26 Сен 21:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:00 Локомотив - Ахмат
3 Окт 19:55 Локомотив - Шальке 04
7 Окт 19:00 ЦСКА - Локомотив
+17

Юрий Семин: «Шансы на выход в 1/4 финала у сборной России однозначно есть»

10:01 26.06.2018
Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин по итогам матча третьего тура группового этапа чемпионата мира между сборными России и Уругвая (0:3) выразил мнение, что шансы на выход в четвертьфинал у команды Станислава Черчесова есть.

– Впечатления от этой игры у меня абсолютно нормальные, ничего страшного не произошло, – заявил Семин корреспонденту «Матч ТВ» Ульяне Аксеновой. – Сборная России показала, что находится в хороших физических кондициях. Но такие мастера, как Луис Суарес, Эдинсон Кавани, да и все остальные в уругвайской команде, не прощают грубых ошибок, которые допустили наши игроки. Следует их учесть, а вот расстраиваться не надо. Повторюсь, физическая форма сборной России очень хорошая, даже отличная.

Специалист сообщил, что не готов назвать лучшего футболиста национальной команды в минувшей игре, однако отметил, что по-прежнему верит в успешное выступление сборной в плей-офф турнира.

– Несмотря ни на что, матч с Уругваем проигран, и сделал это не один какой-то конкретный футболист, а вся команда. Кстати, также я рассуждаю и в случае победы. Плей-офф? Думаю, не особо важно, с кем мы там встретимся. И Испания, и Португалия – очень сильные сборные, но ведь и наша сейчас хороша. Мы много работаем, тренируемся, умеем и будем бороться. Так что шансы на выход в 1/4 финала у сборной России однозначно есть.

В 1/8 финала сборная России сразится с командой Испании. Встреча состоится 1 июля в Москве.
matchtv.ru
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Это даже не обсуждается! Этот мудак когда-то же уйдет
4
ну точно не в ближайшее время. Он же вывел команду из группы, что в России еще не делал никто...
C испанцами варианты есть точно. С немцами их не было бы совсем. Всё зависит от того, как пойдёт игра. Нужно ставить умных футболистов впереди-Головина, Миранчука, Дзагоева, если поправится. И чтобы они пользовались косячностью Пике. Ну и я бы рискнул Смолова в этот раз в основу. Он уже дубль Испании положил в товарняке, да и должен хотя бы в одном матче проявить себя. И, конечно же-поддержка. Трибуны, вокруг трибун. Можем эмоционально куражом зарядиться. Саудитов и Египет обыграли в Москве и Питере. Там где умеют поддерживать
4
в самаре не умеют поддерживать?
2
нигде не умеют. Кузьма молчит 80% матча. Матч открвтия вспомните
1
не смотрел. у сборной вообще отсутствует активная поддержка
Палыч, подготовь нам Локо круче, чем в прошлом сезоне. пусть бегают усатые бабы, орут "тыпростокосмосстас", а нам в ЛЧ играть, где Годин "мяу" не даст сказать!
С Испанией шансов побольше чем с Португалией. Португалия по стилю игры примерно как Уругвай, только лучше, а вчера мы все увидели наши проблемы сборной))
2
Шансы есть всегда. Даже у нашей сборной. Что десять лет назад доказал Гус в матче с Голландией.
Правда, с Испанией мы тогда выглядели мальчиками для битья...
4
При чем дважды они нас побили
1
Причём в группе единственное и при этом крупное поражение потерпели от них. Что не помешало нам переиграть Голландию. Сейчас Испания не так сильна, как тогда. Правда, и мы слабее стали.
1
Палыч смотрит на сборную и понимает как же был прав, выгнав пса Самедова. А ведь тогда многие поливали его грязью, как же так, лидера команды... Вот и было у нас, какие лидеры, такая и команда.
7
Поколение Смородской,- должно переосознать свои ошибки.
Именно об этом Палыч и думает.
4
Однозначно,Юрий Павлович!Верим!Палыч никогда ерунду не говорит ay Эмоций в первых двух матчах много отдали,перегрузка нужна,поражение охладило,и с холодной головой в бой на красную фурию!
3
Шансы есть всегда, другое дело какие они, в данном случае, в игре с испанцами они призрачные.
6
Может у них тоже удаление будет,от этого никто не застрахован,надо пользоваться любыми шансами,лезть в штрафную,надеюсь на Головина,Дзюбиньё и ко)
Может будет, а может не будет, пустословие.
Палыч красава
2
а Денис со Стасом вообще космос
Стас тридвараз
Возможно секрет профессионального долголетия Юрия Павловича - это врожденный оптимизм
3
помимо оптимизма, упорство и несгибаемость
2
Шансы есть, но маленькие. Под микроскопом разглядывать только.
Под сверхчувствительным микроскопом)
А как вам такой вариант по нападающему? Испанские "Вильярреал" и "Бетис", а также московский "Локомотив" интересуются вариантом трансфера нападающего Фелипе Кайседо, пишет издание La Repubblica. Дополнительной информации пока нет.

Эквадорский форвард уже выступал за нашу команду в 2011-2013 годах. За прошедший сезон в "Лацио" на счету Кайседо 6 голов и 3 голевых передачи в 33 матчах.
машина времени существует

1
Васятка правильно сказал в блоге, топтать сборную не надо. Хотя бы потому что, болельщики её сами за два матча возвеличили (зачем то) , но ведь там тренерской мысли ноль (привет космостасам), а результат то по сути делали Черышев и Дзюба, которых Усач игнорил и динамил последний год...

и Васисуалий прав - зачем то побежали с шашками наголо, а на встречу выехали танки. Шанс будет если мы сыграем в то, что нам по возможностям - а-ля Курбан Бекиич с Барселоной имхо. Задорный футбик это конечно хорошо, но результата он не принесёт, если никакой строгости нет и постоянные привозы сзади (а сзади всё тот же 60-летний Игнаш и Кутепов) ... мы вон тоже посчитали, что всё потеряно кроме чести с Атлетосами и получили полную корзину gilerme (до сих пор убежден, что игроки просто или не послушали Сёмина или просто упросили его играть вперед, потому что зная Палыча он бы катал 0:0 до посинения)
1
Насчет топтания Вася прав. Сначала была какая-то безумная эйфория, теперь все в слезах. Нездоровые эмоциональные шатания. Поберегите нервы. В сухом остатке у нас выход в 1/8 финала как и планировали; Головин, Черышев, Фернандеш и Жирков, которые делали результат в первых двух играх, либо не играли совсем либо сыграли не более 60 минут.
С Испанией будет совсем другая игра. Результат может быть любой (можем и 0-5 получить), но делать какие-то выводы из игры с Уругваем вообще странно.
2
С Испанией будет совсем другая игра


хз, хотелось бы, чтобы Стас приложил немного мысли к игре всё-таки.. просто когда мы пытаемся удивить защиту уругвайцев навесами, это так себе тактика против Година и ко what У меня если честно только надежда на нестандартные действия Головина и Черышева.
1
Так на них и будем выезжать. Другого варианта нет и не время его наигрывать, так что все верно. Для этого и поберегли и выпустили кого не жалко. Можно было и Самедова поберечь (хаха), но если бы была бОльшая ротация и результат похлеще 0-3, то Черчесова бы с дерьмом сожрали, поэтому абсолютный дубль он не выпустил.
Ладно домохозяйки не знают правила по которым команды выходят из группы, но и Аналитики грустят. Вот что непонятно.
п.с. + Проверили варианты для замен. Понятно, что Леша не тянет, Кузяев норм, Смольников без комментариев, Кудряшов более менее. Уже хоть понятно кого можно на замену выпустить, а кого лучше не стоит.
2
----------- Луис Суарес, Эдинсон Кавани, да и все остальные в уругвайской команде, не прощают грубых ошибок, которые допустили наши игроки. !!!!!!!!!!!!!!!!
Полностью согласен с Палычем !!!!!!!!! ay
2
Согласен с Палычем! Шансы пусть призрачные есть всегда и не надо хоронить себя раньше времени. В плей-офф слабых почти не бывает. Если не будем делать глупых ошибок, как с Уругваем, то можем преподнести сенсацию! Пример Ирана во вчерашней игре наглядно показывает, что запредельный настрой команды едва не оставил за бортом турнира Португалию. В этом и прекрасен футбол.
2
Кэф на проход испанцев 1,28. Это по-букмекерски 78%.
СЭкс сравнивает стату Головина (матч с Египтом) и вчерашнего не сыгранного Лешу, фраза Лаврова.
Палыч - большой дипломат. А беспочвенный оптимизм сродни смеху без причины...
2
Палыч говорит правильно.
А Харламов сказал, что мы играли вторым составом.
1
Палыч очень мудр. Он не переводит стрелки на конкретных игроков. И четко формулирует, что недостаток индивидуального технического мастерства можно компенсировать только прекрасной физикой и командными усилиями. Но, ведь, в этих компонентах игры испанцы тоже не самые последние...
Лично моё виденье ,- наши были сильнее.
Ошибки произошли,- из-за не грамотной ротации.
Гарик Харламов подметил то,- что мы играли Вторым составом.
По сути это и есть результат не верной ротации.
Но может Черчес дал передохнуть нужным игрокам ?)
Хотелось бы верить, что проблемы только в этом...
Шансов конечно очень мало ,но они есть ..
Единственное что сейчас требуется от всех болельщиков и журналистов трубить что они нечего не могут ,что нет шансов ,да вы посмотрите кто против вас играет ,вы убогие и тд .И как показывает практика эти обормоты выйдут и раскатают кого угодно !
1
Согласен по другому не понимают, когда негативный фон вокруг сборной они бывают могут, когда позитив то все проигрыш. К усатому это не относится, он отдельная тема от сборной.
1
Нет. Шансов нет.
1
При правильной ротации и запредельной мотивации,- такую Испанию пройти можно !
А ещё вы обязательно встретите деда мороза))
1
А у Вас уже никогда не откроются глаза как у Вия ?!))
Усатый просто думает одним составом проидет, 2 раза повезло его уже на руках носят.
1
слишком много у Палыча восторга от ЧМ
Испании можно навязать борьбу только если отдать 100% сил и возможностей. Максимальная концентрация и без ошибок.
Доцент (Палыч) бы заставил (прошел бы)...
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь