18 Сен 22:00 Галатасарай - Локомотив
23 Сен 16:30 Зенит - Локомотив
26 Сен 19:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:55 Локомотив - Ахмат
+6

Сычев: возвращением Игнашевича в сборную России не удивлен ни капли

15:17 19.05.2018
Бывший нападающий сборной России по футболу Дмитрий Сычев заявил, что совсем не удивлен тем, что опытный защитник Сергей Игнашевич принял приглашение вернуться в национальную команду перед домашним чемпионатом мира.

Игнашевич, которому в июле исполнится 39 лет, был вызван в сборную России для подготовки к чемпионату мира вместо получившего травму защитника казанского "Рубина" Руслана Камболова. После чемпионата Европы-2016, защитник ЦСКА объявил о завершении карьеры в национальной команде.

"Возвращению Игнашевича не удивлен ни капли. Он большой профессионал с огромным опытом, может принести пользу на чемпионате мира, искренне так считаю", - сказал Сычев журналистам на открытии Парка футбола в Санкт-Петербурге.

Сычев также высказался о шансах сборной России на турнире. "Мы верим в лучшее. Давайте сначала загадаем выход из группы, а дальше – как получится", - отметил форвард.

Чемпионат мира впервые пройдет на территории России с 14 июня по 15 июля в 11 городах: Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи, Казани, Калининграде, Волгограде, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге.
rsport.ria.ru
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Как жаль, что Сыч так рано сдулся ak
5
Сербский «Партизан» проявляет заинтересованность в нападающем турецкого «Генчлербирлиги» Петаре Шкулетиче.
Клуб из Анкары вылетел из элиты турецкого футбола по итогам сезона, что может означать сокращение бюджета и возможную чистку состава.
Напомним, что Шкулетич играл в «Партизане» в 2014 году, после чего перебрался в «Локомотив». В сезоне-2017/18 форвард забил 11 мячей во всех турнирах.

Вот и уровень этого дерева.
2
Это "дерево" 8 мячей забило в Турции. Не слабее Эдера.
1
Вот именно, что в Турции, а не в России. У нас в РФПЛ он за 2 года всего лишь 12 мячей в чемпионате забил. Чемпионат Турции слабее нашего, там играют даже больше в атаку, защита не так сильна и он все равно забил жалкие 8 мячей. Не слабее Эдера? Но где играет Эдер, а где Шкулетич - это главный итог. Извини конечно, но к 28 годам нападающий должен показывать прогресс своего мастерства и умений, а не регресс по нисходящей = чемпионат Сербии.
1
Он играл за аутсайдера чемпионата Турции. А за нас всего 39 игр провёл, из которых половина выходы на замену, а не 2 полноценных года. Палыч же больше Хенти доверял ag
1
А мне нравится турецкий чемпионат, ...вчера дед Адебайор два положил...профессор! Жаль Истанбул только в лиге Европы!
вот так мы и судим по буковкам, в Турции все в восторге от Шкуле
кстати он забил в последнем, к сожалению уже ничего не значащем для его клуба, туре
1
Дебилы)))) Еще бы Бубнова в сборную взяли.... У нас что, на 145 млн населения не найдется ЦЗ помоложе?
2
он хоть бегать то будет..
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь