
Даже кони покупают игроков. Краснодар купил Спайича, Стоцкого, Мясо Жиго, Зенит договорился с Баделем, а у нас то мля будут норм трансферы?? Мы чемпионы или кто???
6
трансферы любят тишину
Заипла эта тишина. Уже который год..
8
У нас Жемалетдинов супер трансфер
1
F
Я вот тоже не пойму че наши руководители сиськи мнут???? Никого толкового не купили ещё, мож там правда конкретно поругались уже? Че за дела то? Геркус ты с нами? Дождемся до того что такие как Куэва нам будут голы забивать за быков каких-то!!!
1
Чет Краснодар со всеми в контры решил вступить по трансферам?) То со спартаком одних и тех же ведут, то с нами.
Л
Руководство, потом разберётесь с этим уставом, пора трансферами заниматься, ЛЧ на носу, кем играть-то будем!
РЖД всегда жмоты были, им бы за бесплатно кого нибудь выловить!
L
Краснодар, что ли укусил Спартак?)
Н
Ситуации по трансфертам всегда вызывают много вопросов. Вот и сечйчас они возникают у всех и, наверно, обоснованно. Но я вот что скажу, есть ощущение, что данный вброс - это «игра агентов», а именно, как я это вижу: агент видит предметный интерес со стороны локо, но предложенная сумма не соответствует ожиданиям и клуба и агента, для улучшения условий, агент просит знакомого журналиста написать статью о том, что игроком якобы интересуется какой-то клуб (в нашем случае краснодар), затем идёт инфо атака, что мол есть помимо локо ещё желающие. Эту статью агент показывает штофелю и(или) Геркусу и говорит: - вот смотрите, не вы одни хотите купить наш алмаз, есть ещё желающие, предлагайте больше и мы откажем другому клубу. Конечно же наше руководство не будет звонить в конкурирующий клуб и узнавать - правда ли это, а будут думать реагировать на этот вброс или нет.

А вообще я тут подумал недосуге и мне кажется, что с трансферами (на экспорт) наши клубы не совсем понимают как работать. Что я хочу сказать этим. Если брать за основу модель торговли игроками шахтера, порто, аякса и прочих продающих клубов, то для улучшения финансового положения владельца клуба это конечно хорошо, но как работать так? Мне кажется, что в тонкостях работы на рынках мира могут разобраться единицы - найти хорошего игрока и по недорогой, иногда дорогой цене, но продать так, чтобы окупить его покупку, з/п, бонусы и ещё конкретно заработать, могут реально единицы. Мы же хотим взять бесплатно и продать сразу, как сделают запрос на игрока, а, например в шахтере, покупают добротного игрока, за хорошие деньги (допустим 13-15 млн), дают 2 года ему раскрыться и потом продают за 50-60 млн. И не просто первому попавшему за первую предложенную сумму, а наверняка просчитывают все затраты на игрока и умножают на 2 или даже 3. Нашим до этого ещё расти и расти. Увы, наши клубы, как среднестатестический москвич с з/п 80 тыс приехавший отдохнуть в глубинку, в Москве на его деньги толком не прожить, а в глубинке на его деньги может месяц жить 2 подъезда одного 9-ти этажного дома. Так и нам, условный лестер предложил 10 млн за квирвелию и мы уже думаем, может продать? А шахтёр бы не стал отказываться, а просчитал и сделал ответное предложение - 30 млн, хотите покупайте, хотите нет!
1
Нам бы Живоглядова, Камболова, Куэву, Видаля и Эдера. Руководство, не спать!!
Камболова??? horror Нам бы Доста, Руидиаса, Видаля и Куэву)
Ну а что? Универсал, российский паспорт есть, в сборную вызывается. Для подмены и ротации самое то
Очень слабый.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.