23 Сен 16:30 Зенит - Локомотив
26 Сен 21:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:00 Локомотив - Ахмат
3 Окт 19:55 Локомотив - Шальке 04
-53

Станислав Черчесов: У нас не было возможности реально оценить Игнатьева на уровне сборной

22:08 16.05.2018
Главный тренер сборной России Станислав Черчесов в интервью "СЭ" отметил, что у него не было возможности оценить правого защитника "Локомотива" Владислава Игнатьева на уровне национальной команды. 31-летний игрок не вышел в расширенную заявку российской сборной для участия в чемпионате мира-2018.

- Допустим, Владислава Игнатьева мы вызывали на матч с "Динамо", затем в ноябре, а на последний сбор даже травмированным пригласили и ждали, когда он будет готов, чтобы дать возможность как-то проявить себя именно на уровне сборной, - сказал Черчесов.

То, что по каким-то качествам он наш футболист, – бесспорно. Но у нас не было возможности Игнатьева реально оценить! Справа есть Смольников, который отдает голевые пасы с Францией и Испанией. Есть Мариу Фернандес, уже сыгравший несколько матчей. Есть Самедов – лучший в сборной за два года по системе "гол плюс пас".

Если бы Игнатьев был здоров в прошлый раз, мы бы имели возможность его оценить именно у нас. То, что он хорошо играет в своем клубе, – это шанс попасть к нам. Есть футболисты, которые в сборной уже себя проявили, а есть – которые могут. И сейчас слишком мало времени, чтобы проверять последних. Так сложились обстоятельства. Поэтому Владислав – в резерве. (Игорь РАБИНЕР)
Спорт-Экспресс
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Лучшие комментарии
Лично мне не потребовалось много времени чтобы понять , что Чересчурчесов не дружит с футболом и тянет и без того шаткое судно глубоко на дно , на дно позора перед глазами всего мире и соотечественников
22
Сравнивать Игнатьева и Смольникова это как сравнить Автоваз с Феррари.
Смольников абсолютный дуболом играющий на инстинктах, и не думающий головой.Добежал до штрафной,прострел,прошел не прошел и ладно.

Игнатьев же комбинирует со всеми нашими атакующими игроками.И,не хуже надо сказать.
Да,в защите есть казусы,но можно подумать,что у Смольникова их нет ?

П.С.Чалов много сыграл матчей за сборную ? А Ташаев ? Их каким - то образом наш великий тренер смог оценить,а Игнатьева нет.
16
На Самедове закончил читать. Черчесов лучший за 2 года по системе:"идиот плюс усач"
13
Товар. Матчей и кубка конфеераций дали понятие что он не достоин тренировать сборную
13
Комментарии
Еще Смольников хрусталь
2
Там Атлетико 2-0 ведет. Не обидно было им проиграть таки)))
3
как мощно стартовали французы, впечатали этот автобус сначала, ну а потом по классике
1
Атлетико не автобус, а удав или пружина, которая сжимается до определенного предела, а потом...) bum
6
Атлетико идеальный убийца конечно, без суеты
1
Скоро, возможно, у "Спартака" отмазка появится)
1
Наш Палыч тоже смотрит этот матч,собственной персоной в Лионе!Красава!)semin4 instagram
6
Просматривает Гризманна
1
Плевать. Главное, что Влад решает в Локомотиве, и надеюсь принесёт ещё много пользы. А сборная-дело второе.
4
Ну а у нас традиционно отключается комментатор на финале еврокубка
2
Вот то ли дело Чалов! На уровне сборной оценен по полной. Сыгранность с Ташаевым и Забомжовым на уровне инстинкта.
4
Даже не знаю что сказать, понятно что Усатый клинический идиот, но не на столько же совсем все печально с этим типа "тренером", как только его можно было поставить у руля сборной...(
2
Да Черчесов снова показал свою глупость и тупость.
3
ТЫ МУДАК ПОЛНЕЙШИЙ ЧЕРЧЕС!!!!!!!
3
А типо Чалова и Ташаева он успел оценить?Полное отсутствие логики,хоть какого-то здравого смысла.Тут Вася Уткин был прав-клинический .удак
5
Вот я бы не стал обзывать тренера нашей сборной, ДО того как его выгонят. Это же подрыв веры в команду!
Бедааааа.
Как не странно, в игроков верю , в тренера нет .
Здесь ты абсолютно прав т.к. игроки не добровольцы, я уже писал об этом, и выбирал их, хоть и неадекват но их вины в этом нет и ,думаю они будут биться до конца! Удачи им!
Нам тут паренька из Динамо СПб сватают, че его не взял? Дурила усатый
2
Если бы я встретил Черчесова, то спросил бы его "Станислав, Вы еблан?"
Пиздец, один из лучших правых латералей в РФПЛ, русский. Какие проблемы? В матче с Зенитом все увидели разницу между Смольниковым и Игнатьевым. Какие тут могут быть ещё вопросы?
Самедов? Что? Лавочник мясной? Серьёзно?
Я уж не трогаю тему Денисова
В общем, надеюсь, что после ЧМ Черчесов будет повержен всеобщим остракизмом и мы больше никогда не увидим его на серьезном уровне в русском футболе
2
Зачем его о чем-то спрашивать, чтобы услышать что-то типо этого?
«Я говорил с Гончаренко после ноябрьского сбора – мы уже тогда использовали его на позиции центрального защитника. На таких позициях не играют, «думая»,— там автомат работает. Пока думаешь – эпизод уже сыгран. Кучаев играл левого латераля в матче с «Краснодаром» — его поставили на своё место – показалось, что он там думал: ой, а как же тут… Это как бы тебя перевели в другую комнату, где окно не слева, а справа.

В ситуации с левым защитником – центральных хватает. Камболов был на сборе и получил на ровном месте травму – мы так и не смогли его проверить. Если был создан определённый блок – Кудряшов, Васин, Джикия – то теперь надо думать, что правильнее для этого состава. Если мы играли с тремя центральными, то теперь ещё раз проанализируем»


Это же просто без комментариев.
2
Будем смотреть как они без Владислава справятся.
1
У меня складывается ощущение, что все билеты на/в состав были куплены заранее. А влад не приобрёл паспорт игрока, а без него купить билет нельзя. Так что вперёд за унижениями!!!! Нашей сборной не привыкать!
1
Говорящая голова.
А как ты оценил того же Самедова, который всю весну не играл, а в последнем туре исполнил свой любимый пас назад, который чуть не привел к катастрофе?
@уиная твоя голова, Черчесов, неужели ты забыл, что Игнатьев изначально вингер, как раз на место арбузной головы.
Оу, Самед у него лучший в сборной, по пасам назад, наверное, и по поперечному футболу.
5
Да успокойтесь, таким дуракам везёт, так что мы ещё и чм выиграем ,а таракан усы сбреет и отдаст в музей. Каким бы .... не был тренер,это наша сборная и её нужно поддержать.
1
зачем ее поддерживать, если тебя не устраивает ни тренер, ни игроки играющие в ней.
Я кажется понял тонкий ход Черчесова чтобы ни кто не верил в нас чтобы не было завышенных ожиданий и давления и наши раскрепостятся и каааак выйдут из группы)))))
1
Ну какие там надежды? Такой негатив вокруг даже состава! А это и в коллективе даром не пройдет. Чуть что не так пойдет и повалимся. Вот есть баран упёртый! Вот рогом упёрся и не сдвинуть его! Ведь обосрётся же.
В таком случае могу сказать одно, меньше игроков Локо опозорятся на ЧМ)
Усач походу Путина включил! Ему решать самые важные вопросы состава, на которые даже царь повлиять не в силах. Вот только как бы потом его вся страна не обосрала перед экраном!)
Все комменты не читал, но мнение такое: Саламович пользуется в интервью банальной логикой. И это ему позволяет расчитывать на определенную долю электората. Можно много говорить, но резюме, как по мне такое,-достигнет успехов с теми, что отобрал, будет респект и кометами тира, я видел и решил, а вы нет....,!
Или,-а мы говорили, что обогреться? Вот, и облсрался!!!! Правда при этом не важно кто за сб-ю играл!

Сорян за ошибки. Быстро писал.
1
Но при этом вызывает дырявого Габулова мотивируя это тем, что вызов в сборную поможет ему завоевать место в основе Брюге.
3
Если это соответствует истине, то у него точно с головой нет дружбы! Причём здесь Брюгге??? Это точная инфа?
Кроме братьев,по игре,по итогом чемпионата,по мнению спецов,в сборную должны были вызываться Гиля,Игнат,Гарик,(можно было и Тараса)но стасик почувствовал себя хреном из бугра,(ну когда ему скок власть еще попадет)а что это не частная контора,а сборная страны...Просто опозоримся и все,обидно,первый раз чемп в стране,и команда тренирует самовлюблённый павлин-стасик,хотя если на дурака команда выйдет с группы (благо корзина позволяет)это хвост еще выше раскроет-поднимет,вед никогда наши(Россия а не СССР) еще не вышли из группы...потом иди докажи,что он всего лишь стасик а не павлин...)))
2
Да хрен он выйдет с таким составом, один Саллах,может сделать игру, а был бы Денисов, он может нейтрализовать любого! А его нет из-за дурости и амбиций ГТ!
Что тут еще сказать... Усатый - клинический мудак... distress
2
Дебил своими "умными" фразами сам себя закапывает... странно что пресса его за это не троллит. Мы не могли оценить игнатьева в играх за сборную поэтому взяли чалова который за сборную вообще еще не играл. Владу побед! Миранчукам быть лучшими! Черчесову обсёра и дико неприятных разговоров с прессой с правильными острыми и злободневными вопросами.
2
Похоже, все ваканты выкуплены! ЛОКО досталось лишь два билета, причем в основном составе всего один... всеобщая ярмарка пройдет без наших игроков)) это даже к лучшему...
ФИЗРУЧЕЛЛЛАААААААААА
1
Давайте не переживать за Владислава!
У него будет ещё возможность проявить себя в нормальной команде с адекватным тренером.
ВПЕРВЫЕ!
Впервые с 1966 года мне плевать на сборную....
Очень печально.
Трагично!
Привет! Мне кажется нельзя плевать на сборную, даже если во главе неадекват. Я уверен, что пацаны будут биться до конца, мы же на Родине впервые более , чем за сто лет! И они пришли не добровольцами, а их отбирал этот ...не могу подобрать слово -тренер. Я уверен,что они БУДУТ бороться в меру своих сил, и нужно их поддержать, а не отворачиваться.Ну это исключительно моё мнение! Да и ещё вопрос солько тебе лет ,если ты помнишь ЧМ 1966 г. Я понял сколько тебе лет, мне примерно столько же и в этом возрасте МЫ не могли полноценно оценивать игру команды!
И главным фактором,что мы получили бронзу, а если помнишь, тогда давали золото за первое место, позолоченные за второе ,серебро-третье и бронза за четвёртое, это отсутствие Стрельцова, который только вышел из заключения и его не пустили на ЧМ, что было большой глупостью! А сейчас большая глупость повторятся: это отсутствие в сборной И.Денисова.
Большая глупость - упущенное время...
Время с момента делегирования НАМ чемпионата мира.
8 лет - "котам" из РФС под хвост...
Всех нынешних игроков знаю - и чуда от ни не жду.
Не футболисты... не бойцы...
От всех предыдущих составах (до 2014) ждал... от этих нет.
В долгую дискуссию, увы, вступить не могу - срочно уезжаю в края убого интернета.)
Жду не дождусь Чемпионата мира. Надеюсь Саламович и ко подарят мне праздник и огорчат злопыхателей, которые будут захлебываться своей желчью и их будет корежить как Васю Уткина, когда Локо стал Чемпионом.
Лично я буду рад за игроков в случае успеха , на Саламыча мне глубоко плевать , с его отношением к игрокам только так , и тут не только про Денисова а в целом !
лучше бы у болельщиков не было возможности оценить Станислава Черчесова
Пендосы и тут постарались лоббируя эту личность на должность главного тренера нашей державы, дабы обосраться в конец
Бл..ть случайно плюсанул
значит ты плохой тренер Стас
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь