26 Сен 21:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:00 Локомотив - Ахмат
3 Окт 19:55 Локомотив - Шальке 04
7 Окт 19:00 ЦСКА - Локомотив
+11

Ан. Миранчук: «Матч против Египта с Салахом и без — две разных игры»

14:10 17.06.2018
Rino 14
Полузащитник сборной России Антон Миранчук рассказал о ходе подготовки к игре с командой Египта в рамках группового этапа ЧМ-2018. Матч пройдет 19 июня в Санкт-Петербурге. В первым матчах на мировом первенстве россияне разгромили Саудовскую Аравию (5:0), а египтяне уступили Уругваю (0:1).

«Матч с Уругваем для Египта был очень тяжелый. Это не то чтобы по футбольному незрелищно, но все очень дисциплинированные и организованные. Умеют играть в обороне. Команда похожа на Саудовскую Аравию, но выше классом.

У каждой команды свои изъяны. Будем смотреть и находить нужные дырки в игре Египта. Физически мы готовы. Посмотрим, кто кого перебегает.

Конечно, очень важно, сможет ли Салах сыграть или нет. Игра против Египта с ним в составе и без него — это разные матчи. Но понятно, что на поле играют 11 человек, а не один», — передает слова Миранчука корреспондент Sport24 Алина Матинян.
sport24.ru
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
И что бы все дырки нашли !) ag
1
Комментарий удален модератором
Ох уж эти бомжи) Ну как говорит Мещераков :" Если нам предложат 100 млн, то мы готовы".
А я думал, их уже Спартак забирает, в твиттере єксперты писали. Жду теперь, пока ЦСКА соберётся
1
Игра сборной России с Миранчуком в составе и без - две разные игры. Головин - голова сборной, Миранчук - сердце, а Дзюба -... сами знаете что...)))
1
в данной сборной - Миранчук - лавка сборной
1
Ну, "сами знаете что" вышел и забил. И "голова сборной" забил без "сердца". И другие забили. Действительно без Миранчука совсем другой результат. Наверное на тренировке не совсем впечатляет "сердце сборной", если в основу не попадает? Хотя, с дивана оно видней, конечно))
Угу. Зато Смолов и Самедов впечатляют.
2
Главное не игра на публику. Главное результат.
Главное, что бы в составе сборной достойные игроки играли и вызывались, а не по прихоти усатого мудака.
Игнатьеву это скажи, вместо которого бразилец за сборную России играет. Или Денисову, вместо которого Газинский-Топ в составе играет.
2
Сколько сборных было, всегда с дивана будут недовольные. Каждый считает своих игроков более достойными. А тренер сборной уже с того момента мудак. когда согласился на эту должность.
Комментарий удален модератором
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь