5 Дек 19:30 Локомотив - Рубин
8 Дек 17:30 Локомотив - Оренбург
11 Дек 20:55 Шальке 04 - Локомотив

«Краснодар» предложил 12 млн евро за трансферную цель «Локомотива»

Новости Футбола России
33
«Краснодар» предложил 12 млн
Шансы на переезд полузащитника сборной Колумбии Хуана Кинтеро в РФПЛ повышаются. По информации Radio Continental, в услугах 25-летнего футболиста заинтересован «Краснодар». Источник утверждает, что краснодарский клуб предложил за Кинтеро 12 млн евро, из которых 4 млн получит «Ривер Плейт».

Ранее сообщалось об интересе к Кинтеро, который выступает за «Ривер Плейт» на правах аренды из «Порту», со стороны московского «Локомотива» и клуба MLS «Атланта Юнайтед».

«Порту» отдал хавбека в аренду аргентинскому клубу за 500 тысяч долларов до декабря нынешнего года. В конце 2018 года «Ривер Плейт» может выкупить Кинтеро за 3,75 миллиона долларов.
8
22
sport24.ru добавил: borisbbb
А также читайте
Лучшие комментарии
Краснодар 12млн? Что за бред....
14
ой он к нам так давно переходит что это уже как то поднадоело
10
Комментарии
ой он к нам так давно переходит что это уже как то поднадоело
10
Фернандеш вроде 3 сезона переходил и вроде ни чего все довольны, не?
да я не к тому что Кинтеро хороший или плохой игрок, а к тому что эти слухи тянутся уже не одно ТО и раз не взяли до сих пор значит либо утка либо есть серьезные причины
1
И абидаль тоже уже в команде....
Точно в десятку! Всё это чепуха.
1
Пусть забирают не стоит он столько ag
6
12 миллионов за игрока, стоимостью почти в 4 раза меньше - это селекция по русски! Вот почему российский футбольный чемпионат в Европе не котируется (как объяснял Слуцкий)
2
Ну мне кажется нафиг он и краснодару не нужен, это уж слишком,а если возьмут то facepalm
2
Чушь. Уверен, что мы им и не интересовались даже.
3
Краснодар 12млн? Что за бред....
14
12 млн они могут дать но не за Кинтеро же. Это жесткий развод.
2
Видимо рассчитывают продать Смолова и на эти бабки потратится )
Галицкий продал свои магазины. Теперь пачками бабла начал раскидываться?
1
Скорее у Галицкого отжали магазины, а те деньги что он получил это лишь 30-40% того что он мог получить! И поэтому он врят ли выложит за игрока 12 млн.
Ну и цены. Одно дитя лимита, который сыграл за карьеру один хороший матч против уже вылетевшей Мордовии может просить за себя 1,5 миллиона. Другой когда то числился в перспективных, но года 2 не показывающий ничего стоит аж 12.
4
Летят утки
2
Не нужен, тем более за такие деньги. Он уже даже в свою сборную не вызывается.
1
Горе эксперт
Аргументы? Я не эксперт, я болельщик.
Так и не надо тогда решать нужен или нет. Парень талантливый очень. Я за ним ещё с молодёжной сборной слежу. И 3 голевые плюс гол в 3 матчах на ЧМ это подтверждают
Вот так сразу надо писать, а то я уже подумал, что ты медленный газ и только троллить можешь) Я ничего не решаю, я высказал своё мнение и аргументировал его. Наверное у него травма была, раз за сборную он не играл в решающих отборочных матчах. В любом случае нам в первую очередь нужен забивной форвард и опорник, а Кинтеро ПЗ и очень дорого обойдётся нам, а значит есть риск, что может не хватить на игроков более нужных амплуа. Почему его Порту отдал в аренду? Мы и Порту примерно одного уровня клубы. Мы отдаём в аренду Портнягина, а они топа? Непонятно. У него всего 1 гол и 2 голевых на ЧМ. Зачем привирать? Учитывая то, что их группа была без топ-сборных, не такой уж и выдающийся результат. У нас головка тоже с арабами феерила, а с Египтом её никто не видел) С Испанией тем более не увидим.
Переписали одну голевую с поляками на Хамеса. Сейчас нам его уже не купить. 12 млн это завышенная утка. Порту отдали в аренду по тойже причине, что и Рубин Сабу.
Надоели Кинтеро этого впаривать. Ни о чём.
1
Только в каждом матче на ЧМ результативное действие
За такие деньги не нужен. Имхо.
1
Галицкий за такие деньги покупать не будет!!! Он будет ждать желтый ценник)))
5
Пошли понты !) ag
Да я думаю, что утка это.Никто 12 лямов не выложит.Создают ажиотаж.Когда надо европейским агентам впарить кого-то они приписывают интерес из России, Турции.Чтоб заставить побыстрее решение принять.
1
нах...й он нужен?
Сразу писал, что он реально под ЛЧ слаб. Дополнительно еще выше 12 мин???!!! Бред и тп Это тебе не тот же Чемпионшип, где клубы способны отдать всего лишь на одного игрока, а после купить еще. У нас именно так, бюджет примерно по такой стоимости, но на 4-5 игроков. Нужно брать ребят до 27-ми лет, ибо они смогут нормально заменить старую гвардию. Пока у нас вторая, пока, академия за последние лет десять в России, нам нужны только трансферы состоявшихся игроков
"Порту"-фабрика по производству топ-игроков.И продают они их в топ-клубы уровня "Реала".Кинтеро очевидно никому из них не интересен.И,видимо в силу бесперспективности,не особо нужен и самому "Порту".Вопрос: а нахрена он нам?
Не ответ.ЧМ-отдельный турнир со своим особым бэкграундом.Достаточно вспомнить,как тот же Хамес играл на ЧМ-2014 и как он играл после.
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь