24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
3 Ноя 14:00 Локомотив - Арсенал
+15

Нападающий "Стяуа" может продолжит карьеру в одном из ведущих клубов РФПЛ

21:18 24.05.2018
Футбольный функционер Аркадий Запорожану, сообщил что существует особая заинтересованность российских клубов в форварде "Стяуа" Бухарест Денисе Алибеке. Импресарио разъяснил, что 27-и летний нападающий покинет "Стяуа" по инициативе владельца клуба.

"Интерес к Денису Алибеку очень большой, и сумма в размере 1,7 млн евро является более чем доступной за такого футболиста. Есть две -три команды, которые готовы осуществить этот трансфер, но я не могу сейчас назвать их имена. Единственное, что я могу сказать, что это команды из верхней части турнирной таблицы чемпионата России. Однако, мы не хотим осуществить переход ради перехода. Важно, чтобы у игрока сложились хорошие отношения с тренерским штабом. Я не хочу переводить его в клуб, где у него эти отношения могут не сложиться" , - сказал Аркадий Запорожану

Кроме того, владелец румынского клуба Джиджи Бекали сам подтвердил эту информацию:

"У нас есть семь предложений по Алибеку. Это клубы из России, Турции и Англии ... Посмотрим, куда в итоге он уедет сейчас. Те, кто в своё время мне давал за него семь миллионов, спросили меня, почему я продаю его только за 1.7 миллионов сейчас. Я сказал им, что я постоянно сражаюсь с ним, и я больше не хочу его видеть. Он уедет. Это точно." - сказал Бекали в четверг утром.

bobsoccer.ru
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Лучшие комментарии
20 игр 1 гол. Эдер Бог по сравнению с этим Алибеком. Анжи подошел бы
21
Комментарии
Трудный, значит к Палычу)
3
20 игр 1 гол. Эдер Бог по сравнению с этим Алибеком. Анжи подошел бы
21
Посмотрите видео, и Ваше мнение изменится.
6
Зачем что-то смотреть, все же эксперты) фарфан же мешок немотивированный и старый, а Денисов старый и конфликтный, он сто команд разрушил)
2
В России не заиграет так. Между ног так часто пробрасывать ему не дадут, а если пробросят - икроножные потом так промассируют, что дай бог с поля сам уйдёт. Наш унылый сугубо оборонительный чемпионат не для таких ребят. Поля - огороды и синтетика, в команды чаще всего играют по схеме 10-0-0. Ну обойдёт одного, а дальше что? Пока будет финтить партнёров по атаке закроют, а обыграному на подмогу прибегут. Нарезку Мирзов посмотрите. Примерно тоже самое. Но от чего-то за него зенит не спешит миллионы выкладывать, как и остальные. Нарезка Бериши в чемпионате Албании тоже впечатляет. А у нас по большому счёту пшик. Так и живём. Хотя, мне бы конечно хотелось больше креатива и красоты в нашем футболе, чего скрывать.
4
Важно то что он сейчас показывает. С Палычем любой игрок заиграет и перезагрузится.
1
В предыдущем сезоне 14 голов, а перед этим 18. Возможно нашла коса на камень с руководством, лично президент клуба хочет от него избавиться.
2
Может быть. Хотелось бы узнать причины конфликта.
Если к нам попадет то узнаем.
Здесь причина конфликта.
2 игры за Интер, 1 игра за Болонью. Супепфорвард.
1
Пххпхпхха, хорош)))
Опять агенты развлекаются.
1
Парень очень крутой, жаль возраст не самый юный, но нам бы он точно пригодился бы. Ничем не хуже Ари того же. Но скорее всего конечно не к нам. В Краснодар возможно
2
Мне кажется 27 лет оптимальный возраст для игрока. Не юнец и не старик.
2
Тоже верно
2
За 5 лет 7 матчей за сборную. Конфликтный. Не молод. Хотелось бы чего-то поинтереснее. Пусть кони берут его. У нас должны быть сейчас деньги на нормального форварда. Жду Факунду)
1
Откуда?))
1
Выход в ЛЧ, неплохое выступление в ЛЕ, пропущенное трансферное окно, многочисленные новые спонсоры.
Ты считаешь , резко можем позволить себе футболистов дороже 8 млн., ты заблуждаешься)) не хочу писать тебе все подробности, геркус, недавно все рассказал
Можем позволить себе несколько футболистов по 3-4 ляма. Этого вполне достаточно, чтобы закрыть проблемные позиции при условии качественной работы селекционного отдела. За сколько быки взяли Классона, мы Кверквелию, бомжи Кузяева? Работать надо.
Здесь согласен с тобой
Почему так бешенно растут цены на бензин??? Ужас...
4
Наверное,"Лукойл" пытается собрать денег на Дениса Алибека.
Да за такую цену надо брать, он не мешок это очевидно адаптируется можем денег заработать на будущее, а так нам толк в нападении будет! Было бы неплохо увидеть его у нас!
3
слово за тренером! не хотел бы я видеть этого Алибека в составе наших соперников!
2
На мразиша похож. Нафига он нам? Шкулетич посильнее был и тоже левоногий.
Штулетич вообще был деревянный, не понимаю за как е его заслуги взяли в команду))
2
Заверните пожалуйста
3
Понравился
3
Воспитанник примы "Интера". Бесперспективный парнишка был. Время идёт. А лучше он и не стал, судя по всему.
А вдруг он румынский Широков или Зырянов, позднего созревания.
2
Да ну какой он воспитанник? Он в 18 или 19 лет попал в систему Интера. В основу ему не было дороги...в примавере за полтора года статистика не самая плохая - 36 игр и 17 мячей.
Года два-три назад был намного интересней,но сейчас прилично сдал...травма была+с режимом тоже проблемы были,но бездарем его точно не назовешь.
Презик Стяуэ тоже ещё тот фрукт...веры ему нет. У него не только с Алибеком проблемы,но и ещё с несколькими игроками,да и с местными ультрас тоже хватает недопониманий.
Сам Бекали его сейчас готов продать за такую сумму не только по игровым причинам. При покупки Алибека у Астры,в контракт был включён следующий пункт. Порт последующей продаже Алибека,Астра получит 10% от трансфера в случае если сумма не превышает 2.5 ляма,а если выше,то команде будет положено 1 млн. Алибеку прописали отступные в размере 20 лямов. Были предложения в районе 5-7 лямов,но их отклоняли,считали что с такой сделки давать лям Астре слишком жирно,хотели урвать куш,но не срослось. А теперь Бекали сказал,что даже если получит предложение в 3-4 ляма,то не будет его принимать,лишь бы не отстегнуть Астре,которая пару лет назад дала им просраться в чемпионате.
Ну, не берусь утверждать именно за его "происхождение" в приме, согласен, что термин "воспитанник" тогда не вполне уместен. Выходец вернее. Но сути это не меняет. Бездарью и я его не называл, просто по серьёзным европейским меркам перспективы в нем не было ещё тогда. Ну и раз уж он до 27 лет все в родной Румынии пасётся - можно выводы сделать.
Судя по всему в феврале он получил мышечную травму, после которой резко сдал в классе и лишился места в составе.
Поэтому румыны своего когда-то главного форварда и капитана пытаются сбагрить хоть за какие-то деньги.
1
Отличный парень, главное не к конкурентам его отпускать)
1
Вы совсем упали? Какие нафиг" заверните"? Игрок шлак шлаком. Чемпионат Румынии уже давно хуже ФНЛ. Если раньше румынские команды могли и побадаться в Европе, то сейчас все команды просто дно. Если легионеров брать, то действительно которые усилят игру, а не этих третьесортных игроков
3
Был у нас уже один воспитанник "Милана" - на Х...фамилия...Сейчас вся Европа ржёт над его футбольными "достижениями"! Похоже, и этот такой же "сын лейтенанта Шмидта"...
2
То что Алибек топ игрок даже Маур признает, если ты не знал.))) Маур его в Интер приглашал
как раз игрок уровня уфы
Вот они им пусть и усиливаются перед ЛЕ)
когда за Иваном следил, видел его за Астру,он нисколько не Андоне,и думать что даже из гавна Палыч сделает конфетку не стоит,уверен, что это такой же вброс агента, как по остальным
1
Согласен)
Топ игрок. Будет замена Фернандешу. Если бы не характер и пижонство давно бы играл в условном Милане. Но Семин таких любит. По стилю игры для Локо идеален. Тем более забивает чел в грубом и жестком чемпе Румынии. У нас ему после Румынии чем будет лафа.
По мне так пустой дриблер. Ни удара, ни кросса. Только в РФПЛ так феерить не дадут. Какой он конфликтный не был бы, так дешево он не спроста упал в цене. Мне показалось с лишним весом у него есть проблемы. Восможно алкоголем проблемы.
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь