23 Сен 16:30 Зенит - Локомотив
26 Сен 21:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:00 Локомотив - Ахмат
3 Окт 19:55 Локомотив - Шальке 04
+11

«Рубину» грозит отзыв лицензии РФС и исключение из РФПЛ после жалобы Сонга

08:19 27.06.2018
«Рубину» грозят серьёзные санкции в связи с финансовыми проблемами и нарушениями, сообщает «Телеграм»-канал «Мутко против».

Ранее стало известно, что ФИФА начала проверку в «Рубине» после жалобы бывшего полузащитника казанцев Алекса Сонга, заявившего о клубном долге перед ним в размере € 9 млн. Помимо этого камерунский футболист пожаловался на финансовые махинации в «Рубине». Для сокрытия долгов клуб поменял юридическое лицо перед лицензированием. Результатом расследования ФИФА может стать исключение казанцев из еврокубков.

Однако, по информации источника, гораздо более жёсткие меры в отношении «Рубина» могут быть приняты в России. Клубу грозит отзыв лицензии РФС и исключение из РФПЛ.
Чемпионат.com
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
смешно. такими темпами реально будет чемпионат москвы
10
Смешно.
2
Футбол развивается в стране. Стадионов скоро будет больше чем клубов.
7
Я болельщик Локомотива, но думаю что в таких городах как Казань, Нижний Новгород и т д ,должны быть команды РФПЛ.
7
А я полагаю, что за финансовые нарушения, подкупы судей и т.п. в четвертую лигу
1
Вообще-то за это надо не команду в хрензнаеткакую лигу, а конкретных людей в тюрьму.
5
Всё нормально, за несколько лет футбол почистится и останутся команды, которые умеют зарабатывать, а не просто сосать деньги из госбюджета. Рано или поздно это должно было случиться — хоть какая-то польза от кризиса. А пока у нас будет интересная ФНЛ и ПФЛ, тоже неплохо
6
ну а как зарабатывать таким клубам как Амкар? Болельщиков мало, игрок там если чуть заиграет его сразу покупают и конечно же не в Ювентус за 20 млн. Единственный способ это сосать из госбюджета или у частного владельца.
3
Как минимум на билетах. В прошедшем сезоне Амкар — одна из самых малопосещаемых команд чемпионата, значит, есть куда расти. Ну и я не имею в виду полностью отказаться от господдержки, конечно, в России это невозможно, но не 100% бюджета же.
1
о чем вы говорите? На каких билетах ? Вместимость стадиона у Амкара 17 тысяч, если каждый матч забивать его полностью с билетами по 300 руб (сомневаюсь, что кто-то пойдет дороже) , то жто 5 миллионов. 5 миллионов за полный стадион. Вычесть из них организацию матча и получится, что будет денег меньше чем на оплату месячной зарплаты футболиста.
Окей, платить зарплату поменьше, пилить чуть поменьше, играть воспитанниками, стараться продавать хороших не за копейки. Да, команда свалится в ФНЛ, но лучше стабильность в ФНЛ, чем несуществующая команда.
ну тогда и в рфпл и будет у нас играть 8 команд при лучших раскладах. Чтоб воспитанников влспитать тоже нужны деньги. Платить поменьше и продавать не за копейки? Да игроки сами будут ебагать бесплатно где платить будут больше. Да и играя в фнл продавать игроков дорого никто не сможет. А если с госбюджета не сосать, то и в фнл будет делать нечего
8 не сможет по регламенту, так что кто-то да выползет из ФНЛ.
Такие команды могут появитьсч только в том случае, если Москва перестанет высасывать деньги из остальной части России, находящейся за МКАДом.
рифатик хитрожопый
16
Видно чуйка не подводит его
5
Вовремя соскочил)
7
... Или что то знал. Может зря 1.5 евроляма за него выложили, пришел бы бесплатно?
2
Ага, как пахнет жареным или большими деньгами он уезжает за практикой)
6
Настало время получать практику))) Кстати он де так и не сказал почему к нам прешел обратно. Практики набрался?
1
Я за 10-12 команд в РФПЛ с нормальными стадионами и финансами!
4
это не гарантия. деньги могут закончиться у любого и в любой момент. рубин был жирный клуб с финансами и стадионом как и ранее Динамо, Анжи, Кубань.
5
Конечно, завтра у Галицкого инфаркт и хренак, минус Краснодар
1
да опровергли уже это всё

«Рубин» опроверг информацию о проверке, которую проводит в казанском клубе ФИФА. Ранее появилась информация, что ФИФА начала проверку в «Рубине» после жалобы бывшего полузащитника казанцев Алекса Сонга, заявившего о клубном долге перед ним в размере € 9 млн. Помимо этого камерунский футболист пожаловался на финансовые махинации в «Рубине». Источник сообщал, что результатом расследования ФИФА может стать исключение казанцев из еврокубков.

«Информация о проверке клуба ФИФА не соответствует действительности. Между клубом и игроком действительно существуют судебные разбирательства. Претензия клуба к игроку — выплата компенсации за одностороннее расторжение контракта. Игрока не устраивает размер данной компенсации. Отзыв лицензии на выступление в еврокубках — абсурд. Все еврокубки проводятся под эгидой УЕФА. Появившийся информационный вброс является лишь давлением на казанский клуб», — сообщили в пресс-службе «Рубина» корреспонденту «Чемпионата» Павлу Левковичу.

My Webpage
1
А вот мне интересно другое, вот если это правда, то есть есть схемы с бабками и это докажется фифа, почему речь идёт лишь об отстранении команды из дивизиона??? А разве это не должно заинтересовать в первую очередь наш следственный комитет? Как всегда футбольный клуб накажут и всё. А дядьки с кошельками пойдут дальше осваивать бюджеты
5
Может на фоне их проблем постараться урвать у них Камболова и Азмуна?
Разве УЕФА не говорил, что не станет разбираться с "Рубином". Какое дело РФС тогда?
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь