26 Сен 21:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:00 Локомотив - Ахмат
3 Окт 19:55 Локомотив - Шальке 04
7 Окт 19:00 ЦСКА - Локомотив
+1

Безуглов: Денисов не пьёт – и молодец, но Глушаков имеет право выпить бокал вина

15:46 25.05.2018
Врач сборной России Эдуард Безуглов прокомментировал слова полузащитника «Локомотива» Игоря Денисова и хавбека «Спартака» Дениса Глушакова об алкоголе.

«Денисов сказал, что не позволял себе в этом году даже бокала пива? Игорь – молодец. Что ещё можно сказать? Я не думаю, что он просто перестал пить. Он же и раньше соблюдал режим. Может быть, после матча выпивал бокал пива или в отпуске. Это больше вопрос системы, самодисциплины, которую спланировал человек. Там мелочей нет.

Глушаков говорит, что все футболисты пьют? Сами подумайте и почитайте. Все немецкие клубы, даже «Бавария», привыкли, что у них бокал пива на столе. И после чемпионата, и после матча, и даже во время подготовки. Тут всё чётко – есть данные, что 300 мл пива не мешают восстановлению. То же самое можно сказать о бокале вина и рюмке крепкого алкоголя. Вот больше – хуже. Ну и нельзя говорить, что пиво как-то помогает. У нас есть специальные восстановительные напитки, которые работают гораздо лучше. Пиво – это, наверное, больше психоэмоциональное восстановление. Стоит кричать на Глушакова, если где-то увидите его с бокалом? Если это будет после матча, когда на следующий день у него выходной, или в отпуске, то почему нет?» — сказал Безуглов в эксклюзивном интервью корреспонденту «Чемпионата» Дмитрию Егорову.
Чемпионат.com
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Так мы его с другими напитками видели
5
Стоит кричать на Глушакова, если увидите с пивом? Если увидете после матча в выходной или в отпуске, то почему нет)))) лично я негативно отношусь к алкоголю особенно к магазинному.
1
Как пуканы рвет у всех кто причастен сейчас к сборной на Денисова...
3
"...И банку самогона"
3
И пусть Свинтаков пьет, после чемпионской попойки сильно сдал.
2
Глушаков идиот редкостный, на таких не стоит кричать и так природа наказала скудоумием)
2
Как в поёт Биртман в песне про человека
Я не вижу в этом криминала.как будто мы святые.
.ну если хочет человек раслабиться
Пить - плохо, но, лучше, чем ходить на лыжах... А, футбол - это не лыжи...
вот такие рвачи в сборной)
Да, я тоже охренел от такого заявления врача(!) сборной! Сам бросил уже 2,5 года как и чувствую себя на порядок лучше в свои 47. Уверен, что такие идиотские заявления доктора способны навредить как футболистам, так и неокрепшим умам некоторых болельщиков.
1
у этой сборной нет шансов... какой персонал там собрался
Одно дело выпить другое напиваться и часто
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь