22 Янв 20:00 Зенит - Локомотив
25 Янв 21:00 Локомотив - Ростов
29 Янв 20:00 Локомотив - Спартак

Черевченко покинул пост главного тренера «Балтики»

Новости Футбола России
52
Черевченко покинул пост
«Балтика» сообщила, что по обоюдному согласию не будет продлен контракт с главным тренером Игорем Черевченко, под руководством которого команда завершила минувший сезон на пятом месте в турнирной таблице ФНЛ.

«Благодарим Игоря Геннадьевича за работу в ФК „Балтика“ и желаем удачи в дальнейшей тренерской карьере», — написано на официальном сайте калининградского клуба.

До «Балтики» Черевченко работал главным тренером «Локомотива», с которым стал обладателем Кубка России в сезоне-2014/15.
14
20
sport24.ru добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
Палыч был президентом при Бышовце
10
Юрий Краснодар кто это ???? bj
10
надо делать выводы
8
Комментарии
надо делать выводы
8
Будем делать выводы
1
И это..анализировать
Таки да - Кубок был, но если можно так выразиться, по большей части кубок Божовича. И справедливости ради, всё же нужно отметить, что без Палыча Локо брал не 1, а 2 трофея. Со Светочем кубок ещё был. общий счет 11-2
1
Палыч был президентом при Бышовце
10
Скорее Кучука. Я, например, не уверен, что при Мадам, если бы он не выбил коней, мы их= прошли бы.
1
не надо на Божовича вешать успех, команда была разобрана, если бы не встряска в связи с уходом, то еще незнаем, что бы было. Хотим или нет, а Черевченко выбирал состав на финал и руководил по ходу матча. Вклад частичный Божовича есть, но заслуга в целом не его.
2
серия из 4 матчей и финальный матч, ну ты сравнил. тут 50/50 и большая часть всё равно на божовиче, хотя я далеко не его фанат и не фанат его игры
1
3 матча Божовича (1/8, 1/4, 1/2), против 2 матчей Черевченко (1/16, финал). Разве не так?
2
ну так и получается 60% на 40%?)
ну так и получается, единственное, что как считать матч в финале)) он сложнее)
У нас в том кубке полуфинальный сложнее вроде был, чем финальный
Молодец.
1
Кажется, я знаю, кто примет Тулу.
1
Не надо. Такая офигенная команда там. А будет унылый автобус без Ниасса
4
в спартак?
1
Балтика наверху. Странно. Метит в премьер-лигу? Удачи.
2
В какой Арсенал? Лондонский?
Арсенал скорее всего) хотя хрен его знает)
1
Будем разбираться
3
То чувство, когда хотел написать:" Будем разбираться"...
Смотрю на фото и понимаю что он.....тюфяк.ни любви к нему, не тоски,не жалости.
2
Да что там Черевченко ушёл

1
Юрий Краснодар кто это ???? bj
10
Какой команды ???!!! distress
2
Читайте внимательно - Юрий КрасноДАР!!!
1
Казанку тренить в Пфл)
1
Это брат Валеры Ростовского и злейший враг Ольги Совенко ag
1
Человек не захотел быть вторым. За палычем можно и до 70 просидеть. так что респект не пашинину с Лоськовым, а Гуренко с маминовым и черевченко, которые сразу прыгнули в омут и выплывают. Не тепличные. Откуда столько злобы?
2
Откуда злоба? Ссылка на историю с Фернандешем
2
У меня к Черевченко нет негатива. И играл он за Локо хорошо. Но Игорь не сможет быть хорошим тренером, как и гораздо более симпатичный мне Володя Маминов. Они мягкие, конформисты, стараются ладить со всеми. Сравните с Палычем или Фергюсоном. У них бутылки и бутсы летают по раздевалке и полю. Хиддинк, Бердыев, или Марчелло Липпи поспокойнее, да, но они всегда последовательны, понятны и гнут свою линию. И игроки у них пашут на тренировках не мегьше, чем у Палыча. Ну и да. Хиддинк величайший тренер и человек с большой буквы.
1
Куда они выплывают?Чемпионат Белоруссии слаб, Маминов занял с Тюменью предпоследнее место в ФНЛ.А Геннадьич идеально подойдет для команды, борющейся в РФПЛ за выживание, у него главная тактика - не проиграть.
1
Откуда эту ерунду взял? Черевченко повёлся на бабки Ротенберга и должен был уступить место Бердыеву по их изначальным планам. В итоге с Бердыевым не срослось и взяли Палыча.
Удачи Геннадичу!!!
2
Унылая игра при нем, увы, особенно в конце сезона, банально: "бей-беги", ни мысли, ни тактических ходов, ничего. Из-за чего и расстеряли очки с аутсайдерами и подарили место в стыках Тамбову. Так что, отчасти, ожидаемая отставка
4
Это точно. Состав то у них очень приличный. Шешуков, Григорьев, Логашов ещё недавно играли в Локо! Ещё воротчик у них неплохой и Сибайя есть) Черевченко не выжал максимума даже близко.
1
Если верить Фернандешу, то тактику подбирала Смородская) это её тактика, в обороне плотнее, и мяч как в хоккее, главное - выкинуть в чужую зону, а там кто-то зацепится))))
Если кто следил за «Балтикой», знают что Игорь круто вёл команду, и когда они шли на 3-4 местах, за не несколько туров до конца, губернатор как-бы сквозь сказал что выступать в РФПЛ НЕТУ ДЕНЕГ, и команду как будто подкосило! В итоге они закончили 5-ми. В прошлом году Черевчкно еле спас их от вылета, а тут сразу в ТОП-5. Ждём Игоря на повышение!
4
Черевченко хорош, взял команду и со дна ФНЛ занял с ней 5 место. Лично у меня к нему только симпатия.
2
При Черевченко в чемпионате с очень сильными ЦСКА и Зенитом-шли в тройке за 5 туров до конца. И шансами на титул. А если бы Ниасса не продали? Хороший он тренер, просто пока ещё не очень опытный. М
2
Согласен. А если б сова не лезла, может и не14 летний перерыв был бы.
Балтика должна в РФПЛ играть. С таким тренером как Черевченко они туда не попадут.
1
"каким ты был, таким остался" (с) русская народная
Недотренер
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.