23 Сен 16:30 Зенит - Локомотив
26 Сен 19:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:55 Локомотив - Ахмат
3 Окт 19:00 Локомотив - Шальке 04
-17

Анюков, Денисов и Аршавин вернутся в «Зенит»

23:35 31.05.2018
Старая банда в сборе!

Как стало известно «Спорту День за Днем», бывшие игроки сине-бело-голубых Игорь Денисов и Андрей Аршавин близки к возвращению в родной клуб. 34-летний полузащитник «Локомотива» по окончании этого сезона уже признавался, что хотел бы вернуться в «Зенит». Сергею Семаку же нужен качественный «опорник», которым он видит Денисова. При этом клуб хочет вернуть в Петербург 37-летнего Аршавина, выступающего за «Кайрат». В нынешнем сезоне чемпионата Казахстана он сыграл 12 матчей и забил пять мячей, однако пока неизвестно, какую роль предложит игроку «Зенит». Не исключено, что Аршавин завершит карьеру и получит руководящую должность, например, вакантную - спортивного директора клуба или его заместителя, учитывая, что итальянец Оресте Чинквини с большой долей вероятности покинет «Зенит».

Кроме того, Александр Анюков, проведший вторую половину этого сезона в «Зените»-2, вернется в первую команду. Сергей Семак рассчитывает, что 35-летний защитник еще сможет принести пользу. Однако информация о передаче Анюкову капитанской повязке, которую в прошлом сезоне носил Доменико Кришито, покинувший команду летом, преждевременна. В этом сезоне защитник сыграл в ФНЛ шесть матчей и забил один гол.

Вячеслав Дымов
sportsdaily.ru
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Лучшие комментарии
Если хочет - пусть уходит. Не бесплатно конечно. Зина походу по нашему пути решила пойти. Легенд возвращать намылилась) Денисов год-два и больше не игрок. Всё равно нужно будет кого-то искать.
30
Жаль что ничего не выручим, спасибо Гарик, и мужик точто сдержал слово.
17
Если Игорь хочет вернуться, то спасибо ему большое за то, что он сделал для нас. Тяжело ему было наверное быть сердцем в одном клубе, но играть и биться за чужой. Ни разу он не сдал по игре, всегда выкладывался на 100%. Но если человек хочет домой, никто не вправе его держать, особенно после того, что он сделал для нас всех. Спасибо, Гарик!
15
Комментарии
Тут мне знающие люди нашептали, что у Денисова контракт по схеме 1+1. Если он захочет снова оказаться в Зине, то уйдёт свободным агентом. А Оздоев не нужен ни при каких раскладах.
7
не нам с тобой решать,по этому написал что Семину виднее...
Не Сёмину, а селекционному отделу.
селекционный отдел может купить кого угодно,состав на игру определяет Палыч,к Оздоеву интерес проявил он(хотя мне Оздоев не нравится,особенно после его мягко говоря не красивых высказывание,после ухода с команды)а селекционный отдел покупая кого то,будет советоваться с Палчем,особенно сейчас,после сказочного сезона,любом случае,хоть Семину,хоть селекционному отделу,хоть в связке,суть не меняет,не нам с тобой решать,нам остается мирится,и любое решение воспринимать как факт,и надеется что все будет ок
Селекция Локомотива не настолько плоха, чтобы предлагать Палычу Оздоева ag
ни кто Палычу не предлагает,Палыч сам заинтересован...
Значит не нужен.
Насчет Оздоева, когда это было. И при чем здесь Геркус, не подскажешь, он на какой позиции выступал?
На счет Оздоева было совсем недавно,не ленись пройди назад,даже в этом сайте,прочтешь,точно число не скажу,во вторых что я написал,это были мысли в слух,в третий,про Геркуса смотры что стоит в конце предложение( ... ))) )да и кроме этого может тоже не в курсах что идут разговоры,что и его хотят заманить в Питер, а его позиция нейтральная,(не левый и не правый фланг,а сверху))))
Бомжи вертаются в бомжатник. Что тут особенного? Флаг им в руки и якорь в ж...
2
Во всей этой истории мне непонятно одно:
вот поставили они нового ГТ, своего родного любимого уважаемого. Но ведь руководство какое было, такое и осталось?
Вот захотели бы какие-то наши бывшие игроки возвращаться в клуб при новом/старом и даже классном ГТ, если бы у руля все еще была госпожа Смо? Подается просто как революция, а не деле-то?
2
"Родного" сильно сказано. Семак 2 года в Зине поиграл. Если б вернулся к коням - можно было бы говорить))
3
Да, я не без иронии это писал.
Классическая революционная ситуация: "верхи НЕ МОГУТ", т.е. верхи довели Зенит до ручки, поэтому им лучше заткнуться и притвориться фанеркой, потому что низы, т.е. питерский вираж, я думаю, уже дошел до точки кипения
1
эти верхи не только Зенит но м весь российский футбол довели до ручки))
1
Неправильно будет со стороны Денисова, по отношению к Локо! Да, много пользы принес, но все равно осадок останется...Почему этим бомжам этот игрок не нужен был, когда мы его еще не подписали? Короче, пошли их далеко Игорь!
Не верю насчет Игоря
1
Если Игорь хочет вернуться, то спасибо ему большое за то, что он сделал для нас. Тяжело ему было наверное быть сердцем в одном клубе, но играть и биться за чужой. Ни разу он не сдал по игре, всегда выкладывался на 100%. Но если человек хочет домой, никто не вправе его держать, особенно после того, что он сделал для нас всех. Спасибо, Гарик!
15
Ну этого следовало ожидать. Игорь игрок предпенсионного возраста. А в это время игроки возвращаются в клубы, которые дали им дорогу в профессиональный футбол. Зенит сейчас в заднице и любой питерец хочет помочь чем может клубу. Так что ничего не остается, как поблагодарить Игоря за проделанную работу и пожелать успехов в дальнейшей карьере.
5
Если Денисов решит уйти, скажем спасибо за сезон. Будем надеяться, что его сможет заменить Баринов, парню надо расти.
4
Ну что тут сказать, пусть уходит. Он любит свой родной клуб, разве его в этом упрекнешь.
4
Друзья,он ни куда не уйдёт(это лично моё мнение)он сам что говориgercus что Юрий Палыч дал жизнь и дорогу новый футбольный мир ,да будет так!!!!
1
А еще он сказал, что примет любое более-менее серьезное предложение из Петербурга.
2
блин серьёзно? а где он такое говорил?,я этот момент пропустил,я не смотрю практически срам-тв
2
Твои бы слова да футбольному Богу в уши! Уйдёт он, я уже писал на эту тему и его поступок не одобряю, за два года он стал обладателем Кубка и Чемпионом страны, Палыч его практически возродил после его скандальных выходок, особенно когда из-за ерунды он назвал Черчеса "Клоуном", и тот как истинный горец должен был объявить его кровником, но Черчес не стал доставать кинжал, он просто растоптал его морально, не пригласив в сборную, лучшего опорника страны! И основное: никакие там, я уверен, ностальгические чувства, а только бабки его привлекают в Зените. Уверен , что ему было сделано предложение, раза в два больше,чем получает у нас. Вот и корень проблемы. Официально: Зенит бюджет-135 млн. Евро, ЛОКО - 65 млн. Евро! Это только официально, но мы знаем где живём. Вот такая ностальгия!
Если Гарик уйдет, то надо будет искать двух ЦП. Даже, если найдем, еще надо будет, чтобы они сыгрались. В общем, хотелось бы, чтобы Игорь еще сезон отыграл.
у бомжей какое-то метание!
. что Аршавин завершит карьеру и получит руководящую должность, например, вакантную - спортивного директора клуба
Статья дичь. Все прекрасно знают какой Аршавин человек, я не беру футбольные качества, только глубокий придурок может назначить его начальником.
3
Полностью согласен!!!
1
Насильно мил не будешь.
Игорь отработал 2 года на 100%, за что ему огромное человеческое спасибо.
Хочет вернутся в родной для него клуб, к которому у меня неоднозначное мягко говоря отношение - его полное право.
1
все равно, что любой ценой Сычева посадить в запас... бред полный
... Аха... ещё и Зырянова в основной состав вызовет. Рекорд возрастной команды нужен.
1
В бой идут одни старики !)
1
Незаменимых нет. Единственное, что паспорт хороший был, конечно.
хочет Игорь идти в Зенит, думаю не стоит препятствовать.
3
Спасибо за всё, далее его решение.
2
ну и ладно) я прям даже рад за них.
все же мы были рады возвращению Лоськова, и тут тоже самое)
8
Денисов топ игрок. своей карьерой он заслужил право выбора, тем более уже не молод. так что буду уважать любой его выбор. не будь его не было бы у нас ни кубка, ни чемпионства...
3
Болелам "Зенита" возвращают им их 2007-й?
5
Нам только не возвращайте) 2 пришествие Светоча я не переживу
5
Уйдёт ничего страшного!Останется тоже хорошо!Усиление всё равно необходимо!Самое главное достойно попращаться с игроками которые здали и не проходят в состав!
1
Денисов спасибо ему ,отдал нам все что мог.
Отпустить с миром.
Лучше вот так ,чем потом с какими то разногласиями.
Я бы на Полоза поменял.
1
Какое возвращение в зенит?нужно понимать что Игорю 34 года и это может его последний шанс играть в Лиге Чемпионов
мы им 2 Денисова, а они нам Кокорина и Полоза!
То Зенит был аргентинской командой, теперь командой пенсионеров.
1
Друзья, а почему Денисова все Гарик называют? Чё т я упустил(
Игорь - по-простому Гарик)
2
Ну я так и думал)))
1
с нас моду взяли ,ну оно и правильно ,легенды клуба,должны оставаться в команде)
1
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь