23 Сен 16:30 Зенит - Локомотив
26 Сен 21:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:00 Локомотив - Ахмат
3 Окт 19:55 Локомотив - Шальке 04
+40

Георгий Черданцев: У того сочетания игроков, которое вышло в старте, перспектив не вижу

00:22 31.05.2018
Комментатор телеканала «Матч ТВ» высказался после товарищеского матча сборных России и Австрии (0:1).

Да уж... Из этих 23 человек ...цать тоже можно было бы отцепить. С Турцией нужно что-то принципиально другое по составу.

У того сочетания игроков, которое вышло в старте, перспектив не вижу. Время, конечно, ещё есть, но мало", – написал Черданцев на своей странице в Twitter.

Советский спорт
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Лучшие комментарии
Ставить на Россию тоже не умно)))
13
Странный был стартовый состав, команда без мозгов, одни бойцы невидимого фронта.
11
Хотелось бы, чтоб не в футболе....
9
Комментарии
Позор! Позор! Позор!!! Вот только так. Пусть думают.
5
Думать, по крайней мере в тренерском штабе, вряд ли будут, ибо нечем...
2
Лозунг сборной уже утвердили?
А то тут новые лозунги полезли в голову.
5
Примерно такие?

5
Примерно)
И что-то из серии "На дворе трава, на траве дрова"...
1
А вот девиз тренера:

5
Я бы такой же выставил...за исключением Кузяев (Денисов), Самедов (Миранчук). Ну нет у нас сильнее игроков. Влад может ещё вместо Фернандеса, но не уверен, что сильнее бы сыграл

И да. Если и братья в составе то с Головиным. НО!!! сзади Денисов и точка. И Зобнин (Кузяев) . С такой обороной и без хорошего опорника очень смело и глупо.

