17-27 февраля Третий тренировочный сбор
21 Фев 18:00 Локомотив — Викинг
25 Фев 20:00 Локомотив — Сарпсборг 08
26 Фев 20:00 Локомотив — Мольде

Андрей Тихонов: Хотелось бы, чтобы на поле в матче с Египтом появился Миранчук

Новости Футбола России
19
Андрей Тихонов Хотелось бы,
Главный тренер «Крыльев Советов» Андрей Тихонов рассказал об изменениях, которые могут произойти в составе сборной России в матче 2-го тура группового этапа чемпионата мира против команды Египта.

«Шансы всегда есть, тем более мы играем дома. Ребят должен подстёгивать тот факт, что чемпионат мира проходит дома и за них болеет вся страна. Будет тяжело – я видел, как играет Египет. Они очень быстро выбегают в атаку, хорошо контролируют мяч и очень быстро возвращаются назад. Нашим футболистам предстоит вскрывать насыщенную оборону, если у нас это не получится, то с позиционными атаками будут большие проблемы.

Черышев сегодня заменит Дзагоева, человек забил два мяча, почему бы не доверять ему. Тем более он почувствует уверенность, доверие футболистов и болельщиков. Хотелось бы ещё, чтобы на поле появился Лёша Миранчук, но состав выбирает тренер. А в атаке неважно, Смолов или Дзюба, главное, чтобы их действия принесли команде положительный результат».

Напомним, после первого тура группового этапа Россия и Уругвай лидируют в группе A с тремя очками, у Египта и Саудовской Аравии – ноль очков. Во вторник Россия сыграет с Египтом в Санкт-Петербурге (начало – 21:00).
0
20
Советский спорт добавил: borisbbb
А также читайте
Лучшие комментарии
А как мы этого хотим,чтобы Лёха с Антоном появились! У меня такое чувство то,что усатый нам мстит,посещает наш сайт частенько по ходу ag
7
Подачами Самедова
5
Комментарии19
А как мы этого хотим,чтобы Лёха с Антоном появились! У меня такое чувство то,что усатый нам мстит,посещает наш сайт частенько по ходу ag
7
Оставьте эти хотелки. Черчесову виднее.
1
Чего там ему виднее? Он из-за усов ничего не видит. Сегодня будет полный обсёр сборной. В конце усатый клоун выпустит Миранчуков, что бы исправить ситуацию, но будет поздно.
Без Леши командная игра выглядит прямолинейно, нет той изюминки на торте. В матче с саудитами выехали за счет индивидуального мастерства на фоне слабого соперника. Кем Черчесов хочет удивить крепкую оборону египтян...
3
Подачами Самедова
5
Сарказм понял. Подачи Головина на порядок лучше, и это уже серьезно.
5
Победный состав не меняют, а так хотелось бы чтобы оба и с первых минут. Так как братья друг друга понимают, никто не понимает, кстати не факт что борная сыграла бы хуже, выпусти Черчес их в первой игре.
вместо кого? разыгравшихся Головина и Черышева?? Усач так не сделает, да и Самедов был неплох... допустим Лешу еще можно впихнуть, для Антона места уже нет..
2
Вместо Самедова в самый раз одного выпустить, а для двоих конечно места нет. Черышев и Головин себя хорошо показали в первом матче.
1
так я про него и говорю, Леша вместо Самедова, а для Антона места уже нет
3
В пару к Головину. Хотя, признаться честно, мне Кузяев более импонирует по игре и технике, чем Головин.
Та не, Головин по-сильнее..
2
Повзрослее, наверное. Соглашусь. Но по технике именно Кузяев мне более симпатичен, вот бы ещё Лысова туда.. ну это так.. мечты..
Для двоих места нет. Одного вместо Самедова выпустить было бы идеально)
Будет игра,будет и пища для обсуждения. Но! Тревожно. За исход матча.
2
Выпустит когда проигрывать будем
1
Выпустит Лёху когда проигрывать будет. А в старте будет Самедов, Зобнин,
К Тихонову всегда испытывал уважение , хоть и мясной ...
2
Стас лучший. Ему виднее. Он же тренер. Вперед Стас!
1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.