Акинфеев умница, огосподи Игнашевич, похер кто второй цз, Фернандес,Жирков. И Денисов в опорке с помощником Зобниным. Брат 1,брат2, Головин и Смолов. И да,отцепить человек 10 . Лишние
1
Бл#, говоришь, что такой же бы выставил, а потом в описании половину поменял ag
7
Ну двух трёх))) эх,Гус, мы все потеряли
1
Вообще настолько бездарной сборной, включая коуча, я не помню много лет перед перед ЧМ или ЧЕ! Пожелаю им неожиданного взрыва себяуважения и уважения к болелам. Можете и туркам проиграть, если это необходимо для наилучшего подбора основнового состава, но пожалуйста не обосритесь хотя бы в группе! От лица всех болел, очень просим и надеемся. Докажите, пожалуйста, что я не прав!
Дзюбу и Смолова в старт сразу, плюс братья по флангам или блоком на одном, Головина и Дзагу в центр, так хоть чтото будет получаться в атаке. semin3
Очевидно, что если бы взяли Денисова (Тарасова) и Игнатьева, вариативности было бы больше! А так по уже, по шире(
Надеюсь на эмоциональный bum внутри команды в игре против турков. Отступать некуда!
1
А чем тебе Дзагоев так приглянулся?
1
Безальтернативностью в уме гт.
1
Дзагоев вчера был мистером: обреж команду или отдать мяч назад
3
Эта сбродная обосрётся. Над РФС будет ржать весь мир. Я такого унылого говна даже при Романцеве не помню. Черчесов чмошник и не тренер, ему только всякие Тюмени тренеровать. И и этот гандон ... еще и в топ-5 по зп на чм.
2
Самый унылый был при Адвокате. Тогда они еще что-то могли, но вышла большая кучка фекалек
1
Хз.. как по мне, так при Адвокате хоть что-то было в игре, тут мрак полный.
1
В смысле ты не видишь перспектив? А ничья с саудитами? А победа над великим Динамо? Тоже мне, аналитик...
6
Даже с Денисовым , думаю , ничего бы не светило .
2
С этим тренером ?! НЕТ . вчера видно было по нему что он не знает что делать. Ну не его это ! Кубок и чемпионство в Польше с сильнейшей командой страгы.это все что смог
2
Это зрелище идет из года в год, при любых составах и тренерах. Один раз выстрелили на евро, так от них теперь постоянно что то требовать? Все по делу.Смолов упустил шикарный момент, зобнин останавливает соперников руками, фернандес после одного забега за алабой ваще с копыт свалился, ножки ему свело. Че от этих приматов ждать? Я был бы рад если бы и новости не выкидывали про них.
1
Чутье подсказывает, из группы мы выйдем.
2
Ногами вперед вынесут если только.
1
По-моему, у Черчесова один выход. Надо срочно заболеть или объестся чем-нибудь, и тогда "из-за невозможности выполнения тренером Черчесовым своих обязанностей" назначить, например, Палыча. Очень многое изменить будет невозможно, но позора избежать можно. Но если этого не произойдет - будет ОЧЧЧЧЕНЬ большой позор! Самый крупный в истории сборной. Да ещё на первом домашнем чемпионате. За две недели до чемпа пробовать новую схему... Мне кажется, кто-то с Запада проплатил назначение такого тренера, чтобы Россия дома обделалась...
будет И.О. Ромащенко)
1
Да пускай уже этот усатый гандон подитожит всю деятельность мудко... усатого надо было менять прошлым летом после КК. Сейчас запасаемся чипсами и ржём над этим утырком. Больше ничего не остаётся. Поддерживать эту говно-тиму нет ни сил, ни желания.
1
Черчесов - это редкое сочетание проф непригодности с тупым упорством ( напоминает Вентуру в Италии ) . Как бы и кто бы к нему не относился , но это худший тренер в истории ...Что то страшное ждёт сборную через две недели !
2
Кто опаснее дурака?
Дурак с инициативой.
2
В точку ! ++++++
1
Ну Быш однозначно первый, этому только второе место отдам
Не согласна)
Время покажет , кто первый , а кто второй ....Хотел бы ошибаться .
1
не помню я чтобы за все время существования сборной рф, так сильно ненавидели тренера)Обычно при не удачах, в основном винили игроков.Даже из такого состава можно сделать крепкую команду, но для этого нужен тренер, а не школьный физрук.
4
Всё дело в том , что как бы не ругали Черчесова , и совершенно по делу ( на чемпионате нас ждёт фиаско , которое надолго запомним , и именно по вине Черчесова ) , но возникает вопрос , а кого бы можно было видеть на этой должности ? У меня даже намёка на кого то нет . Вот кого бы ты желал увидеть там . Допустим , что любой тренер может возглавить сборную ...Но вот кого бы я хотел там видеть , я не знаю .
Да хотя бы Гончаренко
Эффект от него , уверен , будет не на много больше , чем сейчас . Единственный тренер за последнее время , которого действительно можно вспомнить - это Хиддинг ! Хотя бы такого уровня должен быть человек .
1
Да, Хиддинг это тренер! Тогда и поколение игроков было хорошее, но и сейчас по отдельности ребята неплохие, но с тренером беда. Мудко и компания довели ситуацию до абсурда. Что касается Гончаренко, то ситуация с ЦСКА доказывает обратное
1
Поколение тогда было повыше , конечно ...Но всё таки Хиддинг - это другой уровень , необходимый для нас .Я думаю , он даже из того состава , что у нас есть сейчас , выжал бы много интересного .
1
Гончаренко из ЦСКА выжал невозможное, мне он очень нравится
Гончаренко без Гнидера ничего бы не сделал
1
Гинер сейчас не торт
Я считаю, Семак бы справился
1
Семак, Гончаренко... только не Черчесов
1
Зато Черчесов , уверен , и половины не выжал из того , кто есть .
1
Ничего купили проведение чемпа, прикупят и пару матчей
1
ag Ну если только так ...
по делу, особенно про "...дцать"
1
Денисов не нужен? Тогда где доказывающие это результаты?
1
прям как из песни Растеряева. запомните загадочный, тактический приём:когда мы отступаем-это мы вперёд идём....хаааахаа мляя.. ржу
1
be нас ждет фиаско
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